0-0+ 发表于 2024-1-12 17:01:24

【原创】淫纹继承-现代篇part1

本篇时间线在主角收服神明之后,预言篇大结局之前,属于主角若为实验淫神力量在世界中限制而诞生的故事,预计三到四部分,两万字左右。
至于淫纹继承有多少万字,看具体情况,而主角若要实验几个世界,看没有的大纲,但按照设定来说因为时间紧迫,不可能太多。
tag的话催眠,淫纹换成了额头的符号(想到之前网上某个up把淫纹贴纸贴在额头上有发)

以下为正文:
又是糟糕的一天,徐石这样想到。
他先是在门口跺了跺脚,将鞋上沾染的泥泞甩下——它本可以没有泥的,只是晚上加班错过了晚班车,走在人行道上时便被车溅起的泥水滋了一身。
而后将身上的衣服尽数脱下,扔进堆满衣服的盆里,便瘫坐在沙发上,享受着这来之不易的平静。
「所以,你平日便是此等作息?此等生活?」熟悉的、充满诱惑的声音在徐石耳边响起,那是他成年后能听到的声音,自称能够实现他的愿望,但后果自负。
“对,你是察觉到我有许愿的心思了?”徐石自认没什么脾性,可一想到这几日连续加班加点,还不一定有个好结果,心里多少有些气愤,那么升起许愿的心思在所难免。
只是,徐石依然拒绝了对方,“但恕我拒绝,我一不知道许愿的结果,二不知道愿望实现的方式,三不知道你的情况,你更不像是有求于我的样子,那我自然不敢依你。”
那道声音暂时沉默下来,很明显,他在思考。
时间并没有过去很多,而徐石已然觉察困意,时间来到了夜间11:55,距离上班已睡不满觉了。
“我至少知道,你为什么选中我,这个要求不过分吧?”终于,徐石按耐不住了,无论对方是否能改变现状,他的现在迫使他要进行休息。
「我名若,为何选中你……大概是因为你和我有些相似,从灵魂层面上讲,我在这个世界是为了做个实验——关于色欲的实验。」若的声音变得有些轻了,「本来你只是合适的选项,但现在我的选项只剩下你一个了,其他的灵魂因承载不了力量而死。」
“哈!原来是这样!那我答应了,我只希望我能拥有什么,或是什么都没有,而不像现在,走在拥有的路上却什么都没有。”徐石莫名感觉有些伤感,他早已忘记自己曾经的青春和想法,甚至因为不在剩些什么联系——他是孤儿,仅有的朋友也猝死了,他觉得能撑到现在不去许愿已是个奇迹。
若又沉默了片刻,他透过对方看到了那背负着的强大怨念,若是转化为色欲,怕是会成为吞噬世界之兽。
当然,这也是他实验的目的之一,验证淫神力量的限度。
「那么,睡吧。」
在徐石即将陷入睡眠的那一刻,他似乎看到了若的身影,高居在神明之位,侵占着神的肉体,占有、被占有的联系让他的思想随之变化。
最后,他只能看到不知名的符号顺着若与自己额头紧贴着的腹部烙印在自己的身上,心中的情绪被引动着流向那额头的符号之上。
这样的转变持续了七个小时,从午夜到闹钟铃声响起,徐石方悠悠转醒,看向身侧那道虚幻的身影。
“感谢您的恩赐,如果可能的话,我希望将我的初夜交付与您。”徐石这样说着,伏在若的身下,袒露着自己的肉体。
「有心了,将你晨勃的精液交付于我便是。」若吻在对方的额间,唤醒对方心中压抑着的欲望

凯诺斯 发表于 2024-1-12 17:09:35

“感谢您的恩赐,如果可能的话,我希望将我的初夜交付与您。”徐石这样说着,伏在若的身下,袒露着自己的肉体。
「有心了,将你晨勃的精液交付于我便是。」若吻在对方的额间,唤醒对方心中压抑着的欲望
最后这里的这两段话写出了一种很文雅的感觉惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-12 17:16:12

描写确实是很有文雅的感觉

牛牛要白给了 发表于 2024-1-12 17:21:08

「有心了,将你晨勃的精液交付于我便是。」若吻在对方的额间,唤醒对方心中压抑着的欲望也太会写了吧,用文雅语句说出如此淫荡的话{:6_188:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-12 17:27:24

{:6_168:}两句话透露出闷骚的感觉~

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-12 17:27:30

有一種繼承人繼承先輩(神明)力量的感覺,看著文感覺到自己有在參與主角在進行故事的感覺

青藤暮夏 发表于 2024-1-12 17:37:04

淫纹什么的真的好爱看,很期待接下来会发生什么:loveliness:

Burry 发表于 2024-1-12 17:57:50

通常牵扯到淫纹的故事都挺刺激的。

我是唐校长 发表于 2024-1-12 18:08:20

好好好,这么写是吧,太优雅了~

D88 发表于 2024-1-12 18:26:40

{:5_122:}看来是慢慢转化后淫堕的剧情?!有点好看!

亚洛斯 发表于 2024-1-12 18:32:01

看着就好刺激,最后那句更是用文雅的话说出淫荡的味,好喜欢,后面的剧情一定很刺激{:6_179:}

轮回2L 发表于 2024-1-12 19:08:54

初夜什么的一定很难忘惹{:6_188:}

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-12 19:09:54

长篇创作吗,支持作者,淫纹设定,这下不得不看看前篇了

light04 发表于 2024-1-12 19:15:51

「本来你只是合适的选项,但现在我的选项只剩下你一个了,其他的灵魂因承载不了力量而死。」
控制不住的想其他选项不会都被超市了所以猜只剩他一个的吗吧;P

Blanco 发表于 2024-1-12 19:33:10

作者文笔好好,好久没见过这么清新脱俗的催眠黄文了

污海无涯 发表于 2024-1-12 19:43:23

新的催眠文,真的好欸

jiuuy123 发表于 2024-1-12 20:39:24

银纹居然还能继承,素魅魔猎艳文?各种榨取男人,然后让被榨嘟男人无法自拔惹{:6_188:}

红叶黄花 发表于 2024-1-12 21:23:12

淫纹贴额头cos阴封印的那个吗,我好像看到过哈哈哈哈

webber534534 发表于 2024-1-12 21:57:59

淫紋,最後全身心的奉獻的感覺嗎,好刺激

无心gal游戏 发表于 2024-1-12 23:03:55

真是风雅的文笔呢,能风雅地涩涩么;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】淫纹继承-现代篇part1