轮回2L 发表于 2024-1-1 04:44:12

【余宇yuu摄影分享】渔

祝大家在新的一年开开心心 顺顺利利噜{:6_184:}顺便也不要忘记站街的说,所以我们就来欣赏一下渔船上的男人吧{:6_186:}
烈日炎炎下,渔夫难耐的把上衣脱下,汗水顺着精壮的肉体慢慢流下{:6_188:}除了疲累,眼中还有一丝欲望升腾,载着我,缓缓地把渔船驶向无人的小岛{:6_176:}(以上均为文案)
微博
摄影 / @余宇yuu
模特/@守山Defend

最后喜欢的家人们点点追随惹,啾咪{:6_195:}

泥潭疗养院

紫漾Aro 发表于 2024-1-1 05:43:31

这个身材感觉很清爽惹正正好,身上胸口的纹身也感觉纹的蛮和谐的感觉呢(?

没药 发表于 2024-1-1 06:39:54

啊啊啊啊啊啊啊我好想拿着鞭子在旁边监督他大汗淋漓地干活和干我

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-1 06:47:04

名字都是渔了,抓条鱼啊。文案写的,他身上和手套有一点湿

tenfu 发表于 2024-1-1 07:51:42

{:6_169:}{:6_170:}是我喜欢的脸和身材和发型,纹身(看不出真假)也超好看!!感谢分享

flint0769 发表于 2024-1-1 08:14:49

帅气的小哥哥~!
喜欢这个冷色调~!觉得加分不少!~

frostmoon 发表于 2024-1-1 08:28:45

很美妙的身材和清爽的脸呢,模特儿真是可以

凯诺斯 发表于 2024-1-1 08:31:45

摄影师拍摄的质量挺高的,模特长得还挺帅的肉体也很棒惹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-1 08:36:54

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)蛮白皙的咧~最后摄像师的手手不干净喔~

杏仁葡萄干 发表于 2024-1-1 09:19:58

好帅的渔夫,肌肉什么的非常好看

清柠 发表于 2024-1-1 09:35:09

左胸肌和右侧鲨鱼肌纹的纹身把肌肤衬托的很色情惹{:6_179:}

cloveryang 发表于 2024-1-1 09:40:38

渔夫这样精壮不得钓到大鱼

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-1 09:49:19

这个渔夫精瘦的身材很棒啊

you9632587 发表于 2024-1-1 10:30:49

钩都不掏出来都不知道他是直钩钓鱼还是正经用弯钩{:4_114:}

万籁春声 发表于 2024-1-1 10:37:29

这个蜘蛛网的纹身好有意思啊,然后最后一张图是要去摸他的乳头吗

helix998 发表于 2024-1-1 10:49:30

第一张图的身材就很诱惑了{:4_114:}

摇曳着凋零 发表于 2024-1-1 10:52:52

omg我被渔夫钓起来了QAQ

chrisbabe 发表于 2024-1-1 10:53:01

渔夫主题,模特身材白净还有两处纹身还蛮有特点的

CCCBBB 发表于 2024-1-1 11:43:30

很棒的身材,渔夫要是黑一点就更好了

掠影狼现 发表于 2024-1-1 11:54:00

胸口上的纹身不错,纹身这东西就是要纹在别人身上最好看(x)
赤裸上身加小围巾的巧思很棒
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【余宇yuu摄影分享】渔