lsmax 发表于 2024-1-10 22:45:46

【TFP】安利一下我的机人xp启蒙之一

TFP,即变形金刚领袖之证,是孩之宝于2010年10月末在播出三维立体动画。大概剧情为汽车人与霸天虎以地球为舞台对赛博坦遗产进行争夺,借此复兴赛博坦这样的一个故事。
推荐的理由很简单,单纯的很美味(各种意义上)。各种机体真的很美味,柱子哥胸前的超大车头灯和宽肩细腰真的很棒,霸天虎的各位也是色气满满。剧情也是很美味,甚至出现柱子哥失忆被威震天掳走,烙上霸天虎印,一口一个奥莱恩派克斯地叫着让他给自己干活,很想问编剧一餐几个同人女才写出这种剧情。
不看TFP的人是没有品味的,只能度过一个失败的人生,点击获取一个获取一个

凯诺斯 发表于 2024-1-10 22:48:00

我也是萝卜控惹,不知道楼主有没有资源可以看:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-10 22:51:09

点击获取一个获取一个
没有看懂这一句是什么意思

cdcai 发表于 2024-1-10 22:53:12

我是看涩图里的肌肉覆面系才喜欢的{:6_167:}

赤虎 发表于 2024-1-10 22:53:55

变形金刚小时候还挺喜欢的~

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-10 22:55:12

咳。。。虽然方向不一样,但也算我的xp启蒙了。。。恶堕的xp

牛牛要白给了 发表于 2024-1-10 22:55:37

小时候在少儿频道看过,属于是童年回忆了{:6_190:}

领带骑士 发表于 2024-1-10 22:58:52

在ao3刷过几篇变形金刚的黄文,我觉得局限性还是存在,为什么不能机x人?

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-10 23:00:16

吼(´×ω×`)男人的浪漫,确信~泥潭变形金刚的资源贴,一年里好像差不多一只手的数欸,超稀少,不容易啊( ´・・)ノ(._.`)

Blanco 发表于 2024-1-10 23:03:41

吃过很多擎天柱和威震天的本子

命定之死 发表于 2024-1-10 23:06:17

:lol有钢之魂的人都是仙品

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-10 23:06:42

挺好看的,看到下面 我不禁在想如果這瑟起來的話?

redshoe3971 发表于 2024-1-10 23:06:49

第一次看變形金剛就覺得好帥啊 從此變成覆面控

webber534534 发表于 2024-1-10 23:08:33

只能說,這些酷東西就跟佛萊迪一樣,莫名其妙地吸引人呢

紫漾Aro 发表于 2024-1-10 23:09:32

机人好帅惹,如果要机人的话,弹射世界也有不少,设计的也蛮帅的:$

roonlime 发表于 2024-1-10 23:12:40

我覺得這部真的把跟人類如何合作描寫得很好~~

記得當時看第一季還第二季覺得超感動;P

反向flag 发表于 2024-1-10 23:22:03

机甲也可以很瑟瑟   就像以前一直搞不懂敷面系一样,后来才真香

Pern 发表于 2024-1-10 23:25:36

好帅啊,机人真是男生减速带了
寒假看看,之前都还没想过机人色气角度:$:$

Burry 发表于 2024-1-10 23:33:51

机器人给我感觉就是炫酷吧。没肉看还蛮可惜的。

Alicen2233 发表于 2024-1-11 00:03:42

我小时候超喜欢红蜘蛛;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【TFP】安利一下我的机人xp启蒙之一