王大龙 发表于 2024-1-3 17:16:09

【资源】《军夫[网游]》作者:寂寞也要笑 (强强 年下 主攻)

文章标签:网游,强强,年下,主攻,

文章文案:
李其穆是十八岁学生,沉稳俊朗,天生是GAY,暗恋偷摸过警察表叔;
蒙大志是精英士兵,坚毅果敢,痞里痞气,似乎对任何事都漫不经心。
李其穆有点想不明白——那家伙在部队当兵都没磨掉一身的痞气,
连长官发布的单人任务都置之不理,分明是个不遵守纪律的兵痞子!
而且坏心眼、恶作剧、粗俗懒散、狠辣冷血……
除了拥有一副明显比表叔更精悍性感的型体之外,还有啥值得他情动的?

内容摘要:
      霍正强紧紧抱着李其穆,强壮的胸肌和胯下硬物都被李其穆掌握把摸,他粗喘中只觉飘然欲仙。听到李其穆这句捆绑要求,他并没有多少兴趣,他可没受虐嗜好,但总归是李其穆的心愿,他又心底火热,不愿违逆,便沉沉低笑着保证道:“其穆,你想怎样,表叔都应你。但下次行吗?”
  李其穆的醉意和欲望如同海浪滔滔,硬涨的炙热紧贴着霍正强结实的腹肌,粗喘中,不大好意思地笑了下,说话却还流畅,只是语调缓慢很多,沙哑得不似清醒:“唔,不用下次了,也无关紧要。表叔,我有点涨得难受,你用手帮我弄出来吧。”
  霍正强知道他失望,却不敢离开去买麻绳,只因他自己清楚得很,现在正是他在对李其穆施展罪恶的“趁人之危”的时候,一旦离开,恐怕就再也没了机会。
  李其穆先前因对狼牙的情感而抵触他,他是看得十分清楚的,眼下李其穆与他零距离接触,其实不过是被他肢体诱惑,并老道地绕来绕去,绕开了那无形却深刻的情感,被他凭着性感的男人体魄和沉厚的甜言蜜语,直击到最青涩和不可控制的欲望罢了。
  李其穆未经人事,不管体魄多强、性格多稳,事到临头,酒后迷情中,总抵抗不了欲望的作祟。而心猿意马,欲难自禁中,李其穆便免不了为顺从自己的欲望而寻到说服自己的借口,这是人之本能,霍正强明白得很。
  霍正强也明白,一旦离开他精壮身躯的火热纠缠,李其穆必然不出一时三刻就会理智清醒。

推荐理由:虽然笑大的文肉不多(不如慎言)但是很容易看进去,毕竟推倒壮汉掰弯直男谁不爱呢!

读后感:虽然本文章的肉戏较少,但是前期的铺垫很足,中期攻略起来到不显得突兀。但是!!!后期临近结尾时有点小虐,(楼主跳过看的)还好最后的结局很好!!!看完之后只会有意犹未尽的感觉~

(节选是主角和表叔的片段,但正文其实是主角和痞子兵哥的故事,但是主角中途和表叔这段比较色就拿出来发了)
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNnD_qetNkQmvJ8HW9A8k3cCA1#

解压码是gamemale

如果还想看笑大的文章,我会继续上传的QWQ
想要快点升级,求个追随啊啊啊啊

Burry 发表于 2024-1-3 17:20:52

剧情蛮不错的肉文呢,希望结局是美好的。

凯诺斯 发表于 2024-1-3 17:22:49

喜欢年下文惹,感谢楼主分享:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-3 17:24:23

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)麻绳 还玩捆绑啊~
痞坏的兵哥哥什么的,戳

ditto 发表于 2024-1-3 17:25:29

年下的题材呢 看片段就知道这一篇肯定肉肉的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-3 17:26:54

文章的描写看着很细腻呢

阿卫 发表于 2024-1-3 17:30:11

哈哈,就喜欢开大车呢{:4_86:}感谢楼主分享

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-3 17:42:33

{:6_172:}强强标签爱了~就是不知道军夫这标题会和网游有什么关联。

Luster 发表于 2024-1-3 17:50:31

兵哥哥年下看起来很刺激啊。

掠影狼现 发表于 2024-1-3 17:52:34

嗯?这个攻是哪位?表叔还是精英士兵{:6_165:}受不会是要两难选择吧

轮回2L 发表于 2024-1-3 17:55:07

预览的酒后半顺从的剧情很棒惹{:6_188:}

Blanco 发表于 2024-1-3 17:56:45

看着文笔挺细腻的,不知道会擦出什么样的火花

Vins 发表于 2024-1-3 17:58:33

好像肉不是很多,网游文自由度就会比较高

一瓶初心 发表于 2024-1-3 18:17:28

我觉得自己一年前刚看这篇文的时候还以为士兵是攻呢,毕竟性格就不像是受(我自己的个人感受),没想到这种人做受反而更带感,从此对壮受情有独钟……

cnmlgbst 发表于 2024-1-3 18:22:05

笑大啊,好怀念。他写的肉文也很香。

jiuuy123 发表于 2024-1-3 18:23:00

年下狠狠爱年上兵鸽鸽{:6_188:}小说常见剧本惹{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-3 18:29:37

叔叔诱惑喝醉酒的侄子是吧{:6_188:}

无心gal游戏 发表于 2024-1-3 18:30:50

如果剧情实在优秀,会导致想跳过涩涩的;P

月亮姐姐 发表于 2024-1-3 18:35:19

建议狠狠调教坏蛋顺直男,让他们知道什么是规矩什么是体统!

歧路歌 发表于 2024-1-3 18:47:03

对于爱和欲望的描写好棒呀{:6_197:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】《军夫[网游]》作者:寂寞也要笑 (强强 年下 主攻)