雾岛渐次捏 发表于 2024-1-24 23:12:02

自设:薄枫,也附有简单设定(画画初期,可能画的不好请别介意)

我的自设:薄枫
因为等级限制所以只能压缩后发出来惹,有点模糊,希望大家不要介意,因为目前还在画画初期,所以画的可能有些不好看hhhh
薄枫是一只蓝色花纹的老虎,因家人原因租借房屋在学校附近独居,习惯孤独,后因沦祥(一只紫虎)的开朗性格影响而逐渐走出自己的舒适圈.....
这大概就是设定了hhhh之后也会画出沦祥来的,敬请期待

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-24 23:16:38

看起来这个角色是有点小胖的形象呢

tenfu 发表于 2024-1-24 23:22:02

和楼主的头像一样可爱{:4_108:}

水水水冘 发表于 2024-1-24 23:31:00

呆呆的,感觉好可爱!

湖南安 发表于 2024-1-24 23:35:18

這難道就是傳說中的獸設(ry

凯诺斯 发表于 2024-1-24 23:38:08

楼主的自设挺可爱的惹:loveliness:

Burry 发表于 2024-1-24 23:42:53

自设表情呆萌呆萌的,脸上的创可贴类似标志性的东西呢。

深暗幽狼 发表于 2024-1-24 23:51:20

花纹设计的挺好看的,创可贴和疤痕hhh触及个人xp(

歧路歌 发表于 2024-1-25 00:02:37

肉乎乎的小熊很可爱呀,自信一些就更帅啦{:6_197:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-25 00:18:32

这个有点肉肉的角色非常可爱了

davidhigrid 发表于 2024-1-25 00:24:38

側臉看上去還是挺可愛的,期待更完整的設定圖~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-25 00:26:58

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)有点胖胖的,幼的感觉欸~
诶嘿嘿(º﹃º )泥潭bt兽人控可不少欸,要小心咯

Toyokuni 发表于 2024-1-25 01:11:33

期待后续lz自设和紫虎的故事惹;P

ditto 发表于 2024-1-25 01:17:18

楼主画的很可爱啊,眼角带泪有点心疼

轮回2L 发表于 2024-1-25 04:50:29

侧脸有点可爱惹,看着很好rua{:6_185:}

you9632587 发表于 2024-1-25 08:29:43

楼主画的很好啊,看上去很可爱的感觉

懂得都懂 发表于 2024-1-25 09:44:26

看起来很呆萌,很可爱。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-25 10:10:40

额头中间是和Amicus同款的花纹吗{:6_197:}

Fizzzk7 发表于 2024-1-25 11:40:03

挺可爱的~楼主不错啦,还敢下笔,只要敢开始就是好的。
我在小时候学过素描,后来我随便画了自己的设子几下.....受不了了,还是找画师吧

黑达克 发表于 2024-1-25 11:41:10

蓝色的花纹在老虎里面也算是很特别的颜色了,设定别出心裁呀:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自设:薄枫,也附有简单设定(画画初期,可能画的不好请别介意)