艾尔斯 发表于 2024-2-3 11:14:43

生化危机4游玩感想

本人先前先接触到的重制版二代,再去游玩四代。
首先感觉就是,四代整体的氛围没有比二代恐怖,者对于胆子有点小的我算是一个福音了,相比二代通过阴暗的环境以及稀少的物资敌人的特性来营造一个恐怖紧张的氛围(主要本人手残hhh)四代的场景多数都更明亮,相比场景和音乐带来的刺激,个人感觉四代更多是通过源源不断的敌人来营造一个紧张的氛围(敌人数量相比二代少很多了) ,质量相比二代的铁头娃也有所下降,加上相比二代更优秀的武器系统,弹反,格挡,暗杀,等更优秀角色性能(相比二代啥都不能只能用匕首反击),给予玩家多的手段去消灭敌人以带来战斗爽感上的正反馈,真的很棒啊

Burry 发表于 2024-2-3 11:23:13

感觉也就七代首当其冲回归恐怖气氛吧,重置2做的也可以。重置四只能说人物互动剧情挺好的。就是跟恐怖不沾边。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-3 11:38:16

玩法上面的改变还是有的,恐怖的感觉比较淡,整体设计和第8部差不多

凯诺斯 发表于 2024-2-3 12:13:20

生化危机4总体感觉还可以吧,恐怖的感觉确实稍差一些

克多尔柏 发表于 2024-2-3 12:15:43

其实4已经没有之前几部的恐怖氛围了,之后再出也越来越淡了

深暗幽狼 发表于 2024-2-3 12:17:55

个人很喜欢李三光2,不喜欢李三光4,因为成着重射击游戏力

alexwang 发表于 2024-2-3 12:29:19

只玩过4和8,还是8好玩因为8有克里斯老公惹
恐怖感还是8更强烈

亚洛斯 发表于 2024-2-3 12:53:26

除了三代的重制极差,2和4的重制都很棒

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-3 13:17:17

{:6_194:}还是第一部最经典,第一次玩那种感受至今记忆犹新。

cdcai 发表于 2024-2-3 14:58:19

生四恐怖游戏方面确实已经弱化了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-3 15:40:04

吼(´×ω×`)咱还是不太敢一个人看的呢,要是能看着别人玩说不定还敢一点的(暗示)

ditto 发表于 2024-2-3 16:06:11

我感觉还是4比较适合我,因为我胆子也小惹

米立 发表于 2024-2-3 16:12:46

前面还好,不算恐怖,后面到实验室遇见再生者还是有点吓人

小焰Homura 发表于 2024-2-3 17:12:45

只看过别人的录播 超级怕突然出现的僵尸什么的:Q

Sam30 发表于 2024-2-3 17:29:25

光是四代看其他人的風評而言感覺是不錯的呢:loveliness:

轮回2L 发表于 2024-2-3 18:05:45

不是很恐怖的话,对我也比较友好惹XD

黑达克 发表于 2024-2-3 20:12:20

说起来二代我好像还没接触过,有机会可以去补一下实况{:6_169:}

Fizzzk7 发表于 2024-2-3 21:10:40

本路人还是比较喜欢4,感觉各方面都相对均衡...劝退的元素少~

kkmi001 发表于 2024-2-3 21:31:37

这么说来4比较适合我这种命小的人试水;P

bigbigbig3 发表于 2024-2-3 22:06:05

好乖的楼主
好乖的文风
不过我觉得还是第一部才是最经典的哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生化危机4游玩感想