95269527 发表于 2024-1-16 19:34:10

XP在变呢,逐渐变成BTSRK了,悲

IHAVES 发表于 2024-1-16 19:34:29

倒是没有太多变化,大概真的是因人而异

太空牛仔弗林特 发表于 2024-1-16 19:36:36

其实现在人接触网络,信息爆炸。更容易培养性癖。以前没有网络的话。人都是无意中发现的。
我倒是一如既往很喜欢西装肌肉男!~其他都不太感兴趣

Burry 发表于 2024-1-16 19:37:33

个人觉得只是会增加,不会减少吧。

湖南安 发表于 2024-1-16 19:42:42

我的倒是一直再增加,不過R18G一直都吃不下去......{:6_192:}

恶之华 发表于 2024-1-16 19:47:43

我的xp超级稳定的,从初中逛各种同志论坛开始,就执着于大叔

柴与猫 发表于 2024-1-16 19:48:02

我还好xp都没怎么变过

欧洲奶爸 发表于 2024-1-16 19:49:48

变化倒是不大,以前对短袜倒是很喜欢,现在就还好

红叶黄花 发表于 2024-1-16 19:51:06

虽然会改变但貌似没有转移,而是增加了……

JCC 发表于 2024-1-16 19:51:25

一直在变吧,喜欢一会再喜欢别的,过段时间又喜欢回来了,就像是吃饭,大鱼大肉吃腻了就转换吃一段时间的素

时间啊 发表于 2024-1-16 19:55:29

我的xp似乎只有看白袜帅哥?但是真要出现在我面前我还是会社恐的走开吧{:6_164:}

深暗幽狼 发表于 2024-1-16 19:57:10

可能到老了就会吧,现在个人和几年前的没啥不同(

岚狗 发表于 2024-1-16 20:00:38

有增有减吧毕竟一开始也不是什么都接触到了后续也可能看腻了而放弃:P

shirro0 发表于 2024-1-16 20:03:24

正常,初次接触猎奇向的时候好奇和刺激感会推动你继续看下去。
等不觉得新奇了,发现也就那样自然也就没感觉了(除非真的很合性癖;P

heihei 发表于 2024-1-16 20:10:23

雀氏在变化,变得越来越广泛越来越变态了;P

烟雨任平生 发表于 2024-1-16 20:12:45

尊重别人的xp,但其实很多人视为美好XP的对我来说却完全无法体会,只能说每个人的爽点不一样,但是经常变xp应该也不多见。

1296602721 发表于 2024-1-16 20:14:33

我觉得是会随着时间改变的,我记得我自己之前应该是对10没有啥感觉,偏向于农牛一点,现在跟着对象改变喜欢10了

ldl2333 发表于 2024-1-16 20:16:24

起码我从初中到现在都是一成不变的喜熊{:6_179:}
就像食物会吃腻的一样吧,多换换口味别老是那么几种就好

Aruiboz 发表于 2024-1-16 20:16:47

其实之前有段时间我只喜欢那种薄肌身材修长的兽人,现在喜欢的都是些肌肉,龙类泄殖腔,猛0之类的:D随着时间变化还挺正常的,不用在意

DELINQUENCY 发表于 2024-1-16 20:19:50

如果furry算性癖,那就从来没变过{:4_114:}至少到目前为止没变过
如果和楼主类似的那些才算性癖,那似乎有小部分是“还有点兴趣但不多”,大部分都只能浅尝辄止,看了一点就索然无味了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你的性癖会随着时间改变吗?