歧路歌 发表于 2024-1-11 22:47:52

【七日之屿】GM村东南海域惊现神秘海岛!

受神秘乱流的影响——在GM东南方向的海域(????,????)中,似乎出现了一座神秘的岛屿……灯塔看守孤帆义勇前往小岛调查
带来了最新情报:

当登上这座小岛,眼前的景象让我惊叹不已:岛上翠绿的群山似乎触摸云霄,蓝天白云映衬下的海岸线延伸至远方,令人心神向往。岛屿上的热带雨林茂密而丰盛,参天的巨树高耸入云,丰富多样的植物生长在地表和树干上,看上去充满了生机……
岛屿内部还隐藏着丰富的天然资源。我发现茂密的森林中蕴藏着丰富的木材资源,无数珍贵的草药和植物品种;此外,岛上的土壤肥沃,适合农业种植,完全能够满足需求……
                                                                                                               https://z4a.net/images/2024/01/11/173737ot2qyky6sz3kyihy.png       灯塔看守@mikey

收到这一消息,村长小花的眼中也闪烁着喜悦和期待:
{:3_50:} ×{:3_59:} √
活动已开始https://z4a.net/images/2024/01/11/1b8fb25afb221962abd70f4d7cac0b53.png

sb123 发表于 2024-1-12 00:02:01

新活动是探索故事类的吗,以前看到这种文案还是熊人村,淘金谷,迷翳森林。

是离我小号的岛仅有三格远的那个岛吗。看来我要多个邻居了(

紫漾Aro 发表于 2024-1-12 00:03:55

感觉会是冒险探索的活动呢,一把子期待住了{:6_169:}

本地人 发表于 2024-1-12 00:12:51

是全新的探索活动耶,不知道岛上有什么惊喜,期待~

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-12 00:13:35

感觉还是不会是简单的探索玩法,会有一些勾心斗角

威风妖怪麒麟 发表于 2024-1-12 00:16:04

看起来至少有收集资源的要素呢

书の妖怪 发表于 2024-1-12 00:16:12

是无人岛开拓,这本光呆太熟了,这就开始到处采采采和挖挖挖(x);P

还是很期待全新活动的,想看看到底啥玩法

轮回2L 发表于 2024-1-12 00:16:26

探险海岛?看来有土特产可以拿了{:6_188:}

ditto 发表于 2024-1-12 00:17:41

全新的活动 好像是关于探险的吧 一把子期待住了

buaa 发表于 2024-1-12 00:21:28

终于又有新活动了惹~

牛牛要白给了 发表于 2024-1-12 00:21:28

看起来像搜集材料的,毕竟岛上有丰富的资源{:6_190:}

李XX 发表于 2024-1-12 00:21:59

全新的海岛探索,有什么好宝藏我来了

raccooncop 发表于 2024-1-12 00:23:19

來了來了!新活動!向新岛屿出發!叔叔咩!

abba 发表于 2024-1-12 00:23:43

能开发海岛真是太好了,我要做岛主{:6_179:}

rockdjs 发表于 2024-1-12 00:24:28

应该也是探险剧情,会不会和剧情勋章 私人海域有关呢?

Nergigante 发表于 2024-1-12 00:25:02

请问这块肥沃的土地可以种植出优质的男人嘛

凯诺斯 发表于 2024-1-12 00:30:25

新活动来了惹,神秘海岛真素让人好奇呀:lol

深暗幽狼 发表于 2024-1-12 00:31:33

地图扩展啦?康康小岛还有无抢地的(反正我已经丢了
探索冒险游戏?来个阴间的秋梨膏(?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-12 00:32:55

感觉活动的难度应该是不高的

虎爹 发表于 2024-1-12 00:33:38

想抓鲨鱼兽人和虎鲸兽人玩,急,快让我去海域和岛上抓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【七日之屿】GM村东南海域惊现神秘海岛!