VISTHAR 发表于 2024-1-9 04:36:41

【兽人】某红色无名老虎

首先BGM起~http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2034186534.mp3(最近摸鱼沉迷八方旅人的BGM)

起因
(某天看完虎宝的红色老虎(话说该给自己的崽起名了喂!)突然想画,然后拖延症慢慢的摸,结果摸到现在{:6_169:})

参考【兽人】某不知名红色老虎 - 绘画创作 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!(最近某红色老虎又更新形象了,但是已经画得差不多了就不改了(捂脸)

正图(一开始只是想摸个战斗的图,然后摸着摸着就变动图了,接着立绘和动作素材就摸了出来)
首先把素材放上来

真的不太会画火焰(恼)

然后是GIF(太大了只能外链惹)

http://p1.music.126.net/wt8_CEGtRahYQXpG01gBsg==/109951169245963646.gif

如果我要做RPG的话大概会是这样(恩

最后祝大家2024年万事顺利
https://img.gamemale.com/album/202304/11/175351gub3q5uhr6k8y4uy.gif

(完)

Freeze123 发表于 2024-1-9 04:53:54

所以说会有战败cg吗?()

蓝色幻想Q 发表于 2024-1-9 05:37:38

冒险RPG?这画风要做成全民向?

大墨迹 发表于 2024-1-9 06:36:32

这个动图真的是震惊我了,好精细,而且大图也很可爱{:5_132:}

黑达克 发表于 2024-1-9 06:37:36

从战斗图到战斗动画,论游戏是怎么产生的,
这也太酷了吧!

Morphyus 发表于 2024-1-9 06:38:41

{:6_188:}好厉害, 完整绘制一个角色的动作和立绘,可以去东放这类游戏里当画师了

阿尔博特 发表于 2024-1-9 06:39:58

老虎好可爱啊,小人立绘也很棒

凯诺斯 发表于 2024-1-9 07:41:52

果然是辉风浊老师,大老虎挺帅的惹,还有素材图和gif图楼主也好强:$

Burry 发表于 2024-1-9 07:57:09

大老虎小人模组做的不错呢,不知道会不会有战败和胜利的CG。

you9632587 发表于 2024-1-9 07:57:25

好华丽的一个大招,然后一看对面就掉了那么一点血{:6_194:}

Lano 发表于 2024-1-9 08:22:52

Maya泥潭大佬都是这种水平的吗,太强了吧,画风真的太可爱
是不是忘了艾特本尊,发动召唤术@辉風浊

无心gal游戏 发表于 2024-1-9 08:29:27

感觉不错呢,是供稿大佬么:loveliness:

李XX 发表于 2024-1-9 08:31:06

好牛的制作,从图片到GIF到游戏,这就是大佬啊

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-9 08:31:56

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这种又帅又萌的角色可太戳咱了~
喵喵喵(´×ω×`)熊猫,惨

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-9 08:49:17

红色的大老虎的动作看着很帅气啊

bigbigbig3 发表于 2024-1-9 08:57:00

可可爱爱
这个红色的虎虎有点像猫猫

万籁春声 发表于 2024-1-9 09:11:38

这个有点太伟大了吧,一看就是花了很多时间慢慢弄得吧,感觉如果做游戏也会蛮不错的

Blanco 发表于 2024-1-9 09:45:14

泥潭好多画画大佬,画得很棒

624264939 发表于 2024-1-9 09:54:07

好好好!就喜欢壮壮的!

raccooncop 发表于 2024-1-9 10:02:28

这要多高技术力才做得出来呀{:6_176:}
立绘到动作细分到特效什么的,连GIF都做出来了,好强!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【兽人】某红色无名老虎