ditto 发表于 2024-1-2 00:20:14

音乐分享《恶作剧》

音乐分享《恶作剧》
演唱者:王蓝茵

我找不到很好的原因去阻挡这一切的亲密
这感觉太奇异我抱歉不能说明
我相信这爱情的定义奇迹会发生也不一定
风温柔得清晰也许飘来好消息
一切新鲜有点冒险
请告诉我怎么走到终点
没有人了解
没有人像我和陌生人的爱恋
我想我会开始想念你
可是我刚刚才遇见了你
我怀疑这奇遇只是个恶作剧
我想我已慢慢喜欢你
因为我拥有爱情的勇气
我任性投入你给的恶作剧
你给的恶作剧
我找不到很好的原因去阻挡这一切的亲密
这感觉太奇异我抱歉不能说明
我相信这爱情的定义奇迹会发生也不一定
风温柔得清晰也许飘来好消息
我才发现你很耀眼
请让我再瞧瞧你的双眼
没有人了解
没有人像我和陌生人的爱恋
我想我会开始想念你
可是我刚刚才遇见了你
我怀疑这奇遇只是个恶作剧
我想我已慢慢喜欢你
因为我拥有爱情的勇气
我任性投入你给的恶作剧
你给的恶作剧

大家元旦快乐呀,现在说是不是有点晚了呢?明天就是工作日了,坛友们会不会觉得有点疲劳和烦躁呢?如果有上述情况,可以听听这首歌哦~出自于当年大热的台偶《恶作剧之吻》,就是大家熟知的袁湘琴江直树。歌曲中将暗恋比作恶作剧,歌手用甜美的声音演绎这首小甜曲,真的是很容易就让人就陷入这种甜蜜的氛围中呢。这首歌曲完全就是湘琴追直树的内心独白,因为喜欢直树,所以即使不一定有好的结果,也愿意全身心的投入到这场‘恶作剧’中,是不是就像大家一样,即使对爱情的结果未知,也要尽全力去爱的想法呢?

MV
https://www.bilibili.com/video/BV1cx411N7Gj/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7eaa15c6333d4dcd78eb7d9fb9227b31

bigbigbig3 发表于 2024-1-2 00:28:19

好经典啊,为什么现在看不到也听不到这样的电视剧和OST了呢!

凯诺斯 发表于 2024-1-2 00:30:12

好甜的歌惹,想起了自己的青春时光,以前台偶还挺火的:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-2 00:48:45

这首歌真的是很有时代感了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-2 00:52:16

很有青春气息的歌曲呢

时城雷云 发表于 2024-1-2 00:57:13

好有年代感的歌,好像以前看过,是有段剧情是女主书包的娃娃夹在了公共汽车门外了?

湖南安 发表于 2024-1-2 01:04:01

這首歌完全是求學期間的回憶......
還有很多其他首歌都是連續劇裡的呢,都很好聽:$

哆啦α梦 发表于 2024-1-2 01:05:42

好久远的记忆,唯一再地震中塌方的

Burry 发表于 2024-1-2 01:13:11

特别经典的歌曲呢,听感让人觉得非常的甜。

无心gal游戏 发表于 2024-1-2 01:13:30

又是一首老歌呢,可能以前听过,不记得了;P

Kevin57 发表于 2024-1-2 01:15:40

哇,這是我小時候在紅的偶像劇,真是懷念

轮回2L 发表于 2024-1-2 01:22:23

发现自己好像经常在看的视频里面听到{:6_184:}

elion1 发表于 2024-1-2 01:22:59

恶作剧之吻小时候就很爱看,感谢楼主分享

时羽 发表于 2024-1-2 01:41:01

{:6_200:}真的是小时候看台剧的回忆了

kkmi001 发表于 2024-1-2 02:22:47

青春的DNA开始动了,剧情是完全不记得了,但是歌还是经常听

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-2 02:30:42

童年的回忆欸~尤其是3分钟开始的那段,太熟悉了~咱都还清晰记得这一节的歌词咧~

大墨迹 发表于 2024-1-2 02:37:56

非常经典的歌了,歌词朗朗上口,经常在短视频听到

cloveryang 发表于 2024-1-2 06:35:46

恶作剧之吻真是台剧一代经典了

frostmoon 发表于 2024-1-2 08:10:15

太经典的一首歌了,确实是很好听了,电视剧也是童年回忆了

阿尔博特 发表于 2024-1-2 08:30:43

OMG,这首真的很有年代感了{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 音乐分享《恶作剧》