Alex009 发表于 2024-1-20 13:38:07

健身日常贴,记录一下自己现在的状态

昨天发过一次帖子。但是由发太多视频了,导致一点进来被几个视频的嘈杂声同时轰击。而且排版也因此搞得比较乱。我多少是有点强迫症在身上的,于是删了那篇帖子。今天抽了些时间,把视频整合了一下,顺便去掉原声(原声里有说话声和器械撞击声,很吵),加了自己很喜欢的一首BGM,让帖子看起来更整洁一些(虽然有BGM和视频很不搭的感觉~~)

这个帖子旨在记录自己现在的状态。因为健身时间长了以后,身材的变化已经很难用肉眼看出来了。过段时间再回头看看,让坛友们和我一起见证身材的变化:loveliness:

https://www.bilibili.com/video/BV1hC4y1r7fp/?share_source=copy_web&vd_source=459a90009a5c683838372f4ac5c3ca63

凯诺斯 发表于 2024-1-20 13:40:11

楼主的身体很强壮惹,好羡慕楼主:$

lakadajiejudani 发表于 2024-1-20 13:47:53

看上去练的很棒{:6_165:}

Dasteroid 发表于 2024-1-20 13:49:00

真的好喜欢这个身材,多发点x

tenfu 发表于 2024-1-20 13:53:18

四舍五入这样算不算在B站出柜了{:6_170:}
为什么不用编辑功能呢,收益(评分之类的)会不会也一起没了

cdcai 发表于 2024-1-20 13:53:27

真的很有毅力了,挺佩服的

南墙暖 发表于 2024-1-20 13:58:15

挺不错的诶,好奇想练到什么程度?:loveliness:

青藤暮夏 发表于 2024-1-20 14:02:03

楼主的肌肉好好看啊,好喜欢
有好大的胸和很好看的形体呢

bigbigbig3 发表于 2024-1-20 14:02:14

好壮的样子
可以给我们看看更多更可口的内容吗

Jokic 发表于 2024-1-20 14:09:21

手臂的肌肉很大块呢,很有毅力呢

kkkkkkkkkkk 发表于 2024-1-20 14:16:03

楼主和头像很像,身材也很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-20 14:16:07

楼主隔壁的肌肉线条真的是很棒啊

没药 发表于 2024-1-20 14:19:30

预感到会有大量骚鸡涌入叫老公,我先在这里放个鸡笼等着做炸鸡

猪猪哥 发表于 2024-1-20 14:21:38

刚入门推荐怎么练啊
i人 不太敢去健身房

leeeo 发表于 2024-1-20 14:30:03

很强,看得出来楼主有很用心的坚持锻炼身体

Burry 发表于 2024-1-20 14:35:41

楼主很勤奋的呢,体脂率下降了多少啊。

2234612223 发表于 2024-1-20 15:08:58

练的真好 羡慕了 是我想达到的体形

hirotaka 发表于 2024-1-20 15:15:22

好好看的体型 我最近也开始健身 希望能和楼主一样练得很好看

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-20 15:44:30

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)大汗淋漓~好有力量喔~不知道能不能抱起咱欸

cotimwhen 发表于 2024-1-20 15:51:23

好棒的身材!{:2_37:}手臂肌肉好好看,是我梦想的身材了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 健身日常贴,记录一下自己现在的状态