西部在逃小妖怪 发表于 2024-1-1 00:37:38

【合集】3本小短篇h文《直男司机,黑色巨龙》《榨干神龙》《地铁上火车卧铺》

坛友们新年快乐,话不多说,直接上正餐!

1.《直男司机,黑色巨龙》byzhengzhong522

文章标签:《中H/大叔/写实向/总受》

文章文案:开始小小的强迫一下,健才叔半推半就→健才叔食髓知味→解锁各种地点→因为工作学习原因分开→转眼就忘,和同学出轨→和新角色萧叔xxoo。(主角真是个大猪蹄子ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ)

内容摘要:

这是我大概十七岁那年的事情了,我爸是在小镇政府里面当官的,当时政府大院里面有个司机叫健才,人长得非常威武高大,脸部的线条非常的刚毅。他其实只有二十七八岁,但因为他叫我爸要叫“哥”,所以我要叫他叔。我第一次见他的时候心里就想,他的身体一定非常有肌肉,顺带着也想象了他的下体的尺寸(色胚啊色胚)。
       奇怪的是这样一条大汉却没有美貌的妻子,甚至他老婆半分姿色都没有,矮小扁平,活生生一个黄脸婆。当时我初三,就读的学校离家远,家里面爸妈工作忙,因此也少不了挪用政府的司机周末接送。一次周末来接我的来接我的就是健才叔(=.=),回到家才发现钥匙忘在学校宿舍了,健才叔于是提出让我去他家等我爸妈(看得出来是想套关系)。我也欣然接受了,毕竟可以看到健壮的帅哥,养眼啊!
       当时正是临近第二学期期末的时候,天气比较热,从车上下来整个就热浪扑面而来,他家里又没有空调,我还好抗热能力不错。我们坐在他家客厅有一句没一句地问答,他整个人很快就被汗水打湿(湿了)。
       他说他平常就大汗,像这种大热天一天都要洗好几次澡,接着提出要去简单冲个澡,叫我一个人在客厅看看书神马的。卧槽…….经典故事的尿性=.=我当时还比较天不怕地不怕,也没有想过要是被发现我对男人有兴趣会有什么后果,再加上之前也无数次幻想过他的强壮胴体,于是就循着水声走到浴室~当时心里扑通扑通的跳,深呼吸神马的根本控制不住,相信有过偷窥经历的童鞋都会有深刻的体会。我就站在浴室外面,看着里面灯光把他洗澡的影子投射在门外,脑子里浮想联翩,下面就y了。
       但可惜的是他家的浴室门很完好,他也没有洗澡不锁门的习惯,只能心里痒痒了。不知道具体过去多久,水声停了,我连忙踮脚快速地回到原先座位上假装看书,虽然呼吸还是有点喘,但接下来我看到的景象让我不久以后做了一件错事,也是促成这篇文章主线的故事。他大大咧咧地只穿一件内裤走到客厅,我着实被sharp到了。
       不是完美的肌肉但肌肉线条非常明显,尤其是我最喜欢的胸大肌线条非常好看,厚度也非常够,上面点缀的两个大大的hpt让人看了就忍不住联想他的x能力很强。皮肤是健康的黑亮,手臂和腰腹部的肌肉不突出,但很厚实呈流线型,下面有点被水打湿的内裤包着鼓鼓的一大坨。我看了一眼就转过头装继续看书,后面详细描述的部分是他坐下来以后接着说话的机会看的。他浑然不觉得害羞,当然也没有半点gy我的意思,应该只是直男在同性面前的一种洒脱让他显得很自然。那天晚上后面的事我记不太清楚,只记得那个闷热的夏夜,虽然我们什么事都没发生,纯粹是聊天兼等待,但我的抗热能力似乎起到的作用越来越微乎其微,身上被yw的汗水打湿。

2.《榨干神龙》by 紫色灰

文章标签:《高H/调教/武侠宫廷/肌肉/属性成谜》

文章文案:本文主要讲述了龙阳门大弟子天龙奉旨进入皇宫,被狠狠调教的故事(被师父不正经传功→师兄弟的特殊送别→太监调教→妖女解锁元阳封印→大太监亲自动手→被玩坏的天龙和皇帝)

内容摘要:

“是,师傅”天龙二话不说,扒下自己的所有衣物,浑身赤裸的站在自己的师傅面前,浑身上下的肌肉块散发着阵阵霸气,刚刚练武的汗水在灯光的照射下可以看出化成阵阵水汽散发出一股男人特有的雄性麝香.御紫清坐在天龙床边上,审视着天龙的一身肌肉,拿出他特有的牛毛针,迅雷不及掩耳一般的插入天龙的两个rt,肚脐上方的关元和两个鹅蛋大小的gw之间,天龙虽有神龙真气护体,但师傅动作之快他根本来不及运行真气,不禁感叹自己看似强壮,但武功上还是和师傅有差距,天龙感觉体内几处血脉开始运行交错,看似连接在一起,但却似乎有一股阻滞感,天龙从来没有体验过。让天龙的呼吸有些怪异。
      “师傅要传给你的法宝必须要从你的xt进入,”御紫清指着天龙还没有勃起就十五厘米的粗大yj,“但是你却不能射出yj,所以必须封住你几个敏感的穴位,你年纪还小,怕你不能自持!”说罢 御紫清伸出左右手的中指与食指,运行真气,从天龙的喉结开始用真气燃烧天龙的光滑的肌肤,将自己的力量注入天龙体内.随着御紫清内力的不断注入,天龙难以接受这巨大的外来能量,额头不断渗出豆大的汗水,还没有来得及滚落到地面,便在肌肉上滑动慢慢蒸发,化作一股水汽。天龙紧闭双眼,紧握双拳,小臂上的青筋如蚯蚓一般狰狞的浮现。帅气的脸庞向后仰面向天花板,任由师傅的四个指头在自己的肌肉上抚摸,注入内力。当师傅的四个指头慢慢的滑到xj底部,如自己铜钱般大小的ry上时,天龙敏感的犹如被电击一般,浑身的肌肉,颤抖着,似乎毫无用处,毫无防备。天龙从喉底爆发出一股雄性的sy,但好在被自己压制下来,没有叫出来.天龙硕大的yj开始躁动不安,慢慢的抬起头,直指天际,竟有二十五厘米!!my愤怒的张开,仿佛随时随地都可以喷出一股股雄性的jh。御紫清没有理会天龙的表现,双手在天龙的rt上燃烧了好一会儿,直到rt挺立通红,才继续慢慢向下移动,划过天龙的fj,天龙的fj上青筋毕露,铁打的fj随着呼吸起起伏伏仿佛受到了严重的击打!
       “师傅,我好热”天龙没有看师傅,仍然闭着双眼。但是浑身上下在体内窜流的真气告诉他,有一种非常想s的冲动.可是几个穴位都被御紫清用牛毛针封死,能量却依旧在不断的被接收。强大的yw让天龙想怒吼大叫,想将自己的jy,s个片甲不留,天龙颤抖着,忍耐着,喉底发出阵阵的低吟。最后,师傅的四根手指,来到了天龙的,xy部,四根手指穿出来的能量让天龙鹅蛋般大小的gn不断的翻滚着,本来就富含着男性jh的jd现在变得更加的硕大和饱满。两只xl不断的制造着新鲜的精液,能量甚至让精液沸腾起来。
       “师傅,你对我做了什么?天龙终于忍不住sy着,艰难的问道。” “我在将自己的能量全部注射在你的身上,”御紫清回答道。“你这时一定不能sj,否则将前功尽弃。”天龙甩了甩额头上的汗水。努力,静下心来,尽力接收着来自师傅的能量。然而,天龙的yj被来自师傅的真气缠绕着包裹着。师傅的真气由天龙的my进入到天龙的体内。真气划过ndk的酥麻快感让天龙难以把持,几近疯狂。平时看似铜墙铁壁一般的肌肉到现在却不能让天龙好过半分。阵阵酥麻的快感让天龙的理智被摧残的七七八八,天龙甚至快速摆动起自己的tb,希望借助空气的流动让自己sj!汗水如溪水一般顺着天龙通红滚烫的身体躺下!一切对天龙来说都是徒劳的!真气在ndk里快速的震动着,试图冲破天龙的jg,要不是有牛毛针,天龙现在即使有龙阳神功也抵不住这样的kg!真气一步又一步诱导天龙打开自己的jg,将自己的jh全部喷s出来.就在天龙感觉自己到了极限再也忍不住的时候,御紫阳的真气仿佛凝结成了固体的火炭疯狂的燃烧着自己的nd!
       “啊啊啊啊啊啊啊啊..”天龙终于忍不住大叫了出来,jg几乎要被强大的真气抖松了!还没有来得及叫完,身上一松,灼烧感瞬间消失.天龙本来紧绷的身体一泄力,差点没有单膝跪在地上。御紫清传送完自己的真气,白头发又多了几缕,咳嗽着,语重心长的对天龙说:“你也知道龙阳神功的罩门弱点 ,千万不要对皇上说起,就算以后有相熟的人,也要万分小心!否则容易万劫不复啊!
      “徒儿谨记在心”天龙来不及穿衣,将师傅扶稳,抱拳对师傅说道.

3.《地铁上的火车卧铺》

文章标签:《高H/大叔/半强迫/公共场合》

文章文案:两个地点(火车和公交车),公交车上两对同时进行,没啥好描述的,看就对了!

内容摘要:
       XX路来了,车上已经装了基本半车厢的人,加上下面包括王建国他们等车的人,这车估计得爆满了,拥挤的人潮看到车来了,开始有些骚动,站在前面的王建国和张睿被人潮往前推着,这个时候张睿的手已经很默契的放在了王建国的两腿之间,开始与王建国的JB第一次亲密接触了,他没有像上次那个地铁痴汉那样小心翼翼,因为这种混乱的场合,王建国即使意识到了异样也来不及反抗的,所以张睿的右手直接精准的斜放在自己的挎包和王建国休闲短裤裤裆处右下角那激凸的一坨之间,假装是被人挤的,实际上右手整个手掌完全握住了王建国的szq,从gw到yj到gt,全掌握在张睿的手里,yj和gt甚至恰好被手掌成环握住。
       因为yj长度的原因,gt还从环住的手掌里,虎口处露了出来,张睿没有放过机会,用力的握紧放松,撸了几下王建国饱满而粗大的JB,2,3秒后,在王建国可以接受的误碰忍受范围内,放开了王建国的敏感部位,等他们被挤到车门口处,前面上的人流挤门打卡,迫使他们两停止的时间内,右手又慢慢的移到王建国休闲短裤的拉链处,前面人堵住,后面人在推他们,自然王建国的身体会被推得往前面倾,然后王建国为了保持平衡,自然会身体往后顶,在王建国身体往后顶的一瞬间,张睿就会用拇指和食指神不知鬼不觉的捻着王建国裤子的金属拉链头,往下拉,如此反复,随着王建国前倾后顶几次后,王建国的西裤拉链已经完全被拉开了,从张睿的角度往下看,甚至可以透过敞开的西裤拉链看到王建国里面白色的三角裤。。以及三角裤旁边的那漆黑一片。。短短上车的十几秒中,张睿已经完成了对王建国的验货,开货的全部步骤。。

阅读感想:

第一本:
这本文风偏散文纪实向,但是该有的涩涩绝不会少啦。代入感比较强,所以大猪蹄子主角,一直在说想健才叔,想着想着就上了别人的床,┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 你就是这么想的是吧 ,把叔叔让给我啊啊啊啊啊啊!!!
但是感觉主角光环也比较明显,简单解释为个人魅力?倒是没有其他明显的雷点惹

第二本:
经典调教文,肉很香,除了一些场景的切换叙述,全是涩涩,夹杂着一些武侠设定。应该算是精控的设定,最后彻底被玩坏了|・ω・`)
避雷:大概是有一段被很多个妖女打开精关的,没错,就是很多个o(*////▽////*)q,不过没有到那一步,所以选择阅读咯

第三本:
短小精悍,是我比较喜欢的公交文,地铁火车文之一。大叔被强迫的时候选择默默忍受真的很有感觉,霍霍。对于手部动作的描写可以说是很细节了,感觉作者有自己实验过的样子哈,口是心非的大叔谁不喜欢呢。
唯一的缺点是略短,时间不够呀(lll¬ω¬)。

写在最后:

1.找了一会儿找不到作者,短篇h文作者很多都是写一本换个名字,或者匿名。如果有知道的可以告诉俺。
2.第一本附件不全哦,不过少的是后面的出轨部分,嗯也不是很有必要是吧?想看更多可以去这里
(ps:很认真的说,这本前面实在让我站健才叔(司机)太多了,所以我就瞄了一眼后面就没看完)
3.改违禁词有点多了,希望没有漏的吧!

在这里祝大家新年快乐,希望喜欢的友友们欢迎追随、评论鸭(๑´ㅂ`๑)

投票补血:你喜欢哪一本呢?

卡扎拉尔 发表于 2024-1-1 00:42:06

公交文我真的很爱!!!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-1 00:42:18

第二本看名字就知道很瑟了

凯诺斯 发表于 2024-1-1 00:43:36

《榨干神龙》这篇感觉好瑟哦,写得好直接惹:$

bigbigbig3 发表于 2024-1-1 00:46:22

比较喜欢火车上这种在公共场所让人紧张兴奋的剧情

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-1 00:46:28

感谢提醒,对第二被有兴趣。妖女算了

来看看 发表于 2024-1-1 00:48:11

三篇也太多太讚了吧~都是很不錯的題材耶~感謝分享

ditto 发表于 2024-1-1 00:49:18

第一个直男司机真的好吸引我哦

牛牛要白给了 发表于 2024-1-1 00:49:43

还是调教文香,看着他们一点点堕落有种莫名的爽感{:6_188:}

阿尔博特 发表于 2024-1-1 00:52:59

三个小短篇看起来都很涩唉{:6_195:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-1 00:58:46

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第三本吧,看着更贴合现实()而且还有不是本子有类似剧情咧~

庆该利 发表于 2024-1-1 00:59:16

中间那本玩得好大{:6_192:}

捡肥皂服务器 发表于 2024-1-1 01:05:17

中间那本看过惹,个人感觉是重口的类型。不过挺好康的。

威风妖怪麒麟 发表于 2024-1-1 01:08:52

第二本看着真的是很瑟了

西部在逃小妖怪 发表于 2024-1-1 01:12:14

庆该利 发表于 2024-1-1 00:59
中间那本玩得好大

我截取的应该是最清水的了

Burry 发表于 2024-1-1 01:14:43

看到第二篇的标题感觉兴奋起来了。是用什么手法把神龙榨干呢。

大墨迹 发表于 2024-1-1 01:54:18

很喜欢第一篇大叔的设定,人物心理刻画也很让我感兴趣:$

wdhgzdhcxb 发表于 2024-1-1 02:18:33

我怎么记得是健才哥啊,没比“我”大太多。这篇前面真的写得很好,像楼主说的“纪实”有代入感,但到后面yy的感觉就太强烈了,“我”也显得很杰克苏,最后还坑了

xiaohao831 发表于 2024-1-1 02:28:22

写的很有代入感,嘿嘿嘿

D88 发表于 2024-1-1 02:36:40

{:5_134:}看了下第三部的描写,这种被玩弄又无法出声的感觉..好棒啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【合集】3本小短篇h文《直男司机,黑色巨龙》《榨干神龙》《地铁上火车卧铺》