maverickguy 发表于 2024-2-11 18:58:11

【龙腾九霄】期待街霸6的新角色艾德

最近迷上了《街霸6》,也喜欢看一些高手对战,听说卡普空2月底要上线新男性角色ED(艾德),
看介绍觉得人设还不错,希望操作简单些;

远程念力攻击,能破气功波,Ken和Ryu要小心了,别被吊打了哈哈;
艾德和LUKE算是街霸6里面的唯二的鲜肉角色吧,不知今后谁更受欢迎?

VS
人物设定:拜森的养子,操纵精神力的青年。爱德因为影罗实验的缘故,
从少年急速成长为青年。他为了解放其他的实验体而在外游历。
他的急性子和毒舌都是从拜森那里学来的。

身高:182cm    体重:86kg
擅长、爱好:拳击、压倒性胜利 讨厌:满嘴都是理想的人、维加、打针 =。=

预告片已出,先睹为快吧:
https://www.bilibili.com/video/BV17K421C781/

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-11 19:02:34

青年 就不把衣服好好穿著了嗎 肌肉還這麼分明,精神系的感覺有點浪費了

卡扎拉尔 发表于 2024-2-11 19:05:54

感觉随着街霸的主线剧情更新,很多参赛者都变成二代了,之前出的阿鬼也是,有一种继承的感觉

Burry 发表于 2024-2-11 19:06:06

这个杀马特的白毛发型真是一大两点呢,真正还是看实装之后怎么样。

Paramis 发表于 2024-2-11 19:06:33

卡普空建模好色哦{:6_200:}

Blanco 发表于 2024-2-11 19:06:47

这下天才少年艾德王要来统治街霸6了~

ditto 发表于 2024-2-11 19:08:07

这个身材确实非常的好呢

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-11 19:09:10

这个游戏角色的肌肉看着很结实啊

0-0+ 发表于 2024-2-11 19:13:22

看起来有些非主流,不过拳皇的发型多有些奇怪,话说回来图片上眼睛那点红色是眼皮外翻了吗?真的好奇

除却巫山不是云 发表于 2024-2-11 19:14:21

很飘逸的长发挡单眼肌肉好看

凯登 发表于 2024-2-11 19:16:15

有衣服感觉还挺帅的,期待一个果体mod:$:$:$

lovermek 发表于 2024-2-11 19:17:30

对这种发型总是接受不能,挡住一只眼睛真的不影响战斗吗?

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-11 19:20:36

更想卡B多出点像老桑这样的角色(这种发型让我想到SNK的修啊。

水水水冘 发表于 2024-2-11 19:22:15

这个腹肌真的蛮不错的!

凯诺斯 发表于 2024-2-11 19:27:55

艾德这角色的发型看起来有点非主流惹:$

LilPuppy 发表于 2024-2-11 19:35:43

特效好棒哦
不喜欢好好穿衣服的小朋友就应该被我好好疼爱(?

牛牛要白给了 发表于 2024-2-11 19:42:43

不知今后谁更受欢迎谁色图多就知道谁更受欢迎(毕竟涩涩是唯一生产力{:6_190:})

fengnujian 发表于 2024-2-11 19:43:29

街霸啊 我只说一点 我永远爱桑吉尔夫:$:$:$

帝王心術 发表于 2024-2-11 20:08:22

蠻帥的,髮型也很飄逸,肌肉也很讚

kkmi001 发表于 2024-2-11 20:15:50

战斗背景有一点点光污染惹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】期待街霸6的新角色艾德