2333z 发表于 2024-1-23 22:18:44

有对象的人到底都怎么找的呀!

今天上课,别的不说我就羡慕我同学,从上课手机开着语音和对象聊天到下课,我坐在他旁边都显得有点多余了。
就像是旁边一直有道圣光。我这条单身狗在旁边听的是一个难受。
咱就说他到底是怎么找到对象的。
我在香港妈的一个人都认识不到。就算认识到的也不是啥正常人。小藍上面一大堆老年人找我,就是一个同龄人都没有,回都不想回。虽然说我知道自己不是说什么很帅,但是不至于一个同龄人都不找我吧
(有几张图片是漏内裤的,应该没问题吧,我看论坛里也有。
最后我心中的问题就一个,通讯录到底都是怎么找对象的!馋了羡慕了。

虎爹 发表于 2024-1-23 22:25:33

感觉楼主目前的样子,可以朝熊更近一点,也许可能会有喜熊的主动来勾搭

凯诺斯 发表于 2024-1-23 22:25:59

个人感觉看缘分,缘分到了就有了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-23 22:29:26

还是要多多交流才能发现志同道合的友人啊。

yourenu 发表于 2024-1-23 22:30:38

没有过对象,但是觉得缘分到了可能会有吧

湖南安 发表于 2024-1-23 22:30:43

母胎單身至今無法給予幫助惹,反正一個人也很好啦哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚{:6_164:}

阿尔博特 发表于 2024-1-23 22:33:19

快来玩爱抚爱抚食肆,点击获取你的网络情缘{:6_167:}

李XX 发表于 2024-1-23 22:33:25

母胎单身20余年给不出建议,我也想要恋爱:'(

Destin 发表于 2024-1-23 22:36:27

打游戏找的,但是现在是寡王嘞~

深暗幽狼 发表于 2024-1-23 22:41:37

打游戏送的,圈子里送上门的(苦笑
还是母单solo吧,恋爱脑可不好

罗诺 发表于 2024-1-23 22:42:49

我知道的有多人联机型游戏、软件、群聊、线下娱乐活动、工作中或生活中结识等等多种方式,当然大部分的基础还是因为缘分啦,多多展示自我、提升曝光率也是不错的方法啦。(楼主好好看,摸摸肚子{:6_185:})

沉沦的星 发表于 2024-1-23 22:44:28

哈哈哈是谁没有对象啊,啊原来是我啊呜呜呜呜呜呜呜
找对象这事真的得看运气的,有时候就是遇不到人,我已经随缘了

pow35715 发表于 2024-1-23 22:48:00

把照片发到网站上,感兴趣的会闻着味儿过来的

Alex009 发表于 2024-1-23 22:53:14

这玩意要自己主动一点,等着别人来追就跟守株待兔一样

Aruiboz 发表于 2024-1-23 22:55:46

:)小蓝真的深有体会,真的一大堆50多岁的来问你

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-23 22:57:31

这种事情我确实也不清楚,但是这个的APP也太离谱了吧,全是岁数大的人

大墨迹 发表于 2024-1-23 22:59:30

感觉不久楼主的私信会被喜熊坛友挤爆

cdcai 发表于 2024-1-23 23:05:01

软件上基本都是玩的,想找谈感情的太难了

kkmi001 发表于 2024-1-23 23:06:29

第一个在某远古已关停的论坛,第二个在当地交友q群,现任在当地交友w群
感觉还挺顺利的,可能我不怎么挑外在条件吧(聊了两三个月还不知道对方长啥样哈哈哈哈)

Burry 发表于 2024-1-23 23:14:01

感觉软件上面的都是不靠谱,对象还是通过现实交往比较好呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有对象的人到底都怎么找的呀!