猫猫橘 发表于 2024-1-8 17:53:29

遗失的終章周边资讯

目前游戏已经出了免费的正式版了
需要付费的是dlc
下次版本更新是在这个月内
这月中旬有个礼包预售
198rmb包含游戏dlc皮肤等游戏内容
以及戒指卡片等小物件
虽然花嫁的主题是很吸引srk
不过这个价格嘛
要是dlc里面没什么肉吃
恕本可不能接受
观望一下游戏单卖的价格好了

灵魂终于触发了一次
那本可祝他成功吧{:6_172:}

黑狼熽 发表于 2024-1-8 17:59:36

已经上架了吗,上次看见这个游戏的消息还是上架之前发现一堆BUG不得不接着鸽

gedser 发表于 2024-1-8 18:00:10

游戏只做了一小点,周边倒是卖的一套一套的,fvn可真是难评

南墙暖 发表于 2024-1-8 18:01:00

很穷。到时候得看剧情怎么样,估计就买个剧情dlc罢了,据管理说就一杯奶茶钱,也不知道是那个牌子的

凯诺斯 发表于 2024-1-8 18:01:04

不买吧,这个游戏的吃相可太难看了

牛牛要白给了 发表于 2024-1-8 18:02:14

我不好评价,专门卖周边的是吧{:6_190:}

DELINQUENCY 发表于 2024-1-8 18:05:29

画面不错,但性价比属实太低,在咱这里行不通[擦汗]不如早点把游戏完成了再考虑周边的事吧

hellseasons 发表于 2024-1-8 18:05:35

不可能买的,这游戏还搞周边就很好笑

深暗幽狼 发表于 2024-1-8 18:06:56

带周边独立dlc没什么意见,就是这个皮肤???嘛玩意,搞手游那套啊(
这裆部像是塞了铅球一样鼓鼓囊囊的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-8 18:10:46

这个操作感觉就是在搞饭圈的那一套东西,就是吃相难看

Tatta 发表于 2024-1-8 18:22:28

在这不就是乙游吗……

Burry 发表于 2024-1-8 18:24:08

周边质量还不错吧。现在还在预售中样子。不知道实物是怎么样。

亚洛斯 发表于 2024-1-8 18:25:41

游戏没做多少,这周边倒是一套一套的,算是目前最失望的游戏了:(

清柠 发表于 2024-1-8 18:30:56

不仅游戏界面整的像个二游一样,卖周边也要学那些二游整个捆绑加超低性价比,有这功夫不如先把剧情完善一下,我只能祝这它成功了{:6_178:}

石乔楠 发表于 2024-1-8 18:32:14

这游戏做了这么久,倒是越来越看不透他了……{:4_90:}

lx61457289300 发表于 2024-1-8 18:39:08

周边不就是拿来割韭菜的,这游戏质量是有多好,这作者底气在哪呢,有点难绷

jiuuy123 发表于 2024-1-8 18:45:10

啧啧,这游戏早两年出还可能买,现在出。。。吃相难看,韭菜狠狠割,谁买啊,尊重{:6_178:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-8 18:45:20

没怎么关注过这游戏不好评价,不过看周边的评论作者是一心先发展搞钱的内容啊。

鲸落 发表于 2024-1-8 18:46:00

就这点时尚小垃圾都要198吗?我可当不起这等韭菜

Sam30 发表于 2024-1-8 18:46:08

一開始劇情也是很好看的, 後面... 大概只能再看看:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 遗失的終章周边资讯