hellseasons 发表于 2023-12-31 23:26:40

【雪中飞舞】【临近元旦Blender图】蒙克三兄弟合照(上)

前言马上就要到元旦了,再此之前突发奇想搞了简单粗暴的蒙克一家的合照,但是是三兄弟的合照,没有带上一家之母呢,毕竟是一家之母想给自己的三个儿子来个合照的呢。本来想搞三兄弟其中的三弟卢卡斯·蒙克的长大成青少年的形象,后来想想,还是明天搞吧,希望大家新的一年里能够心想事成,健健康康的呢。(非常水警告!)

晒图

后一回:【元旦Blender图】蒙克三兄弟合照(下)?

凯诺斯 发表于 2023-12-31 23:31:08

三兄弟各有特色,沃夫冈比较时尚而甘瑟比较老道的感觉

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-31 23:32:56

这个构图看着很像是一幅画作呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-31 23:45:09

悄咪咪,直接说是相亲相爱一家人(多重含义)也行的

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-31 23:45:59

大哥和小弟一副端庄的坐姿,倒是沃夫冈非常有个性~

大墨迹 发表于 2023-12-31 23:51:53

沃夫冈的眼影很有特点{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-1 00:08:04

两个都很正经就沃夫冈不一样(毕竟是校霸{:6_190:})

Burry 发表于 2024-1-1 00:20:47

两个坐姿非常乖巧,有一个坐的比较随便呢。

ditto 发表于 2024-1-1 00:56:26

很不错呀 就记得黑眼圈是校霸了

kkmi001 发表于 2024-1-1 02:16:57

校霸的两兄弟倒是看起来很乖巧的样子呢

轮回2L 发表于 2024-1-1 03:14:24

拍照的时候也还是很有个性惹{:6_167:}

紫漾Aro 发表于 2024-1-1 05:03:21

沃夫冈蛮符合人设了,特立独行的小子:lol

黑达克 发表于 2024-1-1 06:16:04

沃夫冈深邃的眼眶在三兄弟之中也是独具一格了,感觉大家的性格也各不相同。

时间之朔 发表于 2024-1-1 09:14:13

其实还是比较喜欢年龄适中的,大叔和正太真的比较无感

bigbigbig3 发表于 2024-1-1 10:52:51

好可爱,感觉有艺术的气息,构图不错~

空玄君 发表于 2024-1-1 11:37:19

沃夫冈和甘瑟性格突出,都贴合自己擅长的领域,期待三弟的表现

cdcai 发表于 2024-1-1 11:55:07

坐后面看起来比较叛逆呢

cc簗橗 发表于 2024-1-1 15:20:52

三兄弟合照好评,也祝楼主新的一年万事如意

歧路歌 发表于 2024-1-1 18:18:51

一家人长得确实挺像,表情很能体现性格了(´▽`)ノ♪

无心gal游戏 发表于 2024-1-1 18:28:05

这就是之前去游乐园的二人+电灯泡么;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪中飞舞】【临近元旦Blender图】蒙克三兄弟合照(上)