Mrass 发表于 2024-1-21 12:46:22

凡人修仙传中的大叔角色

【作者/出处】改编自小说《凡人修仙传》作者:忘语
B站每周六更新1集(有生之年能追完吗)

【胥王】

魔道争锋篇的角色,战斗时一直处于爆衣状态,让我的眼睛难以离开他的身体。
【大长老】

星海飞驰篇的角色,出场就用一副绝美的出浴画面深深的吸引住了我,身上的金色纹路让我xp爆炸,可惜裹得太严实了,不知后面能不能看到他露脸。

【分享理由】《凡人修仙传》的动画版是我为数不多追的国漫,动作设计堪称一流,当然最吸引我的还是一些比较美味的角色{:5_117:}

Destin 发表于 2024-1-21 12:54:20

凡人修仙传原著小说还挺不错的,算是网文里的优质作品了捏{:6_200:}

cdcai 发表于 2024-1-21 12:54:41

胥王也太符合通讯录审美了{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2024-1-21 12:57:46

胥王这个角色我觉得还是很有魅力的惹:$

小马过河 发表于 2024-1-21 13:03:34

这个角色直到好帅,还有肌肉,我可以

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-21 13:04:37

大长老的神秘气息很浓厚

恶之华 发表于 2024-1-21 13:07:34

等等,有咪咪头耶( •̀ ω •́ )y

bigbigbig3 发表于 2024-1-21 13:11:30

没想到国产作品里面还有这等秀色可餐的货色

2450852529 发表于 2024-1-21 13:13:50

那是看了这部动漫去玩了他的游戏,只能说他的游戏真失败啊

PURO_ 发表于 2024-1-21 13:20:19

其实那个魔化的红色兽人我也可以惹

亚洛斯 发表于 2024-1-21 13:29:04

大叔看着还挺不错的,但现在的国漫实在不感冒,还是看看图吧{:6_190:}

ditto 发表于 2024-1-21 13:29:39

缠绕在身上的金边还蛮炫酷的

Kogenta 发表于 2024-1-21 13:33:28

战斗爆衣是好文明,最好人人都爆{:6_199:}

封天 发表于 2024-1-21 13:57:32

我觉得 沧元图里的角色也都很不错,经常爆衣

杏仁葡萄干 发表于 2024-1-21 14:03:08

凡人动画肌肉男角色都非常可以的

牛牛要白给了 发表于 2024-1-21 14:07:42

看上去确实很可口(有这金纹还挺涩的{:6_188:})

hellseasons 发表于 2024-1-21 14:16:40

虽然但是,要是不是长直发就更好了(

Burry 发表于 2024-1-21 14:20:27

角色身型真不错呢,肌肉线条挺棒的。

maverickguy 发表于 2024-1-21 14:22:31

为啥我看到的第一反应:这不是申公豹吗?:L

阿尔博特 发表于 2024-1-21 14:50:52

原著除了太长没什么缺点了,大叔的建模好棒啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凡人修仙传中的大叔角色