墨公子 发表于 2024-2-2 23:04:02

【转载】furry向日常甜漫:i think i like you(连载中

作者推特:Herutastic,来自微博Funnunculus大佬搬运+翻译
恋爱脑兔子和恋爱脑狼狼的故事(双向奔赴的病情(bushi
之前有人转过了,这个是目前更新的所有章节
呃,好像已经停更一段时间了(吃不到糖的悲鸣!
画风一开始有点生疏,差不多五分之一的时候就开始成熟了
好了321上链接!

链接:https://pan.baidu.com/s/1GGEDXE7507A1p9XQMOFS2A?pwd=x69t

在这里放个附件~(就是上面的链接)客官们给个币吧孩子穷了
顺便求个追随

Burry 发表于 2024-2-2 23:13:13

狼狼脸红表情真可爱,兔兔是收到狼狼的情书了吧。

Pern 发表于 2024-2-2 23:13:23

这个真的很甜很好看(看时心情:你们快啵嘴啊!)
狼兔的朋友们(金毛雪豹帅的)也画得不错,朋友的存在也让故事趣味不少

南墙暖 发表于 2024-2-2 23:19:46

汉化一直在追,剧情也是难得进步飞速,不过更新呢:'(

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-2 23:21:02

看起来是特意计算好时间来安排相遇呢:$

凯诺斯 发表于 2024-2-2 23:21:55

两只看起来甜甜的惹,这种温馨的日常甜漫好棒:$

ditto 发表于 2024-2-2 23:22:09

画风还蛮可爱的,感觉很有爱呢

湖南安 发表于 2024-2-2 23:25:49

刻意算時間巧遇,好青春的感覺XDDDD

牛牛要白给了 发表于 2024-2-2 23:25:57

两个都是恋爱脑是吧{:6_188:}(吃糖惹)

davidhigrid 发表于 2024-2-2 23:33:14

這個狼和兔子的故事有印象呢,兩種天性相差很大的種族在一起就很奇特

hbc 发表于 2024-2-2 23:40:20

狼爱上兔呀爱的疯狂 谁让他们真爱了一场 狼爱上兔啊并不荒唐 他们说有爱就有方向 狼爱上兔啊爱的风光 他们穿破世俗的城墙 狼爱上兔啊爱的疯狂 他们相互搀扶去远方

歧路歌 发表于 2024-2-2 23:48:59

大耳朵兔子真帅,有种很独立的感觉;P

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-2 23:49:29

光看2位種族跟體格 感覺就很有戲,這想必真的是甜到牙疼

Space君 发表于 2024-2-2 23:50:30

确实很甜 本纯爱战神慕了{:4_86:}

miniQ 发表于 2024-2-2 23:59:05

尊嘟好可爱,画风也好小清新{:6_165:}

cdcai 发表于 2024-2-3 00:07:48

狼毛茸茸的脑袋好可爱

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-2-3 00:12:05

双向奔赴真的是非常棒的剧情

lilihuanxiang 发表于 2024-2-3 00:20:18

狼表情好赞 好羞涩 兔兔也很可爱了

JCC 发表于 2024-2-3 00:25:33

嗯,还可以挺甜的不腻,好吃等后续

深暗幽狼 发表于 2024-2-3 00:45:40

狼的头上的毛发好蓬松,就像BNA里的士郎一样hhh
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转载】furry向日常甜漫:i think i like you(连载中