暗风 发表于 2024-2-7 00:08:50

像之前的唐山烧烤打人就沸沸扬扬的,涉及一些女拳可能都打上来了。
但我看到那话题下有人发几女欺负一男事件发声,但没什么热度,显得非常非常渺小……
有一句话/表情包说的好,放下助人情结,尊重他人命运。

bulala744 发表于 2024-2-7 00:14:36

都只是看看,几乎懒得去留评论,反正一堆人参与

Droktor 发表于 2024-2-7 00:16:53

==顶多点点赞啥的 虽然我感觉做这些都是蚍蜉撼树

1107640679 发表于 2024-2-7 00:17:35

吃瓜吧,自己又没啥影响力,看着眼前就好

与山相拥入眠 发表于 2024-2-7 00:32:36

没参与其中的话,其实效果是微乎其微的。比如我这种,刷视频刷到了,但只是点个收藏和红心,这样只能提高一下事件的关注度而已,在这信息时代里,这些事件很快就会被其他东西覆盖过去的

katesmith 发表于 2024-2-7 00:33:09

吃瓜,只能说看多了也很心痛,但是还是得保障自身的前提下尽力吧

Toyokuni 发表于 2024-2-7 00:45:58

真心不觉得自己能改变什么,只能吃吃瓜了,也不想妄加评论

时城雷云 发表于 2024-2-7 01:05:45

这种一般都是吃瓜更多,亲身参与其中很少,毕竟,事不关己高高挂起。                                       

qwp13456789 发表于 2024-2-7 01:08:29

理性思考,尽自己绵薄之力

guikuo 发表于 2024-2-7 01:18:56

偶尔会吃瓜,但是大多数都不关我事也就看看罢了

calvin860209 发表于 2024-2-7 01:29:25

热门事件本來就是熱潮過了就沒人討論了,這社會就是這樣,想要有所改變只能持續努力不要放棄

lwymmd 发表于 2024-2-7 01:52:02

以前会跟着气愤,但现在差不多麻木了,练乐子都不想看直接跳,自己都过不明白哪还能操心别人

2042911884 发表于 2024-2-7 02:08:52

就帮忙评论一下增加点热度吧,如果是真的那可能就帮上忙 了,如果是假的也没什么损失

风论kaze 发表于 2024-2-7 02:29:47

热门事件就看看就行,一旁冷静吃瓜

霜枫猎火 发表于 2024-2-7 03:47:19

无法改变依然发生的事,就去阻止能够阻止的坏事吧。有过自杀倾向的我表示(初中那会有过),高二看到高三学姐跳楼,高三自己宿舍出了个自残的。有些老师和学校就是令人作呕的,有些恶行就是没人看到,以及睁一只眼闭一只眼的人多了去了,能够做出改变的少数人是不够的,所以就尽己所能阻止悲剧发生吧.(对那个老师的厌恶和反胃,让我高考结束后没去聚会,结束了都被那种人恶心了一遍,第二天根本不想看见那种laji)(言语可能有点过激,但我的确很恶心。)

78焰火° 发表于 2024-2-7 04:34:22

我基本都是保持吃瓜的态度,刷到了会感觉很可惜

Kogenta 发表于 2024-2-7 04:51:17

我会支持愿意发声的人,但是总感觉以自己的力量好像做不到什么,看着经常会很难受

Kanamemadoka 发表于 2024-2-7 06:09:49

无能为力导致现在也不在乎了
连看都不想看,关心都不想关心

Orgrim1069 发表于 2024-2-7 06:42:29

既然力量微小且有限,但若针对某些事件你真的有共鸣且想帮忙,最好方式就是协助增加它的流量、让身边更多人知道,其他就交给声量大的人/团体了

frostmoon 发表于 2024-2-7 07:16:58

之前也试着发过声,但没有一点用之后现在就只是吃瓜看戏了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家对一些热门事件的态度