小马过河 发表于 2024-1-23 09:34:37

浙江久违下一场雪,结果事情突发不断

众所周知,浙江作为一个南方城市是很难下雪的,在遇见这次的中雪(天气预报)前上一次那么大还是在上一次(十年前啦,什么废话文学),虽然说在北方人眼里可能有点就是说那么大感觉什么这也叫雪?但是对我这种土生土长的浙江人来说真的很震撼了!

但是大家可能没有听说过浙江的一件事,天上神舟,地下浙J
我们这边司机可是出了名的快,哪怕是下雪天,然后悲剧就发生了
内环100多辆车连环追尾,小道消息四人死亡(这个不知道真的假的,但是追尾真的很惨烈),由于我不会上传视频,大家如果感兴趣可以去抖音搜一下椒江内环事故,昨天晚上的
可能是因为这种事故吧像我这种社畜也是久违的体验到了公司的温暖,而且中小学不上学一天(第一次可以10点上班!)

唉明明是是很开心的日子却发生了那么多事
不知道坛友们这几天天气怎么样呢

Germankiwi 发表于 2024-1-23 09:54:50

:lol感觉南方下雪确实挺不容易的,小雪人卡哇伊~{:6_197:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-23 10:05:20

路面结冰需要出门在外开车之类的确实不方便…

书の妖怪 发表于 2024-1-23 10:06:16

楼主请注意不要回复自己的主题,需要补充或修改内容请使用主楼的编辑功能。
需要回复他人应该使用“我也说一句”功能,如果是手机版需要先下拉至底部切换成电脑版。

图片过大建议将png图片转为jpg图片,具体请看:https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html

还有在五八设置投票贴必须选择投票调查分类

凯诺斯 发表于 2024-1-23 10:11:05

下雪天开车容易打滑需要十分注意惹

Burry 发表于 2024-1-23 10:17:59

我这里一年四季都看不到雪,看着还挺羡慕的。

abba 发表于 2024-1-23 10:25:13

有次碰到恶意别车,好像就是浙J牌照:L

沉沦的星 发表于 2024-1-23 10:25:23

南方很难得能下雪呢,本北方人最近天气降温降的厉害,真心建议注意交通安全,这边下雪的时候车辆都会肉眼可见的慢下来就是为了防止事故的产生T T

小焰Homura 发表于 2024-1-23 10:29:50

唉 北方下雪路上都不敢走 提心吊胆的{:6_164:}

阿又 发表于 2024-1-23 10:33:04

啊哈!我们这里也下雪了!不过不大!

Destin 发表于 2024-1-23 10:37:07

刚从浙江回到武汉,这边没有雪呜呜

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-23 10:41:51

北方经常见雪,其实也没什么特别的,就是非常不方便上学

阿卫 发表于 2024-1-23 10:42:55

冷的一批呀。受不了受不了

陷身 发表于 2024-1-23 10:43:41

很喜欢下雪!可以玩雪了!

1047399939 发表于 2024-1-23 11:08:22

很冷 但是没有下雪 一点也不想出门(纯粹是懒

Flowclouds 发表于 2024-1-23 11:09:09

虽然有驾照但是不敢开车惹{:6_164:}

12115 发表于 2024-1-23 11:09:18

目前现在雪还是没化,中午热了一会下午又开始冷了,路面结冰走的颤颤巍巍的

tenfu 发表于 2024-1-23 11:11:48

两耳不闻窗外事,伸手只管吃喝{:6_167:}

Flamestar 发表于 2024-1-23 11:25:50

这个事故看着挺揪心的,可能北方这边好点,下雪什么的车里都会备着一点工具方便清雪,也有在雪面上开车的经验

281760272 发表于 2024-1-23 11:31:18

哈哈哈 浙j 南方人对雪天的恐怖一无所知
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浙江久违下一场雪,结果事情突发不断