love333221 发表于 2024-1-22 20:56:39

【原创】侦探色诱(圖文創作)(叙事)

陈侦探接了一份调查宇峰的案件

宇峰是商业新星,独特的投资手法成功打入市场,越做越大不过八年就挤进国内前十的企业家

28岁的他广为人知是个GAY,特别喜好年轻肌肉大屌帅哥,越有男人味越好

于是还是实习生的我被安排给陈侦探做助手

我被安排到宇峰的私人派对,或者是说新宠派对,他是个喜新厌旧的男人,每半年都会举办这么一场选拔会

每个选拔人员都会清理身体后登台出场,包含着屁眼的清理

交给我的任务是吸引宇峰的注意力,我也就刚刚毕业的小实习生,年轻帅气、一身腱子肉

圖片出自LUNATIQUE Fantia (二瀬ひかる) 需要登入~是免費的

請配合圖片看文

Burry 发表于 2024-1-22 21:16:38

现在侦探为了套取情报都需要牺牲色相了嘛。

凯诺斯 发表于 2024-1-22 21:41:42

设定感觉挺不错的惹,侦探为了工作也需要出卖色相:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-22 22:11:31

色诱也是一个不错的情报收集手段呢;P

牛牛要白给了 发表于 2024-1-22 22:18:49

为了调查出卖身体是吧{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-22 22:43:06

还行欸~是诡计多端的攻啊~
经常多人什么的,羡慕(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
日久生情,确信~

iam302 发表于 2024-1-22 22:51:12

提到偵探只會想到lw家的一對殘念系笨蛋偵探

Destin 发表于 2024-1-22 23:48:41

天哪,是侦探的身份呢,很少看到这种身份的文捏

歧路歌 发表于 2024-1-23 00:05:41

被选中感觉会很容易玩坏掉;P

Heartless_ 发表于 2024-1-23 00:11:51

是为了工作出卖色相,还是为了色相出卖工作惹:$

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-23 00:16:39

看起来是工作和娱乐两不误呢{:6_179:}

cdcai 发表于 2024-1-23 00:42:53

实习生真是辛苦,还要和调查对象做体力活{:6_179:}

黑达克 发表于 2024-1-23 01:22:20

虽然是上当受骗,但最后还是接到了一份好工作,可喜可贺啊,
希望主角能维持好身材和体力,不要这么快被抛弃;P

轮回2L 发表于 2024-1-23 01:30:24

色诱调查对象,要牺牲身体,真素辛苦:$

Silver Bullet 发表于 2024-1-23 10:24:08

为了情报出卖身体,啧啧啧:$

tenfu 发表于 2024-1-23 12:10:20

现在做助手“牺牲”这么大的吗{:6_167:}而且竟然乖乖地去了

是啊困啊 发表于 2024-1-23 12:57:48

哦?不选择靠头脑反而选择牺牲色相吗?我迪奥认可你了(错乱):lol

空玄君 发表于 2024-1-23 15:44:38

这位宇峰的性趣被广为人知也算是够坦荡的,不知还能被侦探查出来些什么呢~

cc簗橗 发表于 2024-1-23 17:10:37

看文还有配图,爱了

pilibabong 发表于 2024-1-23 17:28:35

侦探也是高危职业了{:3_46:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】侦探色诱(圖文創作)(叙事)