是啊困啊 发表于 2024-1-17 10:42:43

只要跟我交心的朋友都是密友啦(虽然也没有很多),就是那种即使一年半载不联系关系也一如既往的好:lol

小马过河 发表于 2024-1-17 10:45:31

一看就知道这种的肯定好哭,结尾肯定非常煽情

空玄君 发表于 2024-1-17 11:03:41

选项很有意思呢,过去的朋友还有联系,这部剧倒是闺蜜之间会更有共鸣吧,祝各位观影愉快

haneo 发表于 2024-1-17 12:55:40

部分还有共同话题的依旧联系着,但是一部分走的路子不同的就渐渐淡了

段大人 发表于 2024-1-17 13:08:07

没有密友,放假就窝家里与世界断开联系:lol

cc簗橗 发表于 2024-1-17 19:28:59

我一直想问导演剪辑版和公映版有啥区别

一只随行 发表于 2024-1-17 22:18:38

很多关系不错的朋友也因为大家各自忙碌渐行渐远了惹,无可奈何的事情{:6_164:}

kkmi001 发表于 2024-1-17 22:33:50

在某音看过电影解说,蛮不错的。
好多年轻时候的朋友都没联系了~

shisanlang 发表于 2024-1-18 09:59:26

哈哈哈想到自己的发小了,这么多年了都长大了但是和他在一起的时候还是会和小时候一样闹,也算是难能可贵了吧_(:з」∠)_

alexk 发表于 2024-1-19 17:39:57

看过~
蛮不错的,值得一看。但剧情有点小离谱、纠结,所以现在都有点记不清了

raccooncop 发表于 2024-1-19 17:44:35

好青春的故事呀~现在还有联系的就只有中学一起打游戏的朋友了{:6_169:}

lovelykite 发表于 2024-1-20 19:51:33

这是我唯一看了四遍的电影

jdd 发表于 2024-1-21 12:37:08

儿时的伙伴已经失去联系了
读书时的还有

zhuovboyan 发表于 2024-1-21 17:25:46

QAQ 这种类型真的能看的泪目来着 能有一生好友真的羡慕

除却巫山不是云 发表于 2024-1-21 22:11:33

很经典的电影哦中日也有各自的翻拍版本有些友情真是时间无法磨灭的

Marksloj 发表于 2024-1-25 19:08:13

每个人都是生活的孤岛,大部分都是偶尔的相聚长久的离别,未曾拥有才更渴望

cy123 发表于 2024-1-26 15:28:58

没再见过啦,很阶段性的友谊,但是这电影中的友情很让人羡慕

lilamumu 发表于 2024-1-27 13:03:32

以前在电影解读中看过,还是很感人的,有机会还是要看一下原片

YXH 发表于 2024-1-31 23:02:45

毕业后就没再见过面了,虽然有他们的微信但感觉没必要联系了{:4_106:}

@七曜 发表于 2024-2-3 22:35:44

说实话,第七张预览图让我幻视严莉莉
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 阳光姐妹淘/써니(导演剪辑版)[2011][中文][阿里云盘]