无心gal游戏 发表于 2024-1-2 00:01:49

别跟我说什么设定,就是干;P
图也不错

kkmi001 发表于 2024-1-2 00:03:27

摘要部分看起来还是蛮涩的,ds的设定,emmm,感觉心理有点怪怪的,不纠结这点的话倒是可以看的下去

克多尔柏 发表于 2024-1-2 00:05:22

这三大世界观好像受众最多的就是ABO了其他还有很多小分支,前几天还看了一个蛋糕叉子的设定

touchdragon 发表于 2024-1-2 00:22:18

之前只听过哨向和ABO,没听过DS这种题材

ditto 发表于 2024-1-2 00:48:20

军校+调教,想想就觉得瑟

我们一起学狗叫 发表于 2024-1-2 00:57:26

小野兽也是黄文圈的知名老作者啦,看过他好几篇文了,这篇就是因为主攻没看

黑达克 发表于 2024-1-2 01:09:05

调教小狗的描写让人老脸一红,真的好细腻啊~

时城雷云 发表于 2024-1-2 01:23:02

这描写的文笔很惊艳啊,值得期待                                    

轮回2L 发表于 2024-1-2 01:39:55

发现自己很久前保存了一直没看惹{:6_188:}

捡肥皂服务器 发表于 2024-1-2 02:10:15

这种设定真的很棒,但素本可总觉结尾有点草率。

精致睡眠红茶 发表于 2024-1-2 02:41:20

ds这个tag还是头一次听说惹 长见识了 难道atm奴也属于ds的一种

frostmoon 发表于 2024-1-2 08:03:59

有剧情的h文是最好的了,换口味的时候每次都看得很入迷

歧路歌 发表于 2024-1-2 09:50:36

调教一整个部队真刺激,想想都很带感{:6_167:}

小马过河 发表于 2024-1-2 11:23:15

就喜欢这种类型的,爱了

haneo 发表于 2024-1-2 11:39:18

ABO吃不太下,BDSM的话倒是觉得比较适合搞色色,但是又觉得玩的太大所以干脆多加点要素一起来吧(因为太色所以破罐破摔各XP平分色气度就没那么色了x

一瓶初心 发表于 2024-1-2 13:01:52

还是更喜欢哨向,出现Furry的几率更大{:6_185:},剩下两个,abo容易写出雷点,DS有性欲会看看

deepsea 发表于 2024-1-2 14:18:06

感觉自己年纪越大就快性冷淡了,不会变成纯爱战士吧:L

PURO_ 发表于 2024-1-2 15:02:42

这镇楼图是AI画的?第一眼看完全看不出来,有点可爱,至于设定,ABO我只是听说,至于DS我还是第一次听说呢

cc簗橗 发表于 2024-1-2 16:21:57

完结文好评

li漠北 发表于 2024-1-2 17:21:55

当初看的时候惊艳到我了{:3_41:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【资源】DS之军医,作者:小野兽(高H/调教/DS/军校/主攻/已完结)