love333221 发表于 2024-2-1 23:07:07

【原创】再次受欢迎(叙事)

[漂亮!大龙6号选手再次全垒打!]

场中欢呼声如同洪流

大龙棒球队的教练看着6号浓浓的羡慕,想他以前也经常受到万众瞩目,天才球员、全垒打王

但40岁对于棒球来说终究是太老了,就算他还保持着六块腹肌与爆发性的肌肉,也依旧只能当教练

回到家老婆也没以前那么热情,很平淡的洗手吃饭

在浴室里的镜子看着自己的脸,虽说到了中年但依旧帅气,多了份稳重成熟

再看看自己的下半身,20cm的巨蟒

年轻的时候有多少女人飞蛾扑火只为跟自己来一发,但它现在只能沉寂着

洗完澡后

老婆玩着手机,女儿乖巧的写作业

很温馨...但我很空虚

是啊...我不再受欢迎,再也感受不到年轻的热情,就好像火堆被寒风吹息勉强维持着火光

我闭上双眼,换了身衣服出门散步

夜晚10点

晚上的风让我清醒了点,也让我认清了现实,我也面无表情地看着冷清的街道,这街道多像我啊?

前头的路灯出现一名健壮的男子,看着就好像练过摔跤的体型,夸张的胸肌与臂膀

"有人需要你,你也可以得到热切的眼神,甚至对你有来自心中最深切的渴求。"他开口

我震惊的张大双眼,他的话深入我的内心,我的心想让我信任这个陌生人

"你说真的?"我急促的呼吸着

他转过身左手往后招了招手,示意我跟上

转角处就有一台车,我没有犹豫就坐到车上

是很高级的车,坐着非常的舒服,他拿起手机似乎在安排些什么

hbc 发表于 2024-2-1 23:12:58

哇 文字很吸引人 有点想看 嘻嘻

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-1 23:17:13

20cm的巨蟒确实可以让人欲罢不能{:6_185:}

凯诺斯 发表于 2024-2-1 23:17:44

是啊...我不再受欢迎,再也感受不到年轻的热情,就好像火堆被寒风吹息勉强维持着火光
这素欲望又来了,20cm的尺寸也太惊人了惹:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-1 23:20:52

中年男人的烦恼扑面而来,很好奇那个车会载他到什么地方又怎么解决他的烦恼呢。

牛牛要白给了 发表于 2024-2-1 23:29:08

有人需要你,你也可以得到热切的眼神,甚至对你有来自心中最深切的渴求出现在这里需要什么就不用多说了吧{:6_188:}

Burry 发表于 2024-2-1 23:30:14

重点是20CM吧,这个长度让人欲罢不能呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-1 23:33:57

惹,千万年薪欸~羡慕~
吼~还带不断传播的欸~掰弯全体育生,指日可待~

歧路歌 发表于 2024-2-1 23:43:44

哇哦,感觉会被骗走抓去榨汁{:6_169:}

小马过河 发表于 2024-2-1 23:45:48

20cm确实吓人,有点期待

2280899914 发表于 2024-2-2 00:21:36

恐怖的尺寸,有那味了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-2-2 00:26:00

20厘米的尺寸确实惊为天人

轮回2L 发表于 2024-2-2 01:46:31

心里面饥渴难耐,准备找刺激惹;P;P

黑达克 发表于 2024-2-2 02:23:20

作为教练一路走来的人生经历很丰富了,不过看到他两次重大转变前的失落感,心里也有点难过,毕竟大家都会变老{:6_182:}

曜阳炎 发表于 2024-2-2 07:04:13

街道像主角,所以街道里出现健壮的男子也像主角内心存在这样一位男子?~( ̄▽ ̄~)~

小马过河 发表于 2024-2-2 08:32:16

确实感觉还可以,有点偏抒情感觉

Kashio 发表于 2024-2-2 09:22:05

有一种中年危机的故事感,很有意思

Sam30 发表于 2024-2-2 10:34:20

先下下來看看再說囉, 也是很不錯的感覺呢:loveliness:

克多尔柏 发表于 2024-2-2 10:46:14

现实中这么长估计会坏掉吧

呆萌De小受受 发表于 2024-2-2 22:04:17

故事真的是非常让人期待后续了
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】再次受欢迎(叙事)