毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-10 01:25:34

喔⊙ω⊙油画欸~第一张的笔触好好的~喜欢~最后一张也是简单清新欸

轮回2L 发表于 2024-2-10 02:37:49

年轻的肉体,海水阳光,熠熠生辉{:6_184:}

Orgrim1069 发表于 2024-2-10 05:29:25

完全无法产生任何不净思想,作者这些少有直视正面、多放眼在同伴或海面,想表达的应该是少年们着重著友情、享受著当下(玩乐)与生活,以及这个年纪的无忧无虑吧

you9632587 发表于 2024-2-10 08:34:28

这种意境感觉真的很棒啊,不过我平时还是更喜欢看一些更俗的东西{:6_197:}

老六不六 发表于 2024-2-10 08:35:53

看完画感觉自己也站在海滩沐浴着阳光~

歧路歌 发表于 2024-2-10 09:28:09

对于水面美的呈现真棒!看起来很有动态感(。・ω・。)ノ♡

flint0769 发表于 2024-2-10 12:12:42

看了这位画家用色比较素雅,没有强烈的对比色/纯色之类的!~
有一些夏日安逸的感觉!~

Sam30 发表于 2024-2-10 12:53:37

不過感覺在畫中的效果也是發揮得很好呢, 有種記憶中開始模糊的感覺:loveliness:

#Compass 发表于 2024-2-10 13:11:05

【敲黑板】这是艺术,请不要弄错关注点:loveliness:

Toyokuni 发表于 2024-2-10 13:36:12

水面的质感刻画的好绝啊

是小淘气的倾城 发表于 2024-2-10 14:33:37

很美!画的很纯洁,而且色彩很阳光。

MewHuk 发表于 2024-2-10 16:41:10

感謝分享!
像是顏色都淡去了,如記憶中模糊場景的感覺

cc簗橗 发表于 2024-2-10 19:17:30

第一张绘画最惊艳我

chouki 发表于 2024-2-10 19:30:08

膜拜油画大佬{:6_200:}作品很凸显青春男性的魅力{:6_200:}

a0015100151 发表于 2024-2-10 20:09:41

作品真的很好看,整體的意境也是很好

3112738068 发表于 2024-2-10 21:44:24

这种画风有种在回忆里的的感觉,模糊朦胧的美

Freeze123 发表于 2024-2-11 10:40:23

像是大家回忆里那个最美好的夏天的感觉

Flamestar 发表于 2024-2-11 21:06:25

哦哦,这个画家的作品整体上很阳光,还很温暖的感觉不错耶,人体也好精致

一只随行 发表于 2024-2-11 21:52:26

色调很喜欢,整体营造的梦幻感也很棒耶{:6_197:}

青藤暮夏 发表于 2024-2-12 18:05:16

是印象派油画吗?
看起来真的很能带入作者的心境:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【龙腾九霄】亨利.史考特.圖克(Henry Scott Tuke)筆下的白日幻夢