z1316sos 发表于 2024-1-27 21:29:36

想找游戏搭子

社畜一枚,平时下班最大的兴趣就是打游戏,LOL真金白银水平,电六(战争学院)基本只打大乱斗和云顶,8-11点这个区间一般会在线。
之前都是和朋友玩,朋友不上线也不想和陌生人玩(老i人了)。最近朋友谈恋爱的谈恋爱(本石女不会羡慕靴靴{:6_164:}),忙工作的忙工作,转战其他游戏的也退了,打游戏找不到搭子,自己又不想玩。如果坛子里有同样希望找搭子的,或者有什么开黑群,可以私我{:6_163:}

不想玩LOL的话,我基本上什么类型都玩,网游比较喜欢LOL,还有mmo,魔兽ff14激战都玩过,单机联机的话,rpg的老滚巫师,肉鸽的雨中冒险,crpg的博德之门,act的怪猎,卡牌类爬塔啥的都玩一玩,有搭子也可以私信。

本人主打的是佛系,对胜负要求不太高,和朋友开黑也是互相搞笑这样的,比如闪现没打死人,会说:“你的伤害素在。。。”,“放了130个技能无事发生”“都是你阴得的”。
如果可能的话希望搭子也是类似的人,当然不是也行,女支女从不挑客人靴靴。

看了大家的回复,基本上要不是不玩马服了,要么是不同区,要么是不玩LOL。

其实没有卡那么死的,除了FPS不太玩,其他类型游戏基本都玩的,有想打的也可以一起,或者有开黑群。(电一也有号,不过才2,30级的样子,英雄比较少)
自己打游戏,打久了真的会无聊。。。{:6_164:}

最后分享一下去看霉霉时代巡演大电影的发疯现场:

https://www.bilibili.com/video/BV1kg4y1Y75M/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=6d79fd88b4c0e0397484966830a2453c

命定之死 发表于 2024-1-27 21:31:43

{:4_114:}可惜我在直营服惹

除却巫山不是云 发表于 2024-1-27 21:38:07

楼主通常8-11点在线,LOL电六可也玩其他游戏,胜负欲不重纯血阴阴。有兴趣的坛友可以看看楼主深入交流哦

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-27 21:38:10

这个游戏感觉越来越无聊了,现在玩大乱斗也感觉没什么意思

蓝灯 发表于 2024-1-27 21:39:34

在手游呢 :P ff14也是单机

ethelcain 发表于 2024-1-27 21:45:55

被国服的恶臭环境逼退游了,感觉楼主只打大乱斗是很正确的选择,国服排位是真的碰都不能碰,环境太恶劣了,祝福楼主找到好搭子一起玩{:2_38:}

凯诺斯 发表于 2024-1-27 21:47:59

很少玩lol了惹,希望楼主能找到玩伴吧:loveliness:

深暗幽狼 发表于 2024-1-27 21:50:26

个人算是纯独狼单机吧,玩的都是些纯单机游戏,没有任何联机向(悲

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-27 21:55:48

同是大乱斗玩家{:6_197:}可惜我是网一,网6没号...

zzq19930719 发表于 2024-1-27 22:03:18

楼主游戏类型涉猎广泛呢{:6_188:}

Mis4Molly 发表于 2024-1-27 22:33:41

只玩人机玩家帮顶(而且是入门人机不是一般人机)

孤牧栀笙 发表于 2024-1-27 22:39:19

电一 玩得很菜 只玩大乱斗:lol

歧路歌 发表于 2024-1-27 22:42:40

还得在身边找个朋友呀,网上也是远水解不了近渴

薄夏夏夏夏 发表于 2024-1-27 22:43:57

啊,我在一区没机会了(虽然我很菜哈哈哈)

Burry 发表于 2024-1-27 23:04:17

论坛好像比较少玩这个游戏的,感觉去游戏群找更容易。

清柠 发表于 2024-1-27 23:04:49

可惜我是黑玫的,霉霉的时代巡演电影很不错惹

罗诺 发表于 2024-1-27 23:31:24

可惜我在网六扭曲丛林,爱莫能助,我也是经常一个人玩玩大乱斗、匹配什么的,偶尔和朋友一起打两把。

cc簗橗 发表于 2024-1-27 23:31:45

只下棋的人士路过
另霉霉电影我看了五遍:$

helix998 发表于 2024-1-27 23:40:50

感觉竞技游戏想找个合适的搭子真的很不容易啊

D88 发表于 2024-1-27 23:43:05

{:5_135:}23年台服迎新的时候润去台服了...唉,在马服那么多年的感情也随之消散了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想找游戏搭子