阿尔博特 发表于 2024-1-28 14:03:15

【资源】王大虎的成熟到熟透,作者:好饿哦(纯肉/群P/调教/大叔受/捆绑/已完结)

-文章标签:纯肉/群P/调教/大叔受/捆绑/轮J/肌肉民工/已完结

-文章文案:
      王大虎是个建筑工程公司里的不大不小的一个队长,通常被组里的人叫“王队”。这次他们组的作业还挺特殊,是在一所中学里给造一幢新的教学楼。要说学校想给校区翻新的话,得把学生挪到别处去,但这学校想乔的只有那么一幢楼,就利用着剩下的校区,把高年级给留下了,只把初中部的搬走了。既然还有学生老师在着,那食堂师傅、清洁工人,还有保安也都得留一半下来。这事儿就给到了王队的心坎里,因为他打来干活的第一天,就被学校里一年轻帅气的保安勾得移不开眼睛了。

-内容摘要:
公园里保安挑了个没人的地儿,在长椅上坐下了,手长脚长地坐得很舒坦。王大虎却在旁边局促得不知道该怎么办。 保安话不多,很直接。 “裤子脱光。”王大虎二话没说把长裤和内裤都踢了。 “跪这儿。”王大虎立刻跪在了他脚边。 “继续。”王大虎抖着手继续手淫,右手上下动着,左手含蓄地抚摸着自己的卵O。其实他更想做的是摸自己后面,那O已经痒得受不了了,这样光玩前面王大虎是根本没法射O的。他祈求地望着衣衫整齐的保安,咬着牙一个字都说不出来。 好在那保安挺上道的,没让他搞多久就褪了鞋子,一脚踢开他的手:“手背好。”王队乖乖照做,他发现这种他无法控制的、甚至是感到凌辱的场合更是让他兴奋得无法自持,胸脯剧烈地起伏着。 保安把脚压在他的性O上,按摩似的来回轻踩:“你这根鸡O也够骚的,看到男人就硬了。” 王大虎答不上话,只会在那里喘气。 “不过我看你最会发骚的不是这里,”保安的脚轻轻踢了一下他的囊袋、然后贴着会阴磨过去,卡到了他两瓣臀肉那里,“应该是这里吧…?是不是已经想被插了。” “啊啊… …”王队粗壮的大腿立刻抖了起来,跪都跪不直了。保安穿着棉质的袜子,有点粗糙,拇指紧紧贴在王大虎收缩着的骚O上前后磨着,时不时还顶一下,粗暴的弄法让王队浪叫不已,前面没人摸的鸡O流水流得更欢了。 这么搞了一会儿,保安突然一脚踹在王队胸口上让他向后倒去。 他还没反应过来,保安就已经一脚踩在他胀痛的鸡巴上:“你说你是不是个骚货,嗯?” “我…我… …”王队看着深蓝色的天空,浑身抽搐着答不上话。 保安没有给他时间,用脚尖压在他龟O上残忍地碾着:“骚OO这么湿了,还不承认?” “啊啊!别踩了!!…我承认!我是…!我是!啊啊… …”王队疼得直扭,但手仍压在背后不敢抽出来,而且也竟然越来越接近射O的状态,“别踩了哥!别踩了!!” 保安理都不理他的哀求:“为什么不踩,你不是欠操吗。” 王队涨红了脸:“哈啊…!我…是… …欠操…”他满是肌肉的大腿此刻正无力地颤抖、上下挣扎着,但腿间的弱点却逃不掉一点点凌虐。 保安脚下甚至更用力了:“说出来。” “啊啊啊!!”王队浪叫着,两眼都有点翻白,“我欠操!!我想给你操!!!…呜啊啊!”说着,精O便从保安的脚下喷射而出。

-阅读感想/推荐理由:
       好久没有看现代题材的文了,突发奇想看了这篇,没想到意外地不错,开头的踩蛇真的很符合我的XP{:6_179:}。这篇肉文主要围绕建筑工人王大虎展开,肌肉壮汉在各种各样的路人调教下逐渐堕落,啪啪啪有,更多的是花式调教折磨肉体,王大虎很爽,我看得也很爽{:6_169:}。文章开头王大虎便被保安调教爆炒,接着被路人玩弄后一发不可收拾,工友、学校学生、老师,从保守工人逐渐变成离不开JB的荡夫形状,很符合标题里那句从成熟到熟透。{:6_190:}剧情忽略不计,作者对肉戏的描写生动,算这段时间看过的肉文中不错的了,各位看官不要错过哦~{:6_195:}

AI毛茸茸大叔镇楼
-其他:各位客官若是喜欢不妨点个免费的追随呀{:6_195:}

回血站:你喜欢看群P文还是1v1文呢?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-28 14:05:05

成熟到熟透的比喻看着真的是很瑟了

小舔狗 发表于 2024-1-28 14:18:40

被ai图一下子吸引进来,文章看着也不错

jiuuy123 发表于 2024-1-28 14:26:50

这种筋肉大叔0真素让人想试试,但素现实里还是怕各种病惹{:6_169:}

其他的也行 发表于 2024-1-28 14:29:05

肉馅可以说非常诱人,可惜现实玩不到

掠影狼现 发表于 2024-1-28 14:44:31

啵啵特真是博览群书(x){:4_114:}

凯诺斯 发表于 2024-1-28 14:47:30

调教的过程很刺激惹,写得很有感觉哦{:6_179:}

李XX 发表于 2024-1-28 15:10:25

烧浪大叔真会玩,就喜欢看这种被调教的越来越烧的文

黑达克 发表于 2024-1-28 15:43:05

这小保安还挺有经验,不过主角吸遍整个学校的过程中应该也多长进了不少{:6_167:}
作者名和标题也太契合,成熟到熟透→好饿哦;P

Burry 发表于 2024-1-28 15:50:58

肌肉大叔的调教文,搭配图使用很棒呢。

Atsukun 发表于 2024-1-28 15:53:30

看过,这个作者还写过黄警官沦陷记;P
这篇的sm玩得也很恰到好处,可惜没写完断在建筑工地那里了

歧路歌 发表于 2024-1-28 15:57:53

这个我也看了,关于熟透的描写真是超赞(๑>؂<๑)

eric9092 发表于 2024-1-28 16:00:52

图就是我的菜。好喜欢。

柔一の星怒 发表于 2024-1-28 16:04:39

完结撒花,剧情看上去还是不错的

Blanco 发表于 2024-1-28 16:08:35

群p文好瑟的说,捆绑这些元素也很好看

ditto 发表于 2024-1-28 16:08:59

这个摘要看起来真刺激,调教的过程很棒

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-28 16:20:03

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)有幸看过这本~里面有段是被学生抵在窗口酱酱酿酿被全宿舍的人都听到了呢~

阿鲁休 发表于 2024-1-28 16:26:46

对标签的捆绑 肌肉民工 毫无抵抗力

iam302 发表于 2024-1-28 16:37:23

雖然不太喜歡過於混亂
但是肉香就沒問題

牛牛要白给了 发表于 2024-1-28 16:55:15

被踩到射为止是吧,还是在公园里{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【资源】王大虎的成熟到熟透,作者:好饿哦(纯肉/群P/调教/大叔受/捆绑/已完结)