苍凉依旧 发表于 2024-1-7 08:59:42

下雪天单机和修改器更配哦

Kanamemadoka 发表于 2024-1-8 01:14:38

玩不来恶魔城类的,而且说实话我觉得手感还蛮奇怪的一直在吃灰,现在有修改器就好多了

Sam30 发表于 2024-1-8 17:01:27

修改器看起來也是很不錯呢, 先感謝分享啦:loveliness:

sb123 发表于 2024-1-8 20:39:08

看图也可以不进游戏,解包就好了()
贵倒也能理解,毕竟非专业人士做游戏是很辛苦的,甚至有些吃力不讨好了

书の妖怪 发表于 2024-1-8 20:44:18

感谢分享,看来还是基于CE修改的,不过确实更方便些
这游戏战斗真的虽然不算一坨,但是手感也真的说不上好,打起来蛮难受的

一只随行 发表于 2024-1-8 22:51:40

动作游戏苦手,有修改器真素太方便了{:6_197:}

qitunsanhe 发表于 2024-1-8 23:03:04

玩天国守卫,感觉Get不到恶魔城like的魅力惹……菜鸡经常挨打不说,有时候连路都找不到。黄油还是比较喜欢容易操作的文字冒险,塔防或者回合制惹

牙旋暗雾 发表于 2024-1-10 10:33:06

请问有超级跳功能吗?之前手残,跳某个地方跳好久都跳不过去

时间之朔 发表于 2024-1-11 16:58:06

看过了,这游戏确实一等一的贵,但是游戏感觉还可以

raccooncop 发表于 2024-1-11 22:59:10

感谢分享捏,对手残党很有帮助呀

cassa 发表于 2024-1-20 23:33:12

有修改器确实方便多了,我记得我玩的时候特别乱

912371662 发表于 2024-1-24 23:34:35

很好用,手残福音,感谢楼主{:6_195:}

a942016743 发表于 2024-1-27 04:14:53

我已经打通了 这游戏看看CG图就够了 上手玩没必要

浮槎 发表于 2024-1-30 23:37:08

还附带攻略 很贴心捏

1614600451 发表于 2024-1-31 00:10:11

好咧,玩游戏有时候就是图个开心,有修改器就更开心了。

784512963 发表于 2024-1-31 18:53:49

打通了游戏,其实对我来说最烦的事一个cg要商店花费才能解锁,要刷钱我不能接受,其他多打打就过了,因为等级上去伤害也高了,随便打

suzixulan_1101 发表于 2024-2-12 16:40:11

老实话,我对于这一类游戏手感都不太行{:6_196:}

GS高斯 发表于 2024-2-15 14:30:46

辛苦搬运了,在此感谢。

ss0379010 发表于 2024-2-22 06:40:36

好耶,我是手残,菜就多开挂(狗头)

skyala0909 发表于 2024-2-27 12:15:56

感謝大老,不能隨時存檔對我來說真的太難啦~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【搬运】Paradiso Guardian天国守卫修改器