zhuwei 发表于 2024-1-26 04:49:53

今年真的好凄美,根本画不下去了

前几天我炒菜,我妈切菜,她把菜放盘刀上面,放菜的时候一刀砍到老娘右手上,还好刀不快,现在好多了,要不然感觉我会直接惨死
然后专升本方面 婊子课代表撕逼老师,期末专业课打分,专业课老师打低分美美的秒了我们班所有人,专升本直接因为专业课成绩没进本专业的前60%失去校荐生资格,那么老娘这半年除了双休以外,早上五点多起床开始每天的学习到下午四五点钟的意义是?自荐生美美惨死喽,早知道会这样感觉这半年应该直接不学了,直接报班锻炼画画更好,好美的连续剧,下一集是不是直接脑袋瘤子良性变恶性直接美美惨死危地马拉,好美,刚刚编辑完帖子打开ipad才发现我妹又把我的画画软件删掉了,我真的要崩溃了,我毕设画好的东西全在上面.

画了一会搞不下去了

校荐生资格惨死还觉得自荐也行,二月初去想报考的学校进行自荐考试,一个星期之内出成绩,过关就能参加三月底的专升本考试心态也还好,前几天我妈砍到我手也觉得没什么,结果我妹给我软件删了毕设全没了再想到前面的事情我真的崩溃了
txl怪物惨死的一生,我真的绷不住了

ganlanlanl 发表于 2024-1-26 04:57:57

都会好起来的,欧非守恒,祝楼主之后一切顺利

轮回2L 发表于 2024-1-26 05:03:35

omg真的很倒霉惹,希望楼主后面能好起来{:6_176:}

Blanco 发表于 2024-1-26 05:09:40

摸摸姐姐,运气守恒,新的一年来了你的好运一定回来到你身边的

ethelcain 发表于 2024-1-26 08:01:22

好惨的姊妹,否极泰来,祝福楼主会变成幸福美妞的

you9632587 发表于 2024-1-26 08:26:51

楼主真的好惨啊,不过人也不会一直倒霉,之后应该就会越来越好了吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-26 08:36:56

wmmm唉╯﹏╰楼主诸事不顺啊……要不去去水逆咧?
咳咳,消消气,消消气嘛~马上也快过年了,开心点嘛~

凯诺斯 发表于 2024-1-26 08:42:02

楼主的运气有点差惹,相信楼主后面会有好运的:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-26 09:10:10

楼主不要被这些不顺的事情影响心态,保持好的心态很重要

alexwang 发表于 2024-1-26 09:16:13

额,用刀的时候还是需要多注意的

xiayuhao229 发表于 2024-1-26 09:23:02

看到楼主自述和称呼觉得比画图更有意思https://img.gamemale.com/forum/202302/26/100714l5gx5ovns4qmmlzv.gif

Burry 发表于 2024-1-26 09:42:46

只能消消气慢慢来,心情不好也会影响绘画质量的。

李XX 发表于 2024-1-26 09:48:36

会时来运转的,倒霉事不会一直缠着你的

黑达克 发表于 2024-1-26 10:32:32

不幸的事情刚好凑一块发生了,过年期间可以转换一下心情:hug:

hellseasons 发表于 2024-1-26 10:33:29

啊这,楼主好惨,希望后面事情能够变顺利吧

虎爹 发表于 2024-1-26 10:38:22

可怕,祝楼主之后顺利吧
来看画的已经帮忙去头可以专心食用的肉体部分了

longlong 发表于 2024-1-26 10:43:26

:funk:还是小心点好咯

Kogenta 发表于 2024-1-26 10:45:27

这么多倒霉事发生在一起很难不相信不是这两天水逆,楼主还是把事情看开些,撑过这一阵说不定就有好事发生

阿尔博特 发表于 2024-1-26 11:23:12

期待美好的肉体有完成的一天惹

Sam30 发表于 2024-1-26 12:01:29

很多不太好的情況呢, 也不能說些甚麼, 只能拍拍囉:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年真的好凄美,根本画不下去了