hellseasons 发表于 2024-1-3 13:39:35

【Blender练习第6期】赫金夫夫的户外游玩

前言这次尝试做了一个户外游玩的场景:布兰特·赫金陪自己的爱犬小玫(女狗)一起玩,看起来十分的温馨,而他的老公布林特·赫金见此情形便为他们俩画了一幅画。(有一说一,环境摆得比较粗糙,不过也没有后续改进了)(关于赫金夫夫,可以看我前面对他们的介绍:HellSeasons的晒脸第四期,这次是赫金夫夫专场)

练习

bigbigbig3 发表于 2024-1-3 13:53:43

看成了爱犬小攻,吓我一大跳

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-3 13:55:45

有爱咧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)把你画成画什么的~

阿卫 发表于 2024-1-3 13:58:31

哈哈,这一幕可真温馨呀:loveliness:

wslkhd580 发表于 2024-1-3 14:05:24

这就是画中画中画吧,还以为要接着套娃下去了:P

wwm 发表于 2024-1-3 14:09:28

这个狗化的挺有意思的,前腿不会打弯

Burry 发表于 2024-1-3 14:27:48

这个小哥绘画还挺厉害的,直接把这温馨一幕画下来了。

来看看 发表于 2024-1-3 14:30:12

情景感不錯耶~小哥畫的到是很快~馬上就捕捉下這一幕了XD

凯诺斯 发表于 2024-1-3 14:48:23

挺不错的惹,小哥哥和爱犬玩耍的一幕很温馨:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-3 15:10:13

画面真的是很温馨有爱呢

Alicen2233 发表于 2024-1-3 15:12:04

偶尔吃一下温馨的甜点也不错嘛,真的很棒:loveliness::loveliness::loveliness:

牛牛要白给了 发表于 2024-1-3 15:16:33

这样子感觉很甜蜜嘛(真的差点看成了爱犬小攻{:6_188:})

kkmi001 发表于 2024-1-3 15:27:16

坐,卧,翻滚,起,握手~~真不愧是咱家的小攻(?),真乖

昵称被占用 发表于 2024-1-3 15:48:42

人物是模拟人生还行

阿尔博特 发表于 2024-1-3 15:56:46

串戏到模拟人生了{:6_167:}是提取模型吗?

chrisbabe 发表于 2024-1-3 16:08:56

这个狗狗抬的手好直,有点可爱

ditto 发表于 2024-1-3 16:34:37

好有爱的一个场景呀

无心gal游戏 发表于 2024-1-3 16:47:58

哈哈哈哈,狗的性别就别带了吧,害我都xe了(扶额笑

万籁春声 发表于 2024-1-3 17:18:40

在我的图还没完全加载的时候,我差点以为穿蓝色衣服的哪位男士没有穿裤子,然后才发现他穿了肉色短裤

轮回2L 发表于 2024-1-3 17:53:30

人人都有老公.jpg 很温馨的画面噜
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender练习第6期】赫金夫夫的户外游玩