steam245350 发表于 2024-1-19 13:48:00

【资源】万界征服催眠系统 作者:时光克莱因龙

小说主要剧情就是l陆离 穿越获得了催眠系统,从此征服各路猛男的故事 ,也算是有cp?不过 还是 有分身出去搞 ,所以四舍五入也是 纯爱 (x)
算是主攻吧 ,舔脚内容挺多,征服的受都很可惹

小说部分章节节选:
陆离眉头微微一皱,心中唤起了系统,眼前浮现出苏承涛的资料来,可以看出,作为苏家家主的他是多么的伟岸,至少下面的尺寸十分伟岸。他看着苏承涛的外表, 这位身居高位的苏家家主,相貌英武帅气,留着个一头整齐的黑色短发,眉目间显露出丝丝霸气,再加上平日里身着的精致华服,颇有一番大家家主的风味。而且他 四十岁出头,以他的修为来看只是壮年而已,可他却因为功法的关系仍未谈婚论嫁,所以这位不仅身份极高、武功高强、相貌还极为帅气的中年男子,已然是长风行 省中各大贵妇青睐的对象。
    只不过这苏承涛却对此无动于衷,他虽然外貌长相优秀无比,但他那融到骨子里的淡漠严苛却令无数妇人望而却步。苏承涛的要求几乎严格到了苛刻的地步,即使是再完美的异性,他也能从鸡蛋里挑出骨头来,所以到了今日,他还尚未无子无裔。
    一想到现在这位伟岸的中年男子即将成为自己的奴隶,饶是陆离也有些按耐不住。
“家主,我很好奇这里面装的东西是什么,请您让我看看好么?”苏承涛虎目微眯,露出一丝冷厉,望向陆离的面庞,冷漠道:“这里面是什么与你有何关系?作为奴才,直到奴才该知道的事情就够了,管这么多干什么?你就不怕里面装着什么苏家秘史,被我杀人灭口了?”
“赶紧走吧,作为奴才你知道这么多已经够了,”苏承涛威严的脸上露出厌恶之色,似乎因为陆离的纠缠而有些生气,“赶紧滚吧!别打扰我练武。”
    ”家主,你真的要我滚么?你真的想我离开……吗?“
”家主,你不舍得我,你把我当成是你的主人,你愿意完完全全的服从于我……是这样吗?”
“不……不,你不是我的主人,我苏承涛没有人能掌控,也不会服从任何人!”苏承涛喃喃道, 身周内气竟是外放起来,陆离面露惊色,没想到即便进入了催眠模式,苏承涛也具有反抗的力量,见状,陆离便知道,是自己贪快了,此时系统的能力不是巅峰状 态,是很难一步到位的,要想将苏承涛这位武道高手变为自己的奴隶,恐怕需要自己循序渐进的催眠了。

这是某st上连载的一篇文章,我总感觉坑掉了 ,不过也还好,gou'chang'l
其实 我也想直接传txt,但是超过了500k了,没办法了 。

更新:才发现自己没传附件。。。补附件了

再次更新:这次 直接换zip上传附件,看看行不行吧。解压密码就是论坛通用密码。
两个附件 同一个东西,txt是蓝奏云链接,zip解压就是,看看行不行

0-0+ 发表于 2024-1-19 14:05:05

超过500k,结局是到哪?我这边200k的是到主角、魏御龙、罗啸3p{:4_88:}

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-19 14:12:02

超過500k的話 那就上傳到網盤去,然後開個txt把連結放進去囉

Burry 发表于 2024-1-19 14:21:28

楼主可以把文件上传到网盘呢,然后把链接放在附件里面。等个后续内容。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-19 14:25:45

{:6_185:}循序渐进的催眠大叔们好刺激啊,希望多点那个描写~

红叶黄花 发表于 2024-1-19 14:42:22

确实是帅同的经典老文了,喜欢催眠文~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-19 14:46:27

吼(´×ω×`)一般是推荐书的介绍(大概剧情)+节选片段的~

龙喑淅楓 发表于 2024-1-19 14:47:26

真是难得一见的经典催眠文啊,期待后续

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-19 14:47:56

这一本感觉长度就是非常长了

凯诺斯 发表于 2024-1-19 14:49:44

节选的内容感觉挺精彩的,建议楼主补一下文章的tag惹{:6_200:}

bigbigbig3 发表于 2024-1-19 15:17:55

据说是非常经典的作品
一定很精彩

牛牛要白给了 发表于 2024-1-19 15:23:51

循序渐进的催眠也很不错(一步一步的堕落真的很棒{:6_188:})

大墨迹 发表于 2024-1-19 15:33:10

没想到奴才居然想控制主子:shutup:

lianxiansheng10 发表于 2024-1-19 15:42:31

感谢分享,是我这边的问题吗,点下载后显示无法访问此页面了

一语成箴 发表于 2024-1-19 15:46:22

就喜欢看这种有过程的文

ditto 发表于 2024-1-19 16:29:56

催眠的题材真的是好常见呢,有点期待这个帅气的中年男子

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-19 16:30:44

感觉看过一点点,下下来看看后续

烧饭风 发表于 2024-1-19 16:42:41

谢谢楼主分享,最喜欢看这种催眠肌肉壮汉的文了,嘿嘿嘿,下载啦

轮回2L 发表于 2024-1-19 16:51:26

是催眠各种男人的题材吗{:6_188:}能吃到很多男人的话很不错惹

Flamestar 发表于 2024-1-19 16:51:48

感谢分享,这种催眠类的文章真的很涩,也很刺激,几句话就被玩弄了,绝了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】万界征服催眠系统 作者:时光克莱因龙