阿尔博特 发表于 2024-2-13 10:00:30

【资源】泄欲便利中心,作者:进退悲欢(纯肉/NP/APP定制/粗口/壮汉/兄弟/灌肠)

-文章标签:纯肉/NP/粗口/壮汉/兄弟/年下/灌肠/APP定制

-文章文案:

我想被强奸轮奸
我喜欢大奶壮受
我垂涎我弟弟很久了
我要凌辱高岭之花
我想被捆绑PLAY
我想玩弄奶子肏到失禁
我...
可以的,没问题,请提交您的订单。
收到确认消息后,请前来泄欲。

-内容摘要:
系统:请确认服务信息:今晚半夜十一点,公园公厕,被壮汉强奸,粗口羞辱。虽然这个系统口碑挺好,但是毕竟第一次下单体验,林初阳不敢玩儿的太过,就先这样吧,要是好玩儿下次再来,于是“确认”后不到一分钟,收到了反馈。系统:订单已生效,请准时前往泄欲地点,谢谢。林初阳紧张的有些心肝颤儿,这个系统有一个算是特色的地方,你输入的信息越完善,效果越符合要求,你若是只给个大概,系统也不会追问,默认随机,所以对于今晚的壮汉,林初阳充满了矛盾的期待。“XY”是泄欲便利中心的LOGO,林初阳坐在公园里的秋千上盯着零星几个路人看,没能发现他们带有“XY”标志,时间越近越紧张,手心都泌出汗,抓在秋千的铁链吊绳上黏糊糊的难受,正要松开时被捉了手腕。“小骚货,这么晚还荡秋千,是不是春心荡漾了?”粗犷蛮横的声音,捏在手腕上的力气也不小,林初阳挣了几次没能挣脱,一回头看到了一张蓄满了络腮胡的大叔脸,身上T恤印着“XY”,身材果然肌肉饱满十分强壮,拎着林初阳就跟拎小O一样,提起来勒在怀里,“小骚货扭得这么欢,待会儿别被肏哭了。”可以,够味,刺激。“救...唔!唔唔!”林初阳被捂了嘴,几乎是被壮汉夹在腋下直接走进公厕里被丢在地上,“别叫的太骚,小心招来其他人一起肏你的浪O。”林初阳不敢叫了,缩着身子靠在墙上,看壮汉一步一步逼近,掏出来的O巴半硬着,“别着急,这就来喂你吃O巴,好好舔硬了待会保证肏的你爽。”说完抓着林初阳的头发,一举就将O蛋大的O头塞进他嘴里,“小骚逼乖一点儿,叔叔疼你。”O巴在温暖的口腔里很快就胀的又粗又硬,将林初阳整个嘴巴撑到最大,本来还奋力去舔弄的舌头被牢牢压在O巴下面无法动弹,随着蛮横的抽插只能打开喉口,让O巴肏的更深。“唔唔唔...”被噎的十分难受,满嘴的膻腥味,鼻子埋在浓密的阴毛里几乎窒息,“爽不爽?是不是舔男人O巴也让你爽翻了?”壮汉不顾林初阳挣扎的推搡,继续大力的肏着他的嘴,两个卵蛋拍在他下巴上,爽的也直叹息,“真欠肏,这么软,不知道被多少男人肏过了。”眼泪很快流了满脸,林初阳吞吐着O巴只感觉嘴角要被这快速的肏干给撕裂时,壮汉终于好心的停下,抽出O巴开始左右扇他的脸蛋,“骚货,O巴好不好吃?”“咳咳...好吃...”林初阳大口喘息,又不住的咳嗽,粗长的O巴甩着唾液和黏液扇在自己脸上,将脸蛋弄的脏兮兮的,又是眼泪口水,又是O巴马眼里流出的黏液,他无处可躲,被O巴来来回回扇的脸又痛又红。“还有哪儿想吃O巴?”壮汉一把捞起林初阳,三两下就把人给扒光,反剪了手压在墙上,舔着他耳朵问,“骚货的O眼想不想吃O巴?”“呜呜,想吃O巴,骚货的O眼痒死了!”林初阳被压的要喘不过气,舔在耳朵里的舌头模仿着O巴肏O的动作将整个耳朵舔的湿淋淋的,色情的水声传到全身泛起瘙痒,是的,他骚O痒的不得了,早就在家做好了扩张润滑的骚O现在只想被大O巴狠狠肏一肏,“大O巴快肏进来,把我肏O!”壮汉一看这人开始浪的直用两瓣肥美的O股肉蹭自己的O巴,立马扇了几巴掌,“让你浪,说,被多少男人肏过了!”“啊!好疼!”O股被巴掌扇的浪起肉波,“没被肏过,就自己玩了,别打别打,啊!!”“怎么玩的!”壮汉不仅用手大力打这两团骚浪的O股,O巴也在滑腻的臀肉上戳来戳去,几乎就要戳进臀缝之间的O眼里。“用手,手指插进去,用假O巴插自己,一直插,插到O出来,啊哈!别打了,快肏进来!”林初阳再无羞耻心的喊出来,自己的O巴也硬的直流水,抵在公厕冰凉又肮脏的墙壁上,等待着被肏O。壮汉似乎是满意了,松开林初阳的双手,“乖乖的趴在墙上,把O股撅起来,让我看看的你骚O眼!”见这骚货说什么就是什么,已经抖着腿站好了姿势,于是双手又揉了揉那扇的通红的O股肉,往两边儿一扒,中间那瑟缩的湿淋淋的O眼就露出来了,借着公厕里昏暗的灯光,看到肉嘟嘟果然十分欠干的骚浪样儿。“怎么是湿的?是不是自己偷偷玩过了?”壮汉说完就凑近上去,伸出舌头毫不犹豫朝那小口狠狠舔上去,“嘶溜”一声响亮的很,“真骚!”“啊!!!”林初阳哪里受过这个,激动的大喊,腰抖的不像话,“啊!天呐!别舔!!”“爽不爽?”壮汉又舔了一口,甚至把舌尖肏进了O眼里。“爽!太爽了!要受不了了!”已经骚透了的林初阳就这样差点儿被舔O了,他摇着O股极尽骚浪,“大O巴壮汉别玩了,快肏我!快肏死我!”壮汉起了身,将自己也脱干净,露出一身健硕的肌肉。“啊!啊哈!肏进来了!”一声骚浪的呻吟,林初阳被狠狠压到墙上,性器受不了这刺激抽搐了两下流出些汁水,但更刺激的还在后面。壮汉掐紧了骚货的细腰,尽根没入尽根抽出,一点儿不带疼惜的全力肏穿,肠肉里又热又紧,还特别会吸,肏一下就浪的又是吮咬又是拧绞,裹的O巴要抽不动,只能更狠的捅开这些没羞没臊的软肉,一磨就出水,湿哒哒黏糊糊带出来拍的飞溅,果真是淫乱到了极点。“小骚逼,爸爸肏你的爽不爽?” “啊!好爽!比假O巴爽多了!啊!!用力!!” “爸爸的O巴大不大?” “大,又粗又大,肏的我好爽!”林初阳再也瞧不上那些橡胶用品,现在全身心都只有捅干自己的这根真O巴,O眼从来没吃过这么大的O巴,从来没这么爽过,在快感的席卷之下,林初阳万幸的想,还好事先扩张了,否则捅进来肯定得要出血的,这么大的O巴,得多疼啊。壮汉干的舒爽不已,抱着林初阳又换了姿势,面对面捞着他一条腿肏进去,顶的他嗷嗷浪叫,“大O巴干到了,再肏我那里!啊!!再肏!啊!”“是不是干到骚货的骚心了?嗯?”壮汉用饱胀的O头抵上那处肥腻多汁的软肉,碾压刮蹭,极尽挑逗,肏的O心一个劲儿抽搐,喷出更多滑腻的汁水,而喷汁的不止是O心,夹在两个人小腹之间的O巴也在喷汁,爽的硬邦邦翘着来回晃动,甩出的汁水溅的到处都是,别提多淫荡。“啊!!要O了!!”林初阳受不了前列腺被如此折磨,收紧了O眼夹着大O巴狠狠吮咬,再一次被干到O心时O巴激动的弹了两下,“啊!!好爽!!被肏O了!!!”紧接着就看从小口O出好几股O液,而后O的肏干还没有停止,壮汉握紧了林初阳的O股肉将那骚O死死往自己O巴上套,啪啪啪的声音回荡在昏暗的公厕里,伴随着林初阳爽到极致崩溃的大声哭喊,壮汉抵在深处喷O出热烫的O液,刺激的肠道一阵一阵痉挛,泄出不少淫水。

-阅读感想/推荐理由:
       其实一开始没有想搬这篇文,海棠文总带着点很难评的少女风格,不过这本题材很新颖,APP定制doi场景第一次见,而且正文玩得真的很花{:6_190:}什么电话play,落地窗play,公众野裸NP,镜前瑜伽…搞煌场景设定千奇百怪反而比论坛纯肉好冲,总体来说可以一试,已完结放心食用。{:6_169:}

ai壮汉镇楼

-其他:客官若是喜欢不妨点个免费的追随呗~{:6_195:}

回血站:如果你有这样的APP想定制什么play呢?

是啊困啊 发表于 2024-2-13 10:07:57

不喜欢粗口,感觉很下头惹,我如果有这种系统肯定要当总攻:lol

南墙暖 发表于 2024-2-13 10:21:04

真是什么梦想实现机?;P各种paly真的嘿嘿:$

Morphyus 发表于 2024-2-13 10:23:35

{:6_188:}那必须是实验室改造戏码

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-13 10:28:35

有這種APP應該大家都想要吧{:4_114:}狠狠的把自己的想法玩個遍

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-13 10:30:42

各种玩法真的是很刺激了

Burry 发表于 2024-2-13 10:33:03

这个玩法还真多样呢,而且内容有点重口。

Floopa 发表于 2024-2-13 10:42:01

啊?那張超好看的鎮樓圖居然是AI畫的?!

95269527 发表于 2024-2-13 10:45:22

感谢分享,玩法是真的超多啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-13 10:55:51

这不就是送货上门的xx服务吗{:6_176:}

BTLOS 发表于 2024-2-13 11:07:16

看介绍,玩的确实花。这种镜子前的,打电话,都是比较传统的瑟瑟情况。就是粗口有些接受不能。:L

2461283143 发表于 2024-2-13 11:11:08

玩的挺花。。。不过有这种系统的话都是当1吧;P

ppiiyy 发表于 2024-2-13 11:21:35

非常之可以,看起来是攻守兼备:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-13 11:32:10

嘤嘤嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)要是真有这app就好咯~各种想法都想试试欸~

Sky2mid 发表于 2024-2-13 11:34:52

这玩的挺花啊,感觉很有意思

石乔楠 发表于 2024-2-13 11:38:59

可以定制更刺激的吗:$

Atsukun 发表于 2024-2-13 11:39:36

海棠这种搞个基本设定然后大乱炖肉的文还挺多的;P

r10987423 发表于 2024-2-13 11:46:20

海棠的肉文花樣挺多的

ditto 发表于 2024-2-13 11:48:22

这文章文案也太刺激了,配图也是

tenfu 发表于 2024-2-13 11:50:53

订单可以投诉了,林初阳姐姐这么享受不能叫强健
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源】泄欲便利中心,作者:进退悲欢(纯肉/NP/APP定制/粗口/壮汉/兄弟/灌肠)