咕里奇 发表于 2024-1-10 21:05:39

【安利】百老汇慈善汇演/Broadway Bares(脱衣舞)

第一次尝试投票贴,结果最开始发帖的时候眼睛瞎了+手滑然后选项4重复了{:6_164:}
重新编辑帖子不能修改投票选项了,大家就当没有选项4吧QAQ私密马赛

因为准备考研好久都没上坛子了,考完之后又提心吊胆摆了半个月,久违地来发帖了

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍

这次准备安利Broadway Bares每年的慈善汇演(说白了就是脱衣舞)

这个组织具体来历我没去细查,简单来说应该就是每年通过众筹来进行脱衣舞的汇演,再通过汇演来进行募捐,用募捐得来的钱来进行艾滋的宣传和防疫工作(大概是

具体场景如下图:

高强度冲浪的朋友应该前几年在b站看过部分单场表演的视频,前段时间我闲来无事传了点在b站做了个合集
https://www.bilibili.com/video/BV1bN4y1W7GU/?vd_source=feee9f29a6d592174acd3885e4ae7e4c

ps.但是由于众所周知的原因被打了码,而且有几场实在是太██了,和审核斗智斗勇各种打码相互折磨一天还是传不上去就...( ´_ゝ`)
而且不知道为什么油管的官号也在不断删视频,有好些视频现在官号上也找不到了

总体来说还是挺香艳的,每个不同的舞蹈也有不同的主题
并且毕竟是百老汇出品,虽然配乐从现在来看着实有点烂大街但编舞是真的很厉害,并且里面的男演员颜值都不算低
但是注意,部分场次里有女演员而且也有一定程度的暴露

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

最近这段时间比起直接看男人的一丝不挂,反而更喜欢看这类不是全见但又有性挑逗意味的东西
甚至觉得看钙片里各种男人爱爱,还不如各种影视剧里同志支线的惊鸿一露来的刺激{:6_180:}
属于是在黄暴里找纯爱,看纯爱又想要开车
所以说距离产生美,感觉蒙了一层薄纱的男体会比直接全见的男体更涩

然后因为最近沉迷这类型的脱衣舞,所以也到处搜刮了一些其他不知名的脱衣舞视频,就和百老汇的这一套放一起了(都是个人审美所以全是西餐{:6_172:})
设置个4级权限吧,反正大部分内容在上面的b站视频也能看,就是打没有打码的区别

Broadway Bares下载链接试用
网盘密码:
自行添加后缀,解压密码老一套

Burry 发表于 2024-1-10 21:20:44

这个舞蹈真的肉度满分呢,舞姿都特别骚。

凯诺斯 发表于 2024-1-10 21:22:23

很欢乐的脱衣舞,看完挺有感觉的惹:$

elion1 发表于 2024-1-10 21:27:32

噢,这个我有听说过,当时还怀疑是不是百老汇的,笑晕。

一心不乱 发表于 2024-1-10 21:30:24

这个脱衣舞真的好涩哦~而且收益用来进行艾滋的宣传和防护,这下看的更心安理得了

LilPuppy 发表于 2024-1-10 21:38:51

百老汇的脱衣舞有一种官方下水的感觉呢
不过是慈善用途的可以正大光明涩涩呢

白鸟探 发表于 2024-1-10 21:39:14

玩博德之门3的时候我就发现了,很多时候不是全裸而是透明,半遮不遮最涩啦

三分春色描来易 发表于 2024-1-10 21:43:30

妈呀8个G,天哪。怕是要精尽人亡。。

牛牛要白给了 发表于 2024-1-10 21:47:30

不管是脱的还是穿的都很涩{:6_188:}

katn 发表于 2024-1-10 21:48:45

惹 事油爆枇杷半遮面(?
就要涩涩!{:6_179:}

ditto 发表于 2024-1-10 21:49:07

牵着一堆人型狗狗我也想体验一下{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-10 21:51:01

这些舞蹈真的是非常直白了:$

虎爹 发表于 2024-1-10 21:51:07

第一张牵了好多只狗啊喜欢,中间那张有点像在玩高难度的69

cotimwhen 发表于 2024-1-10 21:51:10

看了半涩就想看全见,看多了全见就想看点半涩的了,循环了属于是

湖南安 发表于 2024-1-10 21:59:28

成年人不做選擇,兩種瑟瑟我都要!:lol

ikissagirl 发表于 2024-1-10 22:00:26

本人更喜欢犹抱琵琶半遮面噜 氮素没想到百老汇还有如此的一面呢 我以前对其的印象只有他们演的一些歌剧 像猫、悲惨世界等等呢

cdcai 发表于 2024-1-10 22:02:41

好刺激{:6_179:}募捐也很有意义

天海一色 发表于 2024-1-10 22:03:11

擦邊可以先培養情趣,之後要開動也可以:$

skw5735 发表于 2024-1-10 22:03:17

OMG,这是我能看的吗,当然是我全要了

jiuuy123 发表于 2024-1-10 22:14:08

穿一点点衣服,然后慢慢扒掉{:6_188:}就像吃糖果之前慢慢拨开包装,舔一舔、扭一扭,最后再大do特do惹{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【安利】百老汇慈善汇演/Broadway Bares(脱衣舞)