delakuwen 发表于 2024-1-18 14:51:53

gameover24.01.01 全剧情全cg攻略与存档

更新了×      主角该生孩子了 ✔

本来觉得没必要的,但看了一些群里和论坛的评论,还是提一下,这个攻略帖的全攻略只写了当前版本的新剧情攻略,你需要之前的剧情就翻我之前的贴,不可能一个贴把所有版本的剧情攻略全都放一起,那样太大太乱,game over我最早的攻略帖是2023.07,之后每个版本更新都有一个贴

1.剧情:

这次剧情没多少,2个人物Garius和evakk,evakk有新恶堕, 其实还是给这2位生子的剧情。。。。

不用看都能猜到是这个更新。。。

虽然我挺喜欢给兽人生子的剧情,不过已经快4个版本没更新主线了,这样耽误下去,哪得多久才能见到新人物了啊,要来小镇

的军官,马教练的爸爸,被Varok驯化成奴的圣骑士,主线不更新新人物影子都没。。。

当然,如果是给sparky生子,那么就不算耽误主线,就是合理的,真实的,自然的,湿湿的。。。。

总之就是给sparky生子是应该的,但估计作者主线都顾不上了,早忘记sparky了

2.界面

药剂师购买界面大更新,药剂师大把年纪居然卖萌。。。。还有图标,很多图标更新成动态,比如主角情欲的图标从温度计变成

捷豹。情欲高的时候还会喷米青,总之你们进去看了就知道了,唯一不好的是居然把老的界面强制取消了,看得我很不习惯,老

界面虽然简陋但是字体舒服,结果更新了直接没了。。。

最后说下和Garius新剧情,怎么说呢,有种”我是来加入这个家“的感觉,有种强烈的成功小三的感觉

另外和Garius约会的时候看完文本,然后再看oscar的谈话,你就会发现他和你约会的时候,做了什么丧心病狂的事。。。

作者 itch   推      红p

宣传下姐妹电报:https://t.me/+mrqstN9ouIhhNjgx   qq群:764067237      都素没男人的水泽仙女

凯诺斯 发表于 2024-1-18 15:00:02

这游戏还是还是挺复杂的惹,楼主的攻略和存档很及时:$

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-18 15:08:25

這遊戲竟然有生子劇情,我個人挺吃生子的。那我可要好好玩一下。樓主的存檔真的是玩家福音{:4_107:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-18 15:16:19

{:6_185:}药剂师立绘是更新了吗,还会卖萌怪可爱的。

user0516 发表于 2024-1-18 15:16:42

辛苦大大破了,沒想到還有生子的橋段,這也太刺激了吧;P

Sam30 发表于 2024-1-18 15:21:33

攻略和存档的分享看起來也是很不錯的呢, 感謝了:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-18 15:36:43

有存档和攻略真的是非常方便了

lx61457289300 发表于 2024-1-18 15:39:00

这游戏还挺复杂的,有攻略真好

Burry 发表于 2024-1-18 15:49:04

谢谢大大的存档,这次内容也很劲爆呢。

sb123 发表于 2024-1-18 15:53:33

游戏资源帖需包含:作者和游戏发布地址
楼主看到的话补充一下吧

轮回2L 发表于 2024-1-18 15:57:42

生孩子好啊(bushi)有攻略存档,游玩很方便惹{:6_200:}

WitchOL 发表于 2024-1-18 15:57:45

感谢楼主,这个游戏没有攻略还真是很难

大墨迹 发表于 2024-1-18 16:00:20

感谢存档,加里斯的大包每次看都会脸红;P

ditto 发表于 2024-1-18 16:03:19

楼主辛苦了,全cg全攻略真的省了很多时间

亚洛斯 发表于 2024-1-18 16:16:29

感谢存档,有攻略这下玩起来更轻松了:loveliness:

囧貓 发表于 2024-1-18 16:40:40

又可以给角色们生很多孩子了。{:4_108:}

JCC 发表于 2024-1-18 16:42:26

真好,懒得自己打流程,可以直接看图库哩

tenfu 发表于 2024-1-18 16:52:38

生子剧情在游戏里实在是有点震惊了{:6_199:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-18 17:04:04

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)吐舌卖萌什么的,可爱咧~

Kogenta 发表于 2024-1-18 17:04:46

这个怀孕有点吓人,cg的比例挺夸张的0.0
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: gameover24.01.01 全剧情全cg攻略与存档