KatsumataKenji 发表于 2024-1-10 14:05:16

毕竟已经是快10年前的游戏了

1107640679 发表于 2024-1-10 19:05:10

游戏这么多年了热度早过了,也没什么新mod创作者了

webber534534 发表于 2024-1-10 23:18:52

時間久了,舊作那些mod的製作者很多都跑去其他遊戲了,畢竟累死累活,很多時候也只是用愛發電

紫漾Aro 发表于 2024-1-11 02:11:54

主要原因应该就是怕无授权搬运有冲突吧,另一方面是早期制作者很多都退坑了:dizzy:

shisanlang 发表于 2024-1-11 08:50:11

辐射最近几部也是好几年前的事了,热度低一些可能也属于正常?也可能是适合的mod不多,大家没太多东西发_(:з」∠)_

shellingfallen 发表于 2024-1-11 17:08:08

可能是之前的风波吧,辐射那风气都有点怪怪的

孔明灯 发表于 2024-1-11 18:41:52

论坛许多老游戏区的现状都是这样了

一只随行 发表于 2024-1-11 21:41:02

感觉还是游戏太老了,又不像老滚一样有很多活跃的mod制作者推陈出新,要是出新作还是会活跃一些的{:6_190:}

书の妖怪 发表于 2024-1-11 22:56:25

一个是gay向MOD整体偏少吧,另外无授权搬运理论来说肯定多少是有纠纷隐患的,能请求搬运授权还是尽可能获取授权比较好
其实如果担心搬运授权问题可以只做介绍+放上原发布地址

青藤暮夏 发表于 2024-1-12 12:03:48

可能知晓率很低吧
比如我就不知道辐射还可以打mod的说
属实我太才疏学浅了:shutup:

zzd1016 发表于 2024-1-13 12:50:09

我是感觉辐射4的人物不太符合很多人的审美,而且游戏本身也没有那么知名,所以板块热度不高,做的人就比较少了

tenfu 发表于 2024-1-13 23:24:29

老游戏都会这样的吧,能常青的才比较令人震惊

alexk 发表于 2024-1-14 18:32:41

泥潭已经被srk、BDSM等群体占领了,游戏党日益式微 ;P

raccooncop 发表于 2024-1-14 20:34:25

也是挺老的游戏了,也许B社出新作就活过来了{:4_114:}

jdd 发表于 2024-1-15 10:44:06

几个游戏专区的帖子都不多,哪怕是新出的博德之门3
各种原因导致的吧

zhuovboyan 发表于 2024-1-18 23:44:58

0-0 确实 主要是时间久远 热度降低的缘故吧

chaichaichai 发表于 2024-1-19 10:09:01

热度不高,玩家本身就少把。。。虽然我挺喜欢玩的

叙利亚泼妇 发表于 2024-1-19 11:28:15

感觉辐射热度低了,所以产能才少啊

chouki 发表于 2024-1-26 20:06:53

欢迎楼主分享各种辐射系列的MOD{:6_200:}喜欢BDSM要素

KaidanAlenko 发表于 2024-4-14 15:00:00

那个整合包除了加群之外有别的办法吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想知道为啥辐射和谐区几乎没新帖子