阿尔博特 发表于 2023-12-31 21:26:10

尼尔系列手绘素描【提前祝大家新年快乐】

起因是元旦大扫除整理出来上学时的画册,18-19年那会儿又是画图又是写文风风火火搞同人。工作以后写得最多的是会议纪要,用得最多的是CAD和catia,我以为我会始终保持创作热情,但在翻开已经泛黄的速写本时,我知道有些东西终究是在时间的作用下平静地渐行渐远了。
NieR RepliCant:エミール
NieR Recarnation:リオン

NieR:Automata:2B

NieR:Automata:9S

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-31 21:33:57

楼主以前的作品画得太美丽了

命定之死 发表于 2023-12-31 21:34:06

竟然能在我坛看到尼尔,好诶……虽然在机械纪元之前的系列剧情都有点逆天:Q

大墨迹 发表于 2023-12-31 21:34:19

第一张布条和眼神带来的破碎感好绝!

牛牛要白给了 发表于 2023-12-31 21:37:09

好强,这素描画得也太好了吧{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-12-31 21:47:54

楼主的素描很好看啊,个人比较喜欢图2:$

cdcai 发表于 2023-12-31 21:51:30

画的好棒,线条风格太酷了

清柠 发表于 2023-12-31 21:56:39

2b和9s画的非常好看惹,而且还是战损的2b

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-31 21:57:50

好厲害,這臨摹的真的很像,表情語言都有充份表現出來

阿卫 发表于 2023-12-31 22:03:13

是尼尔机械纪元呢:loveliness:楼主大大画的可真好啊

月亮姐姐 发表于 2023-12-31 22:05:03

作者的手稿好美,构图和画面很有感觉,画得好棒啊

Chi963336 发表于 2023-12-31 22:05:11

ww很帅气啊,和原角色也很像

jiuuy123 发表于 2023-12-31 22:19:56

画的真不错,尼尔游戏的角色和剧情,设定精致但是SE。。。{:6_169:}

湖南安 发表于 2023-12-31 22:24:24

嗚嗚嗚我的2B跟9S,你們要幸福啊:'(

ditto 发表于 2023-12-31 22:26:25

楼主画的真不错 看到了很多熟悉的人

Burry 发表于 2023-12-31 22:42:55

2B姐姐这张画的很美,楼主素描水准挺厉害的。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-31 22:55:37

吼(≧ω≦)2B那张好唯美欸~
cad什么的(´×ω×`)眼睛开始累咯

庆该利 发表于 2023-12-31 23:28:21

这个头发真的很棒啊{:6_167:}

Toyokuni 发表于 2024-1-1 00:47:35

好好看的素描,感觉很有故事感惹{:6_200:}

kkmi001 发表于 2024-1-1 01:38:04

厉害,第一张头发的细节好多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尼尔系列手绘素描【提前祝大家新年快乐】