safenlove 发表于 2024-1-17 19:59:43

岛田源氏不可告人的小秘密(守望先锋、18禁、恋兄禁忌爱、定制情趣手办)

源氏作为岛田忍者家族最小的儿子,他的一生荣华富贵。

他对家族非法生意毫无兴趣,尽管他精通并享受忍者训练,但他依然热衷于纸醉金迷的生活。

家族内部许多人都将源氏视为危险的累赘,并埋怨其家主父亲一再袒护和宽容。

在家主意外去世后,源氏的哥哥半藏,要求源氏在父亲创建的帝国中扮演更积极的角色。但源氏拒绝了,他的拒绝激怒了半藏。青春期的源氏,整天不见人影。好不容易归家,就把自己锁在房间里,都不知道整天在干什么!

今晚,两兄弟之间是时候该好好聊聊了.....

【不出意外的话,马上就要出意外了( ¯﹃¯ )】
源氏特别定制的“同人等身情趣手办”终于到货啦!!!今晚是时候好好试试“新玩具”了
家人们,记得多多回贴、在给个追随吧!!
给楼主来点更新的动力,支持原创一下呀!!

howard88 发表于 2024-1-17 20:01:40

模擬人生還可以玩成這樣!!!!完全沒想到!!!!!

ditto 发表于 2024-1-17 20:04:04

这个突出的奈头真的还蛮吸引人的

大墨迹 发表于 2024-1-17 20:06:17

这个粗腿其实还蛮有男人味的,不过姿势好骚气;P

量产型熊猫二号 发表于 2024-1-17 20:06:53

这个捏的很像啊,配件也齐全,太棒了

虎爹 发表于 2024-1-17 20:07:58

竟然对哥哥这么饥渴,特意定制哥哥的等身模型来行这种事,真是对哥哥爱得深沉呢,哥哥怕是要为弟弟做言传身教了

ethelcain 发表于 2024-1-17 20:14:01

这个源氏好骚啊,呜呜呜跟印象中的源氏不一样:Q

Flamestar 发表于 2024-1-17 20:15:01

窗外偷看的哥哥已经全部尽收眼底了,快进到和冲进屋里“两面夹击”(咳咳)

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-17 20:15:15

{:6_185:}好骚气的源氏, 和雕像玩这种PLAY真的大丈夫吗!

凯诺斯 发表于 2024-1-17 20:17:09

岛田源氏楼主捏得挺还原的惹,好刺激的小剧场惹:$

老六不六 发表于 2024-1-17 20:18:21

好期待下一话两个人可以大do特do{:6_179:}

hellseasons 发表于 2024-1-17 20:20:53

确实很不错呢,要是源氏是1就更好了~

Aruiboz 发表于 2024-1-17 20:23:05

我看了半天才发现这个雕像好像就是他哥23333

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-17 20:25:00

源氏私下玩得真的是非常大了

Kogenta 发表于 2024-1-17 20:41:52

玩很大惹,genji兄弟俩我都可以{:6_199:}

青藤暮夏 发表于 2024-1-17 20:46:31

好好看的手办啊,用这肯定很舒服()

cc簗橗 发表于 2024-1-17 20:51:19

忍者控狂喜

webber534534 发表于 2024-1-17 20:52:05

唷唷唷,禁忌的戀愛嗎,讓人激動搓手呢

柴与猫 发表于 2024-1-17 20:54:06

源氏好骚啊,玩这么大

PURO_ 发表于 2024-1-17 20:59:21

半藏在窗外看着不知作何感想,老弟被老哥发现又不知作何感想:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 岛田源氏不可告人的小秘密(守望先锋、18禁、恋兄禁忌爱、定制情趣手办)