hellseasons 发表于 2024-1-13 12:56:53

【Blender剧场预告】第2回 被校长请到办公室啦!(预告1+新增两位角色的介绍)

第二回剧场预告已经一个星期没有发《模拟人生4》的Blender练习了,于是,第一个正式的《第二回》剧场预告来了(虽然正式剧情真要说的话大概也没啥特别期待的地方,毕竟还是没有瑟瑟嘛~)。初次之外,我这次又展示了两位角色的介绍界面,这次介绍的两位皆为普通的正太,而且在这之前,这俩角色就已经出现过了不少次呢。(以后会展示他俩长大后的介绍界面的,可以略微期待一下。)

前一回:第1.5回 反击!(顺便为第2回的小预告)

角色介绍界面马克斯·维拉尔https://img.lls.moe/images/2024/01/13/_b668b07d86b284bc.jpg

大墨迹 发表于 2024-1-13 13:00:21

校长高颧骨的塑造非常具有威压和气势

青藤暮夏 发表于 2024-1-13 13:02:39

期待楼主之后做的完整版剧场捏
这次的人物介绍一个乖一点一个坏一点呢

ditto 发表于 2024-1-13 13:04:36

看得出来第二张的儿童性格很恶劣了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-13 13:08:40

感觉之后会介绍校长桌子上的家人照片里面的家人呢

Burry 发表于 2024-1-13 13:10:15

这个校长发型怎么怪怪的,冬菇头?

凯诺斯 发表于 2024-1-13 13:14:39

马克斯·维拉尔感觉挺调皮可爱的样子惹:$

zzd1016 发表于 2024-1-13 13:29:01

这么调皮的小朋友一定要好好调教啊:lol

阿尔博特 发表于 2024-1-13 14:50:59

设定真的好详细啊,期待后续的故事~{:6_169:}

Sam30 发表于 2024-1-13 15:13:37

挺成功的预告呢, 在勾起觀眾的好奇心方面而言:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-13 15:34:35

吼吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)坏坏的小孩子要被狠狠教训♂才行的

一般路人泠泠 发表于 2024-1-13 16:20:06

看见校长就直接吓晕了{:6_164:}

林文东 发表于 2024-1-13 16:25:46

原来是女校长,猛一看还以为也是个小孩,皮肤好嫩啊

cdcai 发表于 2024-1-13 17:48:47

校长办公室也很适合干坏事{:4_114:}

黑达克 发表于 2024-1-13 17:52:22

之前看过卢卡斯长大的样子之后,我相信他一定会成为靠谱的成年人的!

轮回2L 发表于 2024-1-13 18:33:02

校长很有威严惹,看来上一话的冲突要被解决了{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2024-1-13 20:09:38

看校长这样就很吓人

无心gal游戏 发表于 2024-1-13 20:42:59

诶,记不太清了,这是之前系类的两位大人的少年时期么;P

一只随行 发表于 2024-1-13 21:27:41

校长看着就是端庄严肃的优雅女士的感觉,就是竟然完全没有皱纹之类的细节耶,是很年轻吗{:6_190:}

zhuovboyan 发表于 2024-1-13 22:44:37

0-0 感觉校长真的很有威严的样子 更像是教导主任jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 【Blender剧场预告】第2回 被校长请到办公室啦!(预告1+新增两位角色的介绍)