我们一起学狗叫 发表于 2024-2-1 10:12:32

【资源】大学生的老师狗 (重口、NP、主奴)

大学生的老师狗   作者:luolinboy

文章标签:转载/师生/sm/重口/校园

文章文案:我在网上找了半天也没找到这本小说有什么简介,直接就是从第一章开始了T_T,可能作者是个直入主题的人吧,不过看文章名字和我之前发过的资源应该也能猜到,没错,又是一篇重口sm文。

提前预警!!!本文极度重口,快跑!!!

内容摘要:第一章 沦落狗奴 我叫张强,今年29岁,是大庆大学的一名数学教师。作为研究生留校教师,我的教学水平高,发展前景广阔,好多上了年纪的老教师都想把女儿和我撮合撮合,可是我都委婉拒绝了。 我知道自己的爱好,作为一条狗,每当上完课回到自己的单身宿舍,我都会迫不及待的脱掉所有衣服,跑到“蓝血视频聊天室”发骚。我已经是这个聊天室的金牌会员了,算是个小明星。可惜很不幸,在一轮严打下,这个聊天室被封了。在小伙伴的介绍下,我加入了一个叫“视训男人”的群,这个群真是太爽了,每天上面都有好多主调教那些群视频的狗狗,我也是其中之一。每天都乐此不疲的玩着,直到有一天…… 期末考试结束了,我带的计算机08级2班和3班,有17个学生数学不及格。今年的题也不算难,只能说他们不用功了。哈哈,补考时又能赚到一小笔外快了!判完卷子,我回到宿舍打开了电脑。北方的冬天有点冷了,宿舍里暖气也不足,今天的群视频我还是穿着羽绒服,露着下身,跪在地上接受两个主的调教,很快就射了。把摄像头摆正,对着摄像头来了个自拍,哈,又有点勃起了,我可真是个贱货!这时qq传来了滴滴声,是那个群里一个叫“主-20-大庆”的人发来了消息。 “在吗”,他问。 我回了句:“在,你是?” “狗逼,你是张强吗”,他又问。 我晕,不会吧,难道我露脸了?我一直都很小心啊,从来不露脸,就算脖子都没露过,他是怎么知道的……我忐忑着发出了消息:“你谁啊?” 对方发来了一个图片,这下我可出汗了,竟然是我穿着羽绒服露着下身的那张自拍!“你怎么得到的这张?” “操,别忘了老子是哪个系的” 一瞬间我觉得天旋地转,一下子想到了我的未来。六年后我可就能当上系主任了,如果这种事情曝光,那该怎么办? 我咬着牙问道:“你想干什么?” “成天看你群视频,听你在里面叫床,早怀疑是你了。给你做了个木马,上钩了吧,哈哈” “操,整天衣冠楚楚的,原来是条骚狗” “老子数学挂科了吗,骚货” “说话” “操,想死吧,是不是想我把这照片发到校园论坛上去” “年底的优秀教师,奖金不少吧,哈哈” 我彻底傻眼了。肯定是我疏忽大意了,不知道点开了群里的哪个共享文件,电脑中毒了。豆大的汗珠从脸上划过,大脑一片空白。怎么办?有没有挽回的余地?我忽然想到以前看过的一篇教师奴的文章,看着倒是挺爽,可真落到了我头上,感觉真是很难受,患得患失。与其被动,不如主动,也许这样能让他高兴,饶过我。说心里话,我也想过以后年纪大了做个家奴什么的,可是从来就没现实玩过,这种想法也就慢慢抛之脑后。 “爸爸,求求你了,别把我发到论坛了,我可乖了,求求爸爸了!”我的狗鸡巴竟然慢慢翘起来了,哎,我真是无可救药! “哈哈,贱逼,想做我儿子还得考验考验你。说说,老子数学挂科了吗?” “爸爸是谁啊?能给点提示不?”我谄媚的说道。 “老子姓郑” 我一下子想到了3个姓郑的学生,有一个倒是挺帅,有一个很顽皮总是逃课,还有一个超级难看。哎,只要不是那个超难看的,咋都行啊! “郑天祈?郑爽?郑磊?” “操,前天是谁对老子说点名再不到就取消考试成绩的” 啊,原来是那个叫郑磊的学生,总是逃课出去打篮球,说了他好几次,还是不长脸。还好不是那个超级难看的学生,哈哈! “原来是郑磊爸爸啊,给爸爸磕头了!”

阅读感想/推荐理由:
感觉是一篇已经发布很久的老文了,如果是经常看bdsm文的人应该很早就有看过了,我也是以前下来收藏的,●﹏●,因为有个习惯就是看到比较好的视频啥的,就想下载下来收藏,怕哪天突然找不到了。

那么大家有将喜欢的视频或者小说资源下载收藏的习惯么?

ditto 发表于 2024-2-1 10:18:36

学生调教老师也太刺激惹,对话好带感

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-1 10:18:46

一般是把喜欢的视频或小说打成压缩包放D盘或者网盘吃灰。

命定之死 发表于 2024-2-1 10:20:20

{:4_114:}哪个数学分类的研究生老师这么闲…

凯诺斯 发表于 2024-2-1 10:30:54

学生被老师调教很会玩惹,内容摘要好刺激:$

Burry 发表于 2024-2-1 10:35:22

校园文里,学生调教老师,挺见怪不怪的套路了。单看预览文就很刺激的剧情。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-1 10:46:44

剧情看着确实有不少的刺激章节

山中老寡王 发表于 2024-2-1 10:52:57

挺反差刺激的,hhhh感觉的确是挺不错的

没药 发表于 2024-2-1 10:53:50

不好意思看到郑爽我直接笑场了,不生气就把别人当傻子是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

噩梦天使 发表于 2024-2-1 10:56:15

感覺有人偷窺我的生活。。。這個真的發生過,高中,,

曜阳炎 发表于 2024-2-1 11:25:32

啊好像看过这篇文,貌似保存了~( ̄▽ ̄~)~

ZCZCZCZC1 发表于 2024-2-1 12:04:40

好经典的学生调教老师的套路啊,不过我还是喜欢那种有沉沦剧情的,对这种太直接的有点疲劳了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-1 12:05:08

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)羡慕欸~不过看预览还看不出有多重口的啊(´×ω×`)有圣水甚至xx情节咩

零零散散 发表于 2024-2-1 12:05:16

好耶以前就听说过类似的题材但是没有细看,谢谢分享

黑达克 发表于 2024-2-1 12:11:05

老师能在校园里遇到xp相通的学生还挺幸运的,至少比在网上找靠谱;P

daniel12138 发表于 2024-2-1 12:47:51

感觉大学里的老师都很忙,好像很难有时间玩各种play,之前堵办公室才能见上一面,也许我第一堂课应该好好记一下office hour...

阿尔博特 发表于 2024-2-1 12:52:29

不用担心,越重口我越喜欢惹

烧饭风 发表于 2024-2-1 14:00:45

谢谢楼主分享,哇哦,第一章就直入主题啊,学生调教老师好色哦,下载来看看

dabaili 发表于 2024-2-1 14:12:46

有点像一些通讯录高数挂了以后的幻想

132419 发表于 2024-2-1 14:39:39

看简介感觉是非常老的文了,这种写作风格感觉是我中学那会流行的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】大学生的老师狗 (重口、NP、主奴)