Ruoian 发表于 2024-2-13 13:23:08

【龙腾九霄】除恶诛邪尽扫乾坤!

各位新年快乐!
又到了每年限定环节(绘画苦手画整个立绘插画),每年都会画一张自己的自设给自己留念,也算是能看到自己每年的进步。今年也不例外!
不过这次嘛,就蹭蹭活动在这里发出来留念啦!
不是专业人士,是个人爱好呜呜呜,但是还是希望能够得到一些免费的追随啦。都不怎么冒泡等级才这么点

然后因为自己在玩明日方舟,顺便整了个活,沿用了方舟的皮肤UI(不想画小人啦搞不动啦!以及另一个皮肤就是上一年画的XD)

昔日妖魔横乱世,苍生皆悲苦难言。
今朝义士挥剑起,斩妖除魔护世间。
平生微薄愿尽力,世间道义我先前。
平定生死安社稷,扭转乾坤换新天。

也希望各位能够在新的一年扫尽万般阻碍,迎向大好未来。新年伊始展宏图,扫尽阻碍步新途。

辉風浊 发表于 2024-2-13 13:32:09

好赞!好炫酷,背景好喜欢,元素多又统一太牛了

凯诺斯 发表于 2024-2-13 13:36:10

好帅的狼狼,这个蓝色的色调太好看了:$

RoJengs 发表于 2024-2-13 13:36:23

这个明日方舟的UI很像啊哈哈哈哈,画的很棒,另一个皮肤看起来画的也很好呢~

bigbigbig3 发表于 2024-2-13 13:39:04

靴靴祝福惹
一身正气的狼狼好帅气

land动了 发表于 2024-2-13 14:00:18

居然有这么完善的设定吗,太厉害了吧

深暗幽狼 发表于 2024-2-13 14:01:04

特效整挺好,个人不玩明日方舟,但也能体会到这UI的狂拽酷炫(

ditto 发表于 2024-2-13 14:02:32

画的很棒呀,这个蓝色光波不错,好炫酷

Burry 发表于 2024-2-13 14:04:25

这个特效做的挺好看的,蓝色也和角色十分搭配。

1838566877 发表于 2024-2-13 14:27:29

又帅又可爱,同祝愿,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,共勉之

米立 发表于 2024-2-13 14:30:08

好看的捏,整体色调都挺帅的

silencedonkey 发表于 2024-2-13 14:32:39

设定感觉好帅气,快给我施加爱的魔法~

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-13 14:36:35

挺好看的呢,建議樓主可以投稿一下游系設計賽{:4_114:}

Destin 发表于 2024-2-13 14:37:03

炫酷!蓝色色调用的好炫酷!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-13 14:59:06

拿卷轴的样子好帅气呢

davidhigrid 发表于 2024-2-13 15:01:14

很奇幻的設定,全部整在一起,就是一個字帥

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-13 15:08:15

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好帅~蛮坚毅正义的眼神欸~可以考虑多加些特效嘛~什么文字符号等~放在画卷上或环绕周围~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-13 15:19:52

{:6_185:}好酷的背景和人物,设定也很有趣(如果图动起来肯定更棒!

sunmysx 发表于 2024-2-13 15:30:47

很棒的角色和颜色设计 爱了

Pern 发表于 2024-2-13 15:39:04

画得真好,另一个皮肤也很好看,一直蛮喜欢舟舟的ui
祝楼主画画继续进步刀客塔,还不可以休息哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】除恶诛邪尽扫乾坤!