曜阳炎 发表于 2024-1-30 19:36:01

【资源】《万界英雄猎人》作者:阳间(超英/总攻/魔法/dc/漫威/x战警/猎魔人/np)

《万界英雄猎人》(完结)标签要素:超英/总攻/魔法/dc/漫威/x战警/猎魔人/np文章文案:少年李恪是个宇宙顶尖的法师,这篇文记录了他在一个综合了美剧、dc、漫威、x战警、猎魔人的多维宇宙的猎艳之旅,看他作为一个猎人捕获各路超英硬汉。内容摘要:在荒漠当中有一条公路横贯,道路两旁的护栏已经很破旧,显然是连年未修,往四周看去,只有苍茫的大地和矗立在大漠上的几棵仙人掌,前不着村后不着店,可见范畴内的能动物体只有行驶在公路上的一辆卡车,卡车有红色的金属外装,在侧面写着某个搬家公司的名称和联系方式,有嘹亮的摇滚乐从车头处放了出来,回荡在这片向来廖无人烟的地界上。在卡车中正坐着两个人,其中有一个穿着不合体型、扣子大开的衬衫,敞开的衣襟中是强劲的肌肉组合而成的躯体,看起来超过三十岁后半的凶恶面相令人联想到危险的野生动物,另外一人则像是慵懒的猫一样,他上半身是汗衫,下半身则是修身九分裤,年纪看起来才十七八岁,正是青春时代的少年。这个奇怪的组合中的中年男人正坐在驾驶座上,他眉头紧皱,正咬着牙像是在忍耐什么,而少年则是把一只手放在卡车的操作台上,一边托着脸,一边看着男人,面上带有暧昧的微笑。“别……别弄了……”过了一会儿,男人终于低声求饶,他的面色已然是不正常地通红,额头冒出细汗,而令他如此的罪魁祸首则在操作台下轻松写意地握着男人的阴茎,上上下下地不断套弄,时不时还搓揉那个脆弱的龟头上微微张开的马眼。少年的手此时已经被男人不断分泌的前列腺液打湿了,这样的分泌量令少年很惊讶,面前的这个男人究竟有着怎样特异的身躯,才会因此产出如此丰富的前列腺液。带着对男性阳刚魅力的赞叹,少年——李恪说道:“这可真是惊喜,维克托。你作为奴隶的才华是我生平仅见的,至少我从未见过像你这样,能够分泌如此多的淫液的男人。”听到李恪的真心话,维克托·克利德没好气地转过头,紧紧盯着李恪,这个人到底知不知道事情的轻重缓急,他也不是不让玩,至少别在这里,在他正在开车的时候啊!似乎是听到了维克托心底里的呼喊,李恪说道:“怕什么,别人又看不见,再说翻车也不会怎样,你和我半点伤都不会受的。还有,维克托你这副样子还挺可爱的。”他说着,整个人贴上来,眼睛神采奕奕,然后猛然地在维克托的脸上亲了一口,然后看着这个男人那尴尬的面色。维克托口是心非地说:“什么可爱,说得跟宠物一样。”在李恪面前,维克托就好像突然丢失了自己那长达百年的漫长生活经历一样,变得像是个刚初恋的毛头小子。真是见鬼,维克托在心底里骂道。“你就是我的宠物,维克托。这是事实,我的小老虎。”李恪偏生在末尾用了昵称一样的叫法,然后迫不及待地把自己的头凑得更近了些,硬生生地把维克托的脸掰过来,然后对着那张充满络腮胡,男人味十足的粗犷面庞亲了下去。“算了,恪你他妈爱怎样怎样吧。”维克托受不住了,他直接把手从方向盘上放开,扭身按住李恪的头,然后看着少年那亮晶晶的眼睛,以及这架失去了操控仍安稳行驶的卡车,便彻底放开了拘束。和李恪的亲吻对于维克托来说刺激得过了头,唇齿间的接触,喉舌间的交融,两者的唾液因为混合而发出啧啧的声音,维克托几乎没办法控制自己不去想一些糟糕的事情,一些他已经经历或未曾经历的事情。色情……维克托如此想。他因此硬得更难受了。在眼角的余光瞥到李恪胯下那团突出的物事后,维克托就更加忍耐不住了,但仅有的自尊和矜持还在让他多加坚持,不过很显然,投降只是迟早的事情。“维克托,你不打算再来一次吗?”李恪用着暧昧的隐喻,握住维克托那条……(已经和谐)“距离到达差不多一个小时,如果结束得快点你很快就能见到你那阔别已久的弟弟了,说实话他也过得不怎么样。还有,维克托你居然会跟我说这样的话,刚开始食髓知味一直缠着我做的不是你吗?”李恪看都没看就给了维克托一个准确的时间。“操……”回忆到那三天的噩梦,维克托吞了口口水。从xx不断发出的让人酸软无力的快感,在急剧连续的xx行为中逐步走入适应的xx……坦白来说,这确实有点让维克托流连忘返,但与之相应的恐惧却挥之不去。“他们现在不会找吉米麻烦吗?”维克托问道。“不会,事实上在一段时间他们都不会理会我们了,因为他们确切地认识到了我的威胁是不可解决的。”李恪说。“去后箱,就一小时。”维克托吞了口口水。“好,我会让你飞上天的,维克托。”李恪笑了。阅读感想:这篇文基本上全篇都是肉,从开头的五十度灰到x战警金刚狼剑齿虎两位,后面还会涉及到dc漫威猎魔人……我这篇应该是保存的最全的,阳间写的番外我也保存了~

Ps:嘶……我有点疑问,搜的时候没搜到,但在搜dc的时候貌似找到了?但那个帖子好像又被删掉了?那个时期我没玩不知道,但这篇文确实是我自己保存并删乱码的,应该没事吧?如果有问题我立刻删掉;本来我还打算同作者另外一篇的,但站里有我就放弃啦~Pss:同样是求免费的追随堕落时间~感谢大家~

凯诺斯 发表于 2024-1-30 19:42:00

这小说对瑟瑟的描写感觉挺详细的惹,维克托好像逐渐享受这种感觉了{:6_179:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-30 19:47:59

摘要的涩涩描写还挺不错的{:6_188:}

cy123 发表于 2024-1-30 19:48:30

很细致的说,真是大杂烩啊

Burry 发表于 2024-1-30 19:51:09

瑟瑟那部分写的很生动呢,文笔挺不错的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-30 19:54:26

看起来是疯狂穿梭在各个超英宇宙的小说

学宿 发表于 2024-1-30 19:58:53

大杂烩色色,看起来不错啊,超喜欢英雄壮汉的

95269527 发表于 2024-1-30 20:04:33

有点好奇有没有死侍这家伙,主角下不下的去DIO

掠影狼现 发表于 2024-1-30 20:12:59

和超英爱爱也算满足了{:4_114:}

zzy159 发表于 2024-1-30 20:20:02

我也好想和超英做啊:'(

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-30 20:21:59

不知道是不是电影里那个列维和休叔扮演的剑齿虎和金刚狼{:6_179:}如果是那我太喜欢这俩了!

cdcai 发表于 2024-1-30 20:24:00

艹遍各种超级英雄,挺刺激的

浮槎 发表于 2024-1-30 20:27:38

涩涩部分是被删减了吗

烧饭风 发表于 2024-1-30 20:47:11

谢谢楼主分享,哇哦,原来开头是那样的啊,我还以为这个小说的开头就直接是公路上淦狼叔的剧情呢

qwe1352400 发表于 2024-1-30 21:16:22

预览部分很不错啊,超英的题材也很吸引我

ditto 发表于 2024-1-30 21:17:42

摘要看起来还不错啊,还是超英题材

Freeze123 发表于 2024-1-30 21:19:39

看起来很好冲的样子惹{:4_86:}

黑达克 发表于 2024-1-30 21:23:06

猎捕这么多英雄,还用于瑟瑟,莫不是在享受集邮的快感;P

illusionary 发表于 2024-1-30 21:31:24

哇,看上去很刺激,还有各种各样的角色呀。

alexwang 发表于 2024-1-30 21:38:21

脑洞好大啊,现在养男人要去诸天万界捉各式各样的了,真的是努力惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】《万界英雄猎人》作者:阳间(超英/总攻/魔法/dc/漫威/x战警/猎魔人/np)