9487@@ 发表于 2024-2-6 20:54:29

你有在聽Kpop嗎?

如同,樓主最近入了Kpop的坑,雖說之前也有在聽韓文歌,但頂多喜歡幾首歌,不像現在每天循環的全都是Kpop,甚至也開始購買專輯、週邊等等,為了支持喜歡的明星。身邊的朋友們有些也跟我一樣喜愛韓星,但似乎還是總數不多,有時候想去跑活動但又不敢一個人去,只能在家線上追星。因此,想問問論壇上的朋友們,有沒有在關注Kpop圈呢,希望藉此了解一下圈內的狀況,更歡迎留言自己喜歡的團體/歌手!
樓主練等中,拜託大家多多垂憐追隨了:$

凯诺斯 发表于 2024-2-6 20:59:51

我个人的话没有在聽Kpop惹{:6_200:}

cdcai 发表于 2024-2-6 21:03:33

完全没有接触过,基本只听中文和英文歌

Burry 发表于 2024-2-6 21:06:01

这个好像没怎么接触呢,我一般都是听动漫的歌曲比较多。

南墙暖 发表于 2024-2-6 21:06:20

有听过一点的,几个大热曲哪怕你不听也知道;P

帝王心術 发表于 2024-2-6 21:10:24

比較少聽音樂,有的話用YOUTUBE比較多~~

gddhwx 发表于 2024-2-6 21:14:43

我都不知道Kpop是什么

ditto 发表于 2024-2-6 21:18:41

我现在听的大部分都是Kpop,尤其是TWICE

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-6 21:21:25

{:6_185:}友友可以推点相关的歌让大家了解下啊~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-6 21:22:40

不会主动听,有还不错的可以看榜单或者盘点的时候顺便听,不好听的直接pass

命定之死 发表于 2024-2-6 21:28:39

{:4_113:}小学的时候喜欢,高中的时候偶尔听几首单曲,现在彻底没兴趣了

Fizzzk7 发表于 2024-2-6 21:29:01

Kpop基本不感兴趣,可能我没听过好听的,我听到过的那些基本都是让我直接下一首的级别

Pern 发表于 2024-2-6 21:30:44

歌单里边有几首比较老的叫的出来名字的有sexy love, 我最红和gee,近几年的歌倒没怎么关注

MoJIJI 发表于 2024-2-6 21:31:32

有啊,歌单非常杂{:6_167:}
主要会听一些比较动感的歌,也包括一些口水歌{:6_188:}听上去很有节奏感,比较容易做事情

hirotaka 发表于 2024-2-6 21:37:31

只接触过newjeans的诶 被朋友安利很多

虎爹 发表于 2024-2-6 21:37:51

基本没听过,主要是不感兴趣,比较偏向听J开头的

爱之名5 发表于 2024-2-6 21:41:56

听过,但是不多,身边盆友听的多

牛牛要白给了 发表于 2024-2-6 21:43:31

只听过几首Kpop的大热门的歌,不是很喜欢也不是很讨厌{:6_190:}

蛙蛙碱 发表于 2024-2-6 21:54:19

妹妹不太爱听Kpop惹,但素爱看AKA锐评Kpop

Atsukun 发表于 2024-2-6 21:58:55

只听红的,好听的话会存一下多看几遍mv
不过已经很久没有对我电波的歌了,最近的泡菜好无聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你有在聽Kpop嗎?