Blanco 发表于 2024-2-2 02:34:29

【资源】一些带有父子元素的文合集

大家晚生耗,今天给大家带来的是喜闻乐见的父子元素的短文合集,以纯肉为主,其中有些也包含一些催眠、调教要素。楼主很吃父子这一套,不知道泥潭的大家喜不喜欢这类文呢~
分为了两份,每份刚好卡满附件容量的上限,大家就不用网盘之类的麻烦操作了~

父亲似乎真的失去了意识,闭着眼睛毫无反抗地任由大汉们“大”字形地扛抬到众人跟前展示。我可以肯定陈医生是给他在酒里下了药了,否则父亲思想再开放也不可能任由其他人当祭品般摆弄,但我此刻也如在场的其他人一般因眼前的情景受到前所未有的视觉冲击,根本不能作出任何反应,眼睛和脑海里充斥满了父亲那副粗大阳具的影像。
即使在我长大后回想这事件,仍然感到喘不过气来,一个成熟健壮的英俊男体半露着性器在男女老幼面前公然展览即使是思想西化的今天都是难以想像的画面。
父亲的阳具虽然比常人更粗大,但还没有大到夸张离谱的地步,基本上与体形匹配,所以说不上是大得吓坏了所有人,但阳具的形态很优美漂亮,茎身上还有明显浮现的青筋盘绕,凶恶狰狞如庙前的蟠龙柱,在我往后的日子再没有看到过这么完美的男性生殖器了。
我想伸手去摸,但不敢,但有人比我大胆,人丛中伸出一只手,快速地往龟头处抓了一下,再缩回来。有了人带头,其他人的胆子也大了,纷纷伸手去摸,分不清是男人的手还是女人的手抑或是小孩老人的手,每个人都受到感染般争相去摸这根巨物,现场浮起了“嗡嗡”的窃议声。
如果当时有人高声说一句反对话,肯定能如暮鼓晨钟般惊醒这班迷失在酒精与兽性疯狂状态中的人,但居然没有人开腔。我几乎再看不到阴茎的影子,因为随着传议声的讯息传播,更多的手正伸出来,争取在阳具上夺得方寸触感。内裤已经被拉扯到接近阴茎的根部,而阴茎在无数双手抓揉下更粗更长了。

https://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gif

以下是预览图 朋友们可以看目录标题按需下载

轮回2L 发表于 2024-2-2 02:46:48

有的文章看标题就知道大概了惹,很刺激的说{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-2 03:02:01

那么多父子文可以一次看到爽惹{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-2 03:05:10

最后一本的标题可以吓晕一片人了;P

小乖喵 发表于 2024-2-2 03:06:09

父子真的很涩,可惜长篇好少地

季夏的呆橘 发表于 2024-2-2 04:14:27

{:6_179:}很刺激 看看别人这样是可以的{:6_200:} 父子长篇的我也就只有几篇刺激的 完结的那种几乎没有

凯诺斯 发表于 2024-2-2 04:28:04

我也很喜欢父子向的惹,感谢分享:$

ditto 发表于 2024-2-2 05:25:23

父子文还蛮吃香的,可以看很久了

zxgamemale 发表于 2024-2-2 05:35:33

父子年下什么的毫无抵抗力

boowak03 发表于 2024-2-2 06:57:24

两部小说合集的内容都挺丰富的,含有催眠、调教要素也很经典

曜阳炎 发表于 2024-2-2 07:02:04

其实我感觉和论坛里面已经有的文撞车了……还是谢谢分享啦

wnda 发表于 2024-2-2 07:35:56

父子文真的很涩很刺激啊,百看不厌;P

Burry 发表于 2024-2-2 07:50:49

父子文的标题都挺刺激的,那篇忍不住了很让人好奇是什么原因呢。

追光 发表于 2024-2-2 08:16:07

好多炸裂的标题,不过我喜欢( ᐛ )
感谢大佬分享

小马过河 发表于 2024-2-2 08:26:13

有一说一,父子这种也很不错,最好是老爸被儿子玩的那种:$

黑达克 发表于 2024-2-2 08:28:14

平常看得少,不过父子文还挺刺激的,
从遗传学上来说,父子之间一般都有相近的地方,所以文中他们瑟瑟的心情一定也是相通的;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-2 08:33:51

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后一本,书名就不简单欸~
咳咳还有 父欲 来着的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)纯肉文

月月便當 发表于 2024-2-2 09:50:39

謝謝分享,最愛的XP之一{:6_197:}{:6_195:}

land动了 发表于 2024-2-2 09:55:08

暗黑破坏神还有人写了父子类的文吗,这个真的没见过

李XX 发表于 2024-2-2 10:08:59

宝玉淫乱记是贾宝玉吗我的天哪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】一些带有父子元素的文合集