a0015100151 发表于 2024-2-13 13:04:31

真的是很豐富的MOD,真的是越來越有趣了

是小淘气的倾城 发表于 2024-2-13 16:13:27

很棒的mod诶,可以增加很多的乐趣,还能看很多的美景了。

书の妖怪 发表于 2024-2-13 20:53:07

稍微看了下这个材质包还真不错,不得不说确实原版是拉进了就糊成那啥样{:4_114:}

jbtty 发表于 2024-2-13 23:54:58

戶外材質~嗚呼~又可以美化建築相關場景

kkmi001 发表于 2024-2-14 00:13:48

想起以前玩sim3为了涩涩打了各种mod,不过现在电脑带不动4了,悲~

shisanlang 发表于 2024-2-15 11:24:48

谢谢楼主的分享,自己的模拟人生4还装在家里的旧电脑上,这下正好可以趁着在家试一试了,太棒了~

一只随行 发表于 2024-2-15 22:07:42

好久没玩sims了,哪天想玩了再加上这个好了:$

万籁春声 发表于 2024-2-15 22:43:52

有些时候确实需要这些mod来改善自己的游戏体验,感谢楼主分享了

chouki 发表于 2024-2-17 18:44:04

感谢分享的mod,提高游戏的画质看着顺眼多了{:6_200:}

alexk 发表于 2024-2-17 21:01:18

模拟人生系列 简直是扩展包、mod地狱;P

raccooncop 发表于 2024-2-17 21:16:55

感谢分享,有高清材质玩起来会舒服很多呢

jdd 发表于 2024-2-18 09:53:51

感谢分享~
模拟人生4出到现在,mod已经多得离谱了,都不敢尝试安装了;P

巨根打桩机 发表于 2024-3-1 18:27:08

感谢分享,户外美化包真的很重要游戏体验立马拉高了呢

doctorwho 发表于 2024-3-2 16:26:51

有了这些材质包把环境优化一下玩起来视觉效果会更好呢,感谢感谢

一只丧尸 发表于 2024-3-4 00:25:44

这个材质包玩真实风的非常推荐,但是玩EA风的还是算了。

zhuovboyan 发表于 2024-3-31 23:37:00

0-0 感觉美丽的截图非常需要呢 就是不知道电脑能不能载得动~

wangyahu 发表于 2024-5-23 16:51:30

感谢分享 给显卡上上压力 不然老是不动{:6_167:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【龙腾九霄】模拟人生4高清户外材质包K-MODS