雪域寒风 发表于 2015-7-16 06:00:45

【福利】关于DAI官网限时免费活动。。

{:4_114:}是这样的。。上了下烂橘子发现烂橘子的限时免费游戏除了祖玛居然还有DAI。。。于是就跑过来分享情报来了。。至于发帖时间嘛。。咳咳低头看了下手表大家不要在意。。恩。。外面下了场雨。。刚下完。。挺凉快。。。

其实我倒是觉得真爱粉应该早都入正然后N周目完毕了。。{:4_114:}然而这次的免费准确的说是单人模式免费6小时体验,多人模式永久免费。唔。。比较重要所以加粗变红了。。说白了。。单人模式免费就是给大家体验鼓励跳坑的。。6小时能干啥么呢。。唔。。至少可以让你捏6个小时的脸(大雾)。。。至于多人模式,由于烂橘子的锁区问题(每个大区自己玩自己的),以及烂橘子蛋疼的服务器问题,对多人的游戏体验不是很看好。ME3多人遭到诟病的前车之鉴历历在目,貌似这次也是因为多人不景气吧,拿出来当福利发一发,然后做个推广什么的。。

前面说了是限时免费,免费的日期貌似一直到21号。按照之前的限免来看应该是加入库之后以后怎么下载都是免费的,所以其实只要动手点一下就好(不敢保证一定是这样,害怕有问题可以直接下载。。){:4_114:}于是乎准确一点的说法就是,21号之前玩家把DAI加入库中可以免费单机6小时以及永久多人免费{:4_114:}。

然后丢一张烂橘子客户端上的截图闪人。。。{:4_114:}唔。。目前大致就是这样。。。有想法的可以去看一看。。。

哦。。忘记说一件很重要的事情了。。。可能有些小伙伴想着用免费正版继承keep{:4_114:}然后自己建一个存档,丢到破解版于是乎永远单机皆大欢喜。。。然而事实情况是。。。由于官方的是最新版,而破解的只有初版。。所以存档已经不通用了。。。当年找一个入正的搞一个KEEP的方法也不行了呢{:4_109:}so....有这种想法的孩子们还是洗洗睡好了。。另外貌似破解版现在也要打V2补丁要不然安装的时候就爆炸?{:4_114:}不清楚。。没用过破解版。。

另外谁知道为啥我换了硬盘移植回去的DAO,烂橘子提示我要更新一大半那么多。。{:6_164:}这又是什么鬼。。

发条小熊 发表于 2015-7-16 07:59:43

{:6_168:}免费6个小时 ..捏个人 在浴缸里随便啪啪啪几下然后你就要被提醒续费了or购买了

p701031t 发表于 2015-7-16 08:34:11

永久多人免费 << 請問這個是什麼意思? 這個不是olg才會有的東西嗎? 暗龍紀元不是olg 巴?

大脸猫公 发表于 2015-7-16 08:47:28

{:3_49:}

破解没更新是硬伤

不然就能开心的玩keep了

Wenchester 发表于 2015-7-16 10:51:20

6个小时,对于我这种支线任务毫不放过的人来说。。。。可能天穹堡都到不了吧。。。{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-7-16 11:10:19

然而我的注意力在sims4 spa day上

blackbomb415605 发表于 2015-7-16 14:50:42

已搞定{:4_115:}

feifei 发表于 2015-7-16 14:53:49

然而以为是模拟人生4的免费,龙腾渣机带不动{:4_97:}

张靖隆 发表于 2015-7-16 17:44:19

模拟人生4DLC的价钱简直 就是抢钱,,

icetortoise 发表于 2015-7-16 18:33:56

橘子从来都登陆不上的我已经……{:4_115:}

吸管废柴 发表于 2015-7-17 01:03:43

前天忍痛入了正上烂橘子也发现了这个,然后很无语。。。比较想试下龙腾多人的话服务器会不会很渣。。。

z8986976 发表于 2015-7-22 14:08:33

注意力在S4的 你不是一个人!

jasky101 发表于 2016-3-21 16:44:53

非常棒了。不要要求太高啊。

zhuovboyan 发表于 2023-3-31 16:31:35

0-0 好早之前的活动了呀 回忆满满

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-11 01:37:04

以前居然还有限时免费的活动
页: [1]
查看完整版本: 【福利】关于DAI官网限时免费活动。。