Blanco 发表于 2024-1-7 02:54:30

分享一下自己手绘的几张治愈系插画~

为了防止大家逛泥潭看涩涩看到累~
这个点给驻足这个帖子的大家分享一些自己之前用水彩和彩铅手绘画的几张小系列治愈插画~
系列插画名为《旅行的猫》~ps:在这个电子绘画ai绘画盛行的当下,楼主其实对手绘非常欣赏和喜欢,因为感觉有人的温度,比如楼主头像就是自己手绘的小熊hhh
希望大家在新的一年,新的一周,都能像画中猫一样遇见属于自己的奇景~
即使没有遇到什么特别的事,也一定会抓住属于自己的小确幸!

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif

最后祝大家看得开心!也浅浅求一个免费的评分~

Kogenta 发表于 2024-1-7 02:57:43

画得很有感觉哈,大半夜刚好刷到可以暖心睡觉惹୯(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)୬

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-7 03:06:36

撞色的设计确实让人眼前一亮呢

牛牛要白给了 发表于 2024-1-7 03:12:00

这手绘的画风看起来还挺不错的{:6_190:}

凯诺斯 发表于 2024-1-7 03:14:23

楼主的画作看起来很有艺术感:loveliness:

ditto 发表于 2024-1-7 03:17:30

楼主画的真的好好哦 色彩的搭配很棒

轮回2L 发表于 2024-1-7 03:22:26

色彩感觉结合的很棒惹,看下去就很舒适的感觉{:6_200:}

Horan丨 发表于 2024-1-7 03:43:09

看起来很简单可是各方面都处理得恰到好处得感觉,楼主很有天分{:6_172:}

Orgrim1069 发表于 2024-1-7 04:48:06

很有艺术感,凡夫俗子如我能够感受到其中的专业技术,但治癒感其实倒没感受到:L (我实在太驽钝了吗

木浪 发表于 2024-1-7 05:21:43

每天都会去B站看满语不是鳗鱼的那个up的狗狗~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-7 08:08:27

喔⊙ω⊙好有艺术性的欸~
第一张漫步丛林,第二张树下休息,第三张和鸟儿嬉戏~

Burry 发表于 2024-1-7 08:10:54

画风很有艺术的感觉呢,观感十分舒适呢。

阿尔博特 发表于 2024-1-7 08:29:33

这个猫猫真的超有艺术感,楼主太厉害了!!!

太空牛仔弗林特 发表于 2024-1-7 08:29:37

我觉得现在ai绘画流行。反而显得手绘更好看更珍贵了。了解研究ai之后更喜欢手绘了
楼主画风就是那种出绘本的画风。我好久没有看这种了~!有故事感又有趣味。喜欢楼主的画

cloveryang 发表于 2024-1-7 08:36:31

向手绘达人致敬!想挂在家里

you9632587 发表于 2024-1-7 08:47:15

楼主画的小猫很可爱啊,有种暹罗的感觉

无心gal游戏 发表于 2024-1-7 08:52:54

手绘很难跨阶段修改,一般修改也比较繁琐,所以可以从作品中看出作者的创作历程,很有人文气息呢

大墨迹 发表于 2024-1-7 09:05:04

对于颜色和图形的运用让画面看起来就很和谐

bigbigbig3 发表于 2024-1-7 09:12:58

配色绝了!
看起来非常高贵,是能够卖个好价钱的类型!

湖南安 发表于 2024-1-7 09:26:51

比較喜歡第二張,用色有很溫暖的感覺:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一下自己手绘的几张治愈系插画~