风の祈愿 发表于 2024-1-13 15:38:38

(虎恋)恋愛ADVゲーム『トラ☆コイ!』CG、结局攻略合集

前些天(受对象拜托)在论坛找游戏,恰好看到咸鱼大佬精翻了虎恋这个(和对象一样都是大猫控)游戏。
先前这个游戏因为看的机翻,看不下去弃坑了,于是就美美下载来玩了。结果发现之前的攻略因为搬家清理掉了(似乎?)
然后在论坛找了一圈,发现有攻略的那个帖子链接失效了:'(然后准备去booth买攻略,结果paypal禁止支付18+的商品:'(再然后忍痛花了一杯奶茶钱代购买了攻略。今天早上准备把日文攻略机翻一下分享出来,然后我在我移动硬盘看到了这个……(已崩溃):'(
看了一眼这个攻略只有路线,没有CG获取方式,于是就把买的攻略(包括CG获取)和这个一起打包过来了。
在这再次感谢咸鱼大佬的精心翻译,游戏本体精翻链接:游戏本体链接点我
攻略链接:点我检查是否失效
密码老规矩√

最后求求评分求追随求各种:loveliness:不要吝啬请尽情用评分追随打鼠我谢谢各位

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-13 15:44:30

謝謝樓主準備的攻略{:4_108:}正下玩遊戲 不用瞎子摸黑的每個都點看看

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-13 15:50:54

有CG的获取方式的攻略确实是很方便了

user0516 发表于 2024-1-13 15:56:18

虎☆戀的攻略呀,說起來好像有看到過呢,不知道有沒有這個詳細:loveliness:

青藤暮夏 发表于 2024-1-13 16:01:34

确实这个游戏算是比较复杂的了
感谢楼主的总结攻略捏

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-13 16:03:05

阿门,有攻略好评,强迫症福音啊,要是玩着错过一个cg,心里总觉得别扭的(´×ω×`)

阿尔博特 发表于 2024-1-13 16:05:44

攻略是作者自己写的吗,居然还可以这样赚两分钱{:6_189:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-13 16:07:04

有攻略就方便多了(有坑就不用跳进去惹{:6_188:})

一般路人泠泠 发表于 2024-1-13 16:10:53

我超 大佬辛苦(递茶

南墙暖 发表于 2024-1-13 16:21:56

好像看到过流程的,不过是全日文,看得好难受

Burry 发表于 2024-1-13 16:23:02

虎恋算是老游戏了,确实有几个结局比较难打。谢谢楼主分享攻略呢。

命定之死 发表于 2024-1-13 16:30:58

:'( 有攻略真是太好了,我选的结局都不咋地

凯诺斯 发表于 2024-1-13 16:32:05

感谢楼主的攻略惹,这游戏还是有点难度的一不小心选错选项就会gg:$

ditto 发表于 2024-1-13 16:42:55

这个攻略特别适合正准备打算玩虎恋的我 楼主辛苦了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-13 16:53:21

我自己玩这游戏都是冲收集cg去的,但还有大半没解锁…有攻略真是太好了{:4_91:}

大墨迹 发表于 2024-1-13 17:00:48

有cg的攻略属实会很方便看色色了;P

liuhuo0 发表于 2024-1-13 17:08:57

居然是攻略,非常感谢,这下不用瞎碰了

虎爹 发表于 2024-1-13 17:26:08

这下论坛汉化、线路流程攻略、CG获取攻略都有了,可以很方便玩虎恋了

阿卫 发表于 2024-1-13 18:05:00

感谢楼主的攻略呢,机翻辛苦了:loveliness:

cdcai 发表于 2024-1-13 18:05:04

先保存了,以后玩的时候用得上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (虎恋)恋愛ADVゲーム『トラ☆コイ!』CG、结局攻略合集