Blanco 发表于 2024-2-6 17:32:59

【资源】乱伦、长辈文章合集

这次给大家带来的是乱伦元素文章的合集,楼主就好这口,包含父子、爷孙、师生、叔侄、上司、岳父、将军等等“荒谬”关系的文章合集{:4_91:}。依然是纯肉为主,分成了两个包,每个包有2-3篇长文和若干短文,预览图和内容如下~

左   右

就从这个老家伙下手好了,先备份一下,开始修改
“赖国盛 男 55岁职业:老师”
“性欲与功能改为超常”
“生殖器大小改为再次发育至18cm”
“性取向改为同性纯0号 虐待 凌辱 捆绑 ZiWei快感减小一点”
“敏感点~~这个设置为乳头 屁眼 马眼,敏高程度高”
“快感获得程度高”
“性格描述改为表面严肃正常内在淫荡下贱,快感至上”
“性倾向类型改为我的样子好了”
“家庭情况给他统统分离好了,单身麻烦还少”
再改改附加内容“获得快感同时,会希望有其余敏感点得到触碰。不会对快感感到厌倦。”
“从即日起逐渐改变目标状态”
好了,保存!

我叫韩枫,本来只是很普通的学生,直到我无意中捡到了这张光盘,这张光盘名为上帝之手,安装完后会呈现出整个世界样貌,也能找到每一个人,更神奇的是可以修改!而我刚好没什么野心,只是喜欢年纪大一点的熊爸老伯而已,这并不是我第一次用这个东西,但是这次实在是把我气得够呛,决定好好玩弄一下赖国盛这个老家伙,我不过是在课堂上随口说了一句我操被他听见了,就被他赶出了教室并且大骂了一顿,还让我写检查下周一交。气愤的我决定,把他弄成我的奴隶,狠狠地玩弄他,可是把他直接改成我的性奴隶没什么征服感于是就改成了这样。今天才是周五,不知道下周一会怎么样捏,我很期待~~~~~~~~~~~~~

ditto 发表于 2024-2-6 17:40:43

这个配图比摘要更加的吸引我惹

牛牛要白给了 发表于 2024-2-6 17:46:16

原来是这种样子的上帝之手啊(被吸引住了{:6_188:})

cy123 发表于 2024-2-6 17:47:30

真是香艳的文,好刺激,好喜欢,感谢分享

BTLOS 发表于 2024-2-6 17:54:14

hh,仔细看好多都是老六的文。;P不错下载下来备份,感谢分享。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-6 17:56:34

乱伦的作品内容真的是太刺激了

Fizzzk7 发表于 2024-2-6 17:59:36

噗~要素也太多了~不过乱伦不应该只是和亲属才算么

Burry 发表于 2024-2-6 18:02:06

辈分乱伦真的好刺激呢,好几篇挺感兴趣的。

凯诺斯 发表于 2024-2-6 18:03:34

乱伦要素很刺激惹,个人比较喜欢父子向:$

Pern 发表于 2024-2-6 18:17:09

特别爱看看乱伦类的,背德感特别刺激 配图很棒

qewqewqaz 发表于 2024-2-6 18:18:13

我都不知道说啥了,只能说大佬厉害,我还是默默看文比较好,赞一个

白笠 发表于 2024-2-6 18:20:24

哈哈哈,我也爱这种题材,可能是因为现实中和父辈不太亲近的缘故

jiuuy123 发表于 2024-2-6 18:23:07

这种下克上嘟小黄文真的很让人想入非非惹{:6_188:}

LilPuppy 发表于 2024-2-6 18:39:57

从小就很爱这类
对不起我下贱
但还是狠狠马了

784512963 发表于 2024-2-6 19:04:42

父子文感觉真的很香啊,谁会不爱呢

@七曜 发表于 2024-2-6 19:09:40

预览图里面轮廓依稀可见,已经可以猜到文的内容有多么刺激了;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-6 19:11:22

荒谬x习以为常√
说起来,君臣也算种乱伦吧~

曜阳炎 发表于 2024-2-6 19:17:22

老六的文?不过上帝之手有好几部,整合了嘛

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-6 19:17:29

{:6_165:}一本都没有看过哦,剧情看起来很刺激。

cdcai 发表于 2024-2-6 19:20:18

岳父周兴龙看过,很刺激
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】乱伦、长辈文章合集