qqzzxxaaccvv 发表于 2024-2-5 18:20:12

【原神】原神mod!!!以及作者

最近发现原神居然可以打mod!皮肤mod没有改变本地文件,所以官方好像并未严格管理,保险起见可以开小号游玩,但还是不要像笨蛋一样到其他公共平台大肆宣传!如果需要打mod的教学视频可以直接在b站上搜。
接下来是我发现的宝藏作者:annplan 以及他的赞助渠道:
https://www.patreon.com/user?u=94927026
虽说是赞助,但是作者最新制作的mod都可以在一个月之后免费获得,mod的质量都很高!!!一般皮肤的mod可以去gamebanana下载(所以说咱在这里展示的是不一般的皮肤:$)
展示一下作者annplan的mod作品
注意:未经作者允许,不得私自转载/售卖作者mod
作者大大十分辛苦,还是在校学生!并且会在一个月后免费发布新制作的mod

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-5 18:28:33

本质上说还是需要修改游戏文件的,所以确实可能会被封号,还是用小号吧

一般路人泠泠 发表于 2024-2-5 18:41:36

这个佬真的超级厉害 而且还有点小帅哈哈哈哈 就靠他的模组养活了

凯诺斯 发表于 2024-2-5 18:44:27

很不错的mod惹,用了有点担心会封号:$

bulala744 发表于 2024-2-5 18:44:39

要联网的游戏还是小心点好,也就那些私服可以肆无忌惮打各种mod了

Burry 发表于 2024-2-5 18:45:53

联网游戏,MOD还是慎用吧,不然被官方查到可能会被认为是第三方插件封号。

@七曜 发表于 2024-2-5 18:53:12

原来原神还可以装模组,不过听说风险挺大的,楼主还是小心点吧

kele123123 发表于 2024-2-5 18:55:35

这类游戏还是会花不少心血在里面的,要是被封了就得不偿失了
不过不理解楼主说的不修改本地文件是什么意思,如果是增加文件也算修改吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-5 19:07:12

去年好像就可以的,就是单机私服版的啦~都可以开跑车了的

除却巫山不是云 发表于 2024-2-5 19:14:06

作者竟然还是学生好厉害的大佬,感谢楼主分享性感换装mod

cy123 发表于 2024-2-5 19:20:09

哇去,这也太棒了吧,但是有点害怕被封号

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-5 19:38:12

{:6_185:}清凉模组多多益善~制作的作者也蛮良心的!

Sam30 发表于 2024-2-5 19:46:48

原神mod的確是很不錯的呢, 可以看到很棒的圖囉:loveliness:

cdcai 发表于 2024-2-5 19:54:51

可能还是会有点风险,最好小号用吧

Atsukun 发表于 2024-2-5 19:58:01

我莱还做了胸毛{:4_86:}
不过还是不敢用惹

miniQ 发表于 2024-2-5 20:00:57

我只能说米哈游喜欢秋后算账,还是三思吧

shirro0 发表于 2024-2-5 20:26:00

这种……感觉很容易被秋后算账:L

亚洛斯 发表于 2024-2-5 20:36:51

唔姆,虽然感谢分享mod,但还是感觉风险挺大了,我个人估计顶多小号试一试了:L

吃瓜的路人甲 发表于 2024-2-5 20:54:13

这波原神怕是要变“凉”神了

kkmi001 发表于 2024-2-5 21:19:11

mod还是比较精致的,不知道游戏有没有检测本地文件,有的话会封号吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原神】原神mod!!!以及作者