q285253121 发表于 2024-1-1 23:05:23

关于在C站看到的Lora测试,并且想知道你们喜欢什么类型的风格

在C站发现了一个大包Lora 叫Nicebulge的,闲来没事测试了一波图片,感觉效果还行,但是没预想的那么好。但是我作为一个没啥技术的,当然不能挑三拣四人家的劳动成果,哈哈。

特意来给大家分享一波这个lora大概能出什么样的效果,感觉一般都是侧身效果可能会好一点。

------- 对于AI出图风格 -------

你们是更喜欢哪种类型的,可以投票一下

------- 最后一点 -------
黄毛大哥表示昨天没有来吃宵夜的,他要来给你们补上

anchendos 发表于 2024-1-1 23:14:14

用AI确实很方便……但是你这个是不是……有点……太大了?!

时羽 发表于 2024-1-1 23:18:20

感觉效果还是挺不错的啊

阿卫 发表于 2024-1-1 23:19:41

嘿嘿,我都要{:4_86:}不管怎么样都可以当我老公呢;P

凯诺斯 发表于 2024-1-1 23:19:48

挺帅气的惹,很喜欢这种发型的大叔:$

牛牛要白给了 发表于 2024-1-1 23:21:48

这个包也太大了吧(本可要美美吸入惹{:6_188:})

湖南安 发表于 2024-1-1 23:25:35

超大包包,AI也是很懂各位騷雞的夢想嘛;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-1 23:26:37

2.5D的效果看着最舒适

一心不乱 发表于 2024-1-1 23:35:36

感觉都不错惹,不过本可更喜欢2D呢,嘻嘻~

太空牛仔弗林特 发表于 2024-1-1 23:39:11

记得lora的类型多种多样的,投票只能选3d还是2d,就太局限了。
能固定生成某人脸、固定生成某种动作、固定生成某种物件、什么生成三视图等等

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-1 23:42:24

喔⊙ω⊙每个的效果还行欸~都有点偏动漫风的感觉呢~

webber534534 发表于 2024-1-1 23:43:50

感覺還挺不錯,哪種倒是沒有特別偏好

Applause 发表于 2024-1-1 23:46:58

{:4_114:}意义明确的超级大包

克多尔柏 发表于 2024-1-1 23:48:26

有一说一,如果现实里这么大包真的会痛死了吧

无心gal游戏 发表于 2024-1-1 23:50:06

3d质量不好不如2d,像素只有氛围到了也是很涩的;P

pcnj 发表于 2024-1-1 23:53:35

个人更偏向2d吧 3d还得打磨打磨

gay_damao 发表于 2024-1-2 00:04:53

头几张比例还好一点,最后几张感觉有点拉长了。莫非是立起来了?

爱博特 发表于 2024-1-2 00:05:32

现在的ai进步好快耶,画的越来越棒了:$

八方龙 发表于 2024-1-2 00:08:21

都可以XD(相对而言比较喜欢2D啦,但别的也完全OK)

kkmi001 发表于 2024-1-2 00:20:17

3d感觉容易画崩,质感没搞好效果就会很差吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于在C站看到的Lora测试,并且想知道你们喜欢什么类型的风格